lost_girl писал(а) 01 окт 2011, 19:49:Обалденный рассказ! Читается как книга, на одном дыхании!
Ой, спасибо большое! Польщена
lost_girl писал(а) 01 окт 2011, 19:49:Спасибо за наводку по отелю в Venice! Супер место для фотоохоты Вопрос с отелем в ЛА на следующую поездку для меня решен!
У меня в районе ЛА теперь два любимых места - Woodland Hills и Venice. Ну и выбор отелей теперь тоже однозначный.
lost_girl писал(а) 01 окт 2011, 19:49:p.s. Судя по подписи у Вас намечаются еще приключения Так же с подругой едете? У вас с ней, несмотря на все разногласия, всё равно мне кажется отличная команда! Удачной поездки и новых отчетов!!!
Да, через месяц еду по Восточному побережью США. Но еду одна. В общем как обычно )) У подруги с работой не получилось к сожалению. Конечно, одной за рулем не всегда удобно, но мне не впервой.
Поездка будет ознакомительной (кроме НЙ конечно), основная цель – «разведать обстановку». Зато потом, когда поеду с компанией, смогу получше спланировать маршрут, ведь буду точно знать чему стоит уделить побольше внимание, а какие места может и пропустить. Хотя, США такая страна, что мне мало чего в ней (из мест/городов) не хочется повторить!
И да, отчет планируется