Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 05:39:хотел посоветовать ещё интересные места в Brooklyn, Long Island и Bronx
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 05:39:Поэтому днем осмотрев все обязательные для просмотра места, вечером, после 9 pm, отправляйтесь в такие районы как SoHo, Greenwich Village и посмотрите на бурную жизнь богемы Нью-Йорка, которая длиться практически до утра.
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 05:39:Например, Financial District (Lower Manhattan), в weekends просто вымирает, хотя некоторые как раз и любят там побродить в выходные дни, по пустым улицам.
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 05:39:NYC тем и привлекателен, что здесь каждый может найти то, что ему по душе. Главное, нужно знать чего ты хочешь и где искать )))
melekhova писал(а) 18 апр 2011, 21:31: Я люблю каждую его улочку, каждый дом, его вечные строительные леса, его грязное метро и вонючие переулки
А вот с этого места поподробнее пожалуйста
Мне ткаже нравится East Village. Полно прикольных людей, кафе, ресторанов, и очень весело. Центр района - St Marks Place & 2nd Avenue.Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 05:39:вечером, после 9 pm, отправляйтесь в такие районы как SoHo, Greenwich Village и посмотрите на бурную жизнь богемы Нью-Йорка
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 20:41:В Brooklyn, в категорию must see входят Brooklyn Botanic Garden...
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 20:41:В Bronx, нужно обязательно смотреть New York Botanical Garden
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 20:41:самые красивые виды на Manhattan и Verrazano-Narrows Bridge открываются именно из Brooklyn. Рай для фотографа, особенно когда уже темно и ясная погода )))
Sergeinyc писал(а) 16 май 2012, 20:41:Что бы посмотреть Long Island, вам понадобиться машина, стоит посмотреть Hamptons и там же отдохнуть на пляже, особенно на Fire Island, кто любит ходить по магазинам должен посетить Americana Manhasset Mall, хотя этого добра полно и в Manhattan. Ещё стоит поесть lobsters.
Вообще, Long Island, рекомендуется посещать летом и когда жара в NYC поднимается за 90 F (32 С), тогда там можно отдохнуть как в раю )))
LeonidNYC писал(а) 16 май 2012, 20:53:Мне ткаже нравится East Village. Полно прикольных людей, кафе, ресторанов, и очень весело. Центр района - St Marks Place & 2nd Avenue.
Про оба слышала, но вот какой из них самый-самый?
А мост Верразано откуда лучше снимать?
А на какой-то из пляжей вроде общественным транспортом добраться можно? LIRR-овским поездом? Или это долго, муторно и бессмысленно? )
Sergeinyc писал(а) 17 май 2012, 18:47:Конечно, New York Botanical Garden в Bronx намного больше и занимает площадь 250 acres (100 ha), а Brooklyn Botanic Garden 52-acre (21 ha), намного меньше. Но это совсем не означает, что какой-то из них лучше или хуже. Выбор за вами. Посмотрите фото в Google
Кстати, The Conservatory Garden в Manhattan, на мой взгляд, тоже очень маленькая копия вышеуказанных двух. Так что можно заглянуть в The Conservatory Garden, и если понравиться тогда ехать New York Botanical Garden.
Sergeinyc писал(а) 17 май 2012, 18:47:Да добраться можно, но к сожалению это будет долго и муторно )))
Вообще за 1-2 дня реально можно осмотреть только Manhattan, и близлежащие к нему районы Brooklyn, Bronx, Jersey City (тоже не плохие виды на Manhattan есть), ну и пожалуй всё.
И тот и другой, на мой взгляд, имеют определённые плюсы и недостатки. Бруклинский мне не нравится тем что 1) он часто забит людьми на выходных, так как относительно небольшой и популярный 2) вокруг полно невзрачных бруклинских домов которые видны и портят вид. Плюс в том что он недалеко от Манхеттена и метро. Ботанический Сад в Бронксе прекрасен для жителей города тем что это настоящий, дикий лес, где чувствуешь себя за городом. Там приятно гулять, всё очень чисто и ухоженно, есть неплолохое кафе, а также очень красивый сад с розами: http://www.nybg.org/gardens/rose-garden/Sergeinyc писал(а) 17 май 2012, 18:47:New York Botanical Garden в Bronx намного больше и занимает площадь 250 acres (100 ha), а Brooklyn Botanic Garden 52-acre (21 ha), намного меньше
Battery park. Парк с более чем 200-летней историей расположен на южной оконечности Манхэттена и занимает площадь 10 гектар. Фото не моё, стырено вот отсюда - http://www.thebattery.org, как только я сама слетаю на вертолете вокруг города, обещаю выложить свое!
Улыбаемся и машем. Если хочется передать видео-привет на родину (и не только) или если хочется понаблюдать за городом онлайн, но в Нью-Йорке есть такая замечательная штука: http://www.earthcam.com
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке