hanter79 писал(а):Вот, очень верные размышления ВладимМИР. Главное у ТС все есть, целеустремленность, энергии через край и что очень важно и ценно-владение словом на литературном уровне. И вот вместо того, чтобы развивать и использовать то, чем создатель наделил, автор почему то стремится обязательно "через забор". Причем в любой жизненной ситуации, с друзьями, с женщинами, в отношении к делу. Стремится в страну, чтобы зарабатывать 8 долларов в час, без всяких перспектив это изменить....... Это мазохизм какой то, при таких природных задатках. Как то в целях автору надо что то поправить, и все начнет меняться в лучшую сторону. В отношении к Америке в том числе. А рассказ и язык очень и очень хорош. Хотел бы пожелать автору литературных успехов. Литературный дар просто в набат бьет по разуму-возьми меня в свою жизнь. Нам будет хорошо вместе. Удачи.
Спасибо за добрые слова!
Говоря откровенно не совсем понял про друзей и женщин,ну да и ладно,в любом случае не хотелось бы дискутировать об этом.
Что касается литературного таланта:Мне конечно же очень приятно слышать такие слова,чего уж там.. Но в этом плане я реалист.Чтоб понять уровень боксёра его надо сравнивать не с уличными драчунами,а с такими же боксёрами,ежедневно тренирующимися в спортзале...Может так статься что дворового забияку он посадит на задницу в течении нескольких секунд, а придя в зал будет середнячком или в хвосте....
Я написал историю на форум путешественников так как не рассматривал её как литературное произведение,коим она не является.И на фоне многих историй в стиле:Приехали,потрогали яйца быку в Нью Йорке (Какое чудо!Они блестят!!),съели пиццу в ресторане а потом вернулись домой,-на фоне таких историй она выглядит впечатляюще.Даже очень.Но если сравнить её с тем что пишут простые графоманы на литературных форумах,то думаю она будет второй или третьей с конца....
Да даже здесь на форуме,есть чудесные,с юмором написанные отчёты переплёвывающие мою писанину на раз,такие как например "Из NY в La через Вегас, или как рушилась Американская мечта".Просто люди пишут это как отчёт,не напрягаясь,расслабленно,а я вложил в писанину всего себя,так как на тот момент проходил определённый этап в своей жизни,и это отразилось на написанном.
Однако,мне приятно что кого-то эта история заставит задуматься о чём то,что-то переосмыслить в жизни или подстегнёт энергию.Это значит что писал не зря,не зря сидел,вспоминал и вытаскивал из памяти некоторые вещи о которых хотелось бы забыть.Немного стыдно за излишнюю откровенность местами,да и,как было правильно написано человеком выше,надо соответствовать возрасту немного,а я как мальчишка до сих пор,но....... как есть так есть.
Я ведь не преподношу себя как плохого или хорошего парня,я просто поделился по братски куском своей жизни,как поделился бы глотком рома у костра,и,если вы прочитали до конца, значит вам было интересно.И мне искренне приятно от этого,тем более что я не писатель и никогда им не стану.
Поэтому большое спасибо от всего сердца!!