Осень в Great Smoky Mountains или 70 миль по Blue Ridge Parkway в середине октября

Отзывы и рассказы путешественников о США: впечатления от поездок по Америке, Нью-Йорку, Калифорнии, Флориде, Лас-Вегасу и другим штатам. Фото, отчёты и советы для самостоятельных путешествий по США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Осень в Great Smoky Mountains или 70 миль по Blue Ridge Parkway в середине октября

Сообщение w.a.s.p. » 08 ноя 2017, 21:19

Добрый день, Alex!
Зарегистрировался на форуме, чтобы спланировать свой дебютный перелёт в США, но первое сообщение пишу Вам - с благодарностью за этот [фото]рассказ о Blue Ridge!
В трёхнедельной поездке я планировал выделить время на эту дорогу, но именно прочтение данного поста вдохновило меня на частичное повторение Вашего маршрута в конце сентября 2017 -
и это действительно было потрясающе!
Спасибо за подробнейшие описания и великолепные фото!
Кстати, о снимках - могу я отблагодарить Вас приобретением пары файлов с видами этой части Blue Ridge с качеством, подходящим для распечатки формата А4-А3?
Сам я пока не могу снимать даже близко что-то подобное, а иногда хочется освежить память, кинув взгляд на стену с любимыми фото. Заранее спасибо!
w.a.s.p.
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Осень в Great Smoky Mountains или 70 миль по Blue Ridge Parkway в середине октября

Сообщение Alex 55 » 09 ноя 2017, 17:18

Спасибо за лестный отзыв Рад, что информация пригодилась

Фото, конечно же, можете приобрести. Только давайте об этом не здесь, а в личке или еще проще на фэйсбуке https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/alex.mironyuk
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Русотур » 12 мар 2018, 22:23

Alex 55. Очень понравился отчет, как впрочем и все другие.
Появился вопрос как к знатоку США. Пишут, что самое лучшее место для наблюдения золотой осени в Сев. Америке - это Grait smoky mountain NP и Shenandoah NP. Это так?
И еще, как там с осенними красками в начале ноября?
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 630 раз.
Страны: 173
Отчеты: 42

Сообщение A. Fig Lee » 12 мар 2018, 22:41

Не факт что лучший в Северной Америке. Другие места не настолько раскручены. Посмотрите фотки Agawa Canyon.
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение Русотур » 12 мар 2018, 22:58

A. Fig Lee писал(а) 12 мар 2018, 22:41:Не факт что лучший в Северной Америке. Другие места не настолько раскручены. Посмотрите фотки Agawa Canyon.

Фотки ничего. А какова логистика этого места?
Вообще по фотографиям сложно судить. Зачастую это "голый" фотошоп. Мне важнее ощущения реальных людей, которые побывали в различных местах. Их впечатления...
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 630 раз.
Страны: 173
Отчеты: 42

Сообщение A. Fig Lee » 13 мар 2018, 02:23

Это разные места с разной природой. Agawa все таки уже как бы север, природа посуровей и покрасивей.
Добираться надо до Ste Mary в Канаде, оттуда ходит поезд один день.
Я сам там был, но не осенью, осенью не получилось.
Смоки Маунтанс/Скайлайн Драйв это чтото типа Краснодара/Крыма, местами напоминает фруктовый сад.
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Hispano » 13 ноя 2018, 15:31

Alex 55, с удовольствием прочитал и посмотрел ваш шедевр!
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке

Включить мобильный стиль