Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ARI76 писал(а) 18 ноя 2016, 14:33:Удачи Вам в путешествиях!
Может быть где-то пропустила в Вашем отчете - как Вы летите ? Через Москву? это сколько же времени получается в пути?
.
medeya писал(а) 19 ноя 2016, 01:19:В результате в дороге всегда очень долго, по 2 - 3 дня
medeya писал(а) 18 ноя 2016, 08:02:После Монтерея поехали в Йосемити.
Огромный парк, все красиво, тысячи фотографий и историй про него есть.
Мне особенно сказать нечего.
Секвойи клевые, но лучше б я в речке купалась, чем еше раз по той тропинке до них пошла.
medeya писал(а) 26 мар 2017, 07:23:Я бы не сказала, что питаться в заведениях дешевле чем готовить дома.
Ну, можно поесть недорого в заведениях типа буфет, от 12 долларов они. То есть платишь 12 долларов и ешь сколько влезет, как правило, много не влезает:-)
Вышел, погулял, опять голодный.
Я не знаю, как вы с женой едите, я ем как лошадь,например.
Очень люблю в путешествиях ходить в кафе, сидеть там, даже иногда просто чай и бутерброд какой сьесть.
Я бы безусловно, сняла бы на . квартирку небольшую и готовила бы и дома, и, конечно, оставляла бы за собой право сьесть где-нибудь что-нибудь в городе.
Купила бы яиц, какой-нибудь ветчины, господи, да там добра такого!! И даже бы делала бутеры с собой, так приятно поваляться где-нибудь на траве в центральном парке устроить пикник со своими же запасами.
Alexander Orlov писал(а) 26 мар 2017, 01:48:Хочу полететь в Нью-Йорк с женой и пожить банально в городе в нормальном районе , не сильно мажорном , но и не сильно экономном. Так сказать попробовать обыденную жизнь местного населения . Вопрос в том сколько на это надо с собой взять денег , что бы спокойной провести это время , где лучше питаться и где лучше жить? Снимать квартиру или отели ? Просто знакомый как-то говорил что питаться в заведениях даже дешевле чем готовить дома, это правда или бред ?
Лена Линецкая писал(а) 04 апр 2017, 03:09:5 долларов за 12 яиц и 5 за молоко- это цена за органические продукты. Моя большая практика питания дома на маленькую сумму показывает что дома питаться - существенно дешевле- особенно если это не для одного человека. Это проверено мной в многочисленных поездках как по США так и по Европе.
medeya писал(а) 22 авг 2017, 07:09:А я опять собралась в США.
В сентябре.
В июне была в Испании, в конце июля ездила в Париж и Берлин.
В сентябре сначала хотела пойти пешком из Португалии в Испанию - камино де Сантьяго.
И вот на одной чаше весов интересный опыт и сбитые ноги и любимая Португалия.
С другой стороны одна из лучших стран в мире для путешествий! :-)
Решила, если найду попутчиков в США, поеду в США.
Поехали? Кто со мной?
Yagusei писал(а) 22 авг 2017, 09:52:medeya писал(а) 22 авг 2017, 07:09:Я выбирала на сентябрь США или Европу. В общем, еду в Италию
medeya писал(а) 22 авг 2017, 10:24:Ах, как жаль.
Италия, однако, тоже прекрасная страна! Я там была как то как раз в сентябре, это была сказка.
SuhNat писал(а) 22 авг 2017, 11:20:Жаль не совпало( Я планирую ехать одна, а с вами было бы веселее) Но планы изменились, в США не получается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке