Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ничего себе они успели окопаться с мая... и пруды осушить! И проездной на метро за месяц подорожал сразу на пятерку... чего это они?melekhova писал(а):Почувствуйте разницу: 2010-2012. ... Capitol Reflecting Pool 2012
Продолжение американской серии пустых одежд: «Пальто госслужащего из г. Вашингтона» (русский вариант – «Шинель Акакия Акакиевича»). Мейнард Диксон и Жукальский уже были. Можно пригласить желающих продолжить серию.В Саду Скульптур
Этот Executive Office Building... от Белого дома, с юга и с севера он еще, вроде, ничего, а когда едешь вдоль него по узкой 17th Steet, это та-акой монстрище!.. хочется проехать побыстрее)) Я согласна с Марком Твеном: он называл его «самым уродливым зданием в Америке». Правда, согласна я и с президентом Труменом, который не дал его снести в 1958-ом, потому что он был САМЫМ уродливым зданием (а быть чем-то/кем-то самым-самым очень важно)) Так что - пусть будет!..Европа! В чистом виде!
Разрешите полюбопытствовать: на основании чего принято такое решение?))Rivers1de82 писал(а): Для себя понял что в Вашингтон не поеду ))), слишком академично и мемориально
hicago писал(а) 08 июл 2012, 00:26:Как всегда - искромётно!!!
Rivers1de82 писал(а) 08 июл 2012, 01:04: Отель в NY - брутальный китч , хотя ради эксперимента можна.
Rivers1de82 писал(а) 08 июл 2012, 01:04:Для себя понял что в Вашингтон не поеду ))), слишком академично и мемориально.
сим-сим писал(а) 08 июл 2012, 03:47:Не-е... ну, melekhova, это, конечно, ходок... уважаю)))
сим-сим писал(а) 08 июл 2012, 03:47:Ничего себе они успели окопаться с мая... и пруды осушить!
сим-сим писал(а) 08 июл 2012, 03:47:И проездной на метро за месяц подорожал сразу на пятерку... чего это они?
сим-сим писал(а) 08 июл 2012, 03:47:Этот Executive Office Building... от Белого дома, с юга и с севера он еще, вроде, ничего, а когда едешь вдоль него по узкой 17th Steet, это та-акой монстрище!.. хочется проехать побыстрее)) Я согласна с Марком Твеном: он называл его «самым уродливым зданием в Америке». Правда, согласна я и с президентом Труменом, который не дал его снести в 1958-ом, потому что он был САМЫМ уродливым зданием (а быть чем-то/кем-то самым-самым очень важно)) Так что - пусть будет!..
Разрешите полюбопытствовать: на основании чего принято такое решение?))
И это я еще не всё фотографировала... Решила, что хорошие фотографии у меня уже есть, зачем окопы фоткать?! )
Rivers1de82 писал(а) 08 июл 2012, 11:47:а эт не новые декорации к какой нибудь войне миров илю дню независимости 2 ))?
То-то и дело, что туда вы тыкали, я проверила: однодневный проездной на метро подорожал сразу на пятерку... не к добру это))melekhova писал(а):Хм… на пятерку и вправду дорого. Это мы наверное не туда тыкали, и купили что-то не то )) Мы могли )))
«Их есть у него!» Достопочтенный, есть, есть в Вашингтоне места для противников "академичности и мемориальности». У «коллеги по путешествиям» в этот раз просто времени не хватило – она бы Вам показала нужные места, я уверена (и помимо Джорджтауна))... Кстати, в городе полно молодежи, и не только ориентированной на политику и госслужбу, но и «творческой», плюс есть еще всякие жадные до самовыражения этнические диаспоры... всё легко гуглится. При желании, можно дать представить глазу и прочим органам чуйвств, что вы... ну, например, в каком-нибудь портовом городе любой точки света, а не в респектабельной столице Штатов.Rivers 1de82 писал(а): достопочтенный сие есть на основании замечательных фото нашей, так сказать, "коллеги" по путешествиям ... хочется нечто совсем другого
Кстати, в городе полно молодежи, и не только ориентированной на политику и госслужбу, При желании, можно дать представить глазу и прочим органам чуйвств, что вы... ну, например, в каком-нибудь портовом городе любой точки света, а не в респектабельной столице Штатов.
И сразу же засели в Sammy’s Beach Bar, расположенный непосредственно на пляже.
Rivers1de82 писал(а) 09 июл 2012, 14:11:Atlantic City красавчек) Один вечер умять на AC определённо стоит. Сразу вспоминается приятный сериал Подпольная империя.
Rivers1de82 писал(а) 09 июл 2012, 14:11:Интересно, а почему цвет океана такой грязно-коричневый?
Rivers1de82 писал(а) 09 июл 2012, 14:11:На Кейп Коде такой же адский?
Мне сразу бросилось в глаза то, что город превратился в одну большую стройку, за каждым поворотом – ремонтные работы.
Сам Молл перекопан где только можно, здания в лесах… Когда есть с чем сравнивать, наступает какое-то легкое разочарование…
В Атлантическом океане на этих широтах, вода не очень красивая. Даже когда очень чистая и нет ветра, в лучшем случае, более зелёная. За красивой водой надо ехать на юг в Южную Каролину и Флориду. Почему такой цвет, это интересный вопрос. Наверное, имеет отношение к биологии/флоре/фауне этих широт.melekhova писал(а) 09 июл 2012, 19:59:Rivers1de82 писал(а) 09 июл 2012, 14:11:Интересно, а почему цвет океана такой грязно-коричневый?
Да фиг его знает Может волны + песок со дна, а может просто так)
wndrr писал(а) 09 июл 2012, 20:15:Это плановая замена ирригационных коммуникаций под моллом. К декабрю должны закончить. Травка должна зазеленеть ещё ярче. Ну и ремонт монумента Вашингтона после прошлогоднего землетрясения.
wndrr писал(а) 09 июл 2012, 20:15:Кстати, музей Авиации и Космонавтики имеет гораздо большую экспозицию недалеко от аэропорта Dulles. От молла минут 20-30 на машине.
wndrr писал(а) 09 июл 2012, 20:15:И ещё, под землёй, между Hirshorn и Замком - большие залы с временными выставками и восточной тематикой.
LeonidNYC писал(а) 09 июл 2012, 21:02:За красивой водой надо ехать на юг в Южную Каролину и Флориду.
На вечерок, да и в хорошей компании
Не знаю, правда, насколько там в сентябре пляжно и тепло будет (ты ж вроде тогда собирался?), но даже в середине ноября я там не замерзла )
Это точно) Нужен белоснежный песок и прозрачная вода - это вот сюда вот Re: В одиночку по Восточному побережью NY NJ FL GA SC
В Атлантическом океане на этих широтах, вода не очень красивая. Даже когда очень чистая и нет ветра, в лучшем случае, более зелёная. За красивой водой надо ехать на юг в Южную Каролину и Флориду. Почему такой цвет, это интересный вопрос. Наверное, имеет отношение к биологии/флоре/фауне этих широт.
Rivers1de82 писал(а) 10 июл 2012, 20:09:твои фотокарточки уже как в тренде здесь
Rivers1de82 писал(а) 10 июл 2012, 20:09:да, очертания поездки есть но мысли посещают об отдалении от канонов . Хочется как бы необычных мест
Rivers1de82 писал(а) 10 июл 2012, 20:09:скорее всего, вот как купаются в Джорджии в городке курорте Саванна. вода такая более приличная уже ))
wndrr писал(а) 09 июл 2012, 21:15:И ещё, под землёй, между Hirshorn и Замком - большие залы с временными выставками и восточной тематикой.
А вот про это даже не знала! Спасибо и "+" )
Тогда с тебя отчет, по всяким необычным местам
Хм…Кто помнит «мукалтин»?!) Ну так вот это он! В жидком виде. Короче, напиток для его любителей ))) Я бы даже сказала для его безумных фанатов, потому что вещь эта… крепкая ))))
Rivers1de82 писал(а) 11 июл 2012, 19:18:фига мукалтин - сие есть же лекарственное отхаркивающие средство на травах как тебе угораздило такое выпить или это крепкое пиво со вкусом ёгермейстера ?
Rivers1de82 писал(а) 11 июл 2012, 19:18:upd: kombucha оказывается напиток из чайного гриба . скорее всего китайского или въетнамского разлива)
Помахали ручкой в веб-камеру (http://www.earthcam.com/usa/newyork/tim ... am=fridays) всем родственникам (кто был в состоянии в это время выйти в интернет)
сим-сим писал(а) 03 ноя 2012, 02:32:Так, оказывается, что - всё уже? Тогда - плюсик, плюсик. Как всегда, полезно и увлекательно! Смотрю, Вы уже снова мили наматываете... и не только по Вашим любимым местам - Вы еще, вижу, и Юг захватили! Это очень интересно, будем ждать отчет. Удачной Вам поездки!
vitalikuk писал(а) 16 ноя 2012, 10:03:С нетерпением жду жду Ваш отчет!!! Пишите. Очень интересно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке