день_день писал(а) 17 сен 2019, 13:51:остался в наших сырцах
Забавный результат автозамены. Я думаю, что имелось в виду «сердцах».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
день_день писал(а) 17 сен 2019, 13:51:остался в наших сырцах
Что? Одолел целый бургер?! Поразительно, как быстро растут чужие дети — буквально на глазах ))день_день писал(а) 13 сен 2019, 22:08:...пообедали в Пабе the spot La Jolla, очень вкусными гамбургерами (Рафаэль съел весь мой, поэтому пришлось брат еще один).
Это слюда, такая в Карелии встречается.день_день писал(а) 17 сен 2019, 13:51:песок в океане серый с золотистой крошкой - так и осталось загадкой что это в песке
сим-сим писал(а) 18 сен 2019, 23:00:Что? Одолел целый бургер?! Поразительно, как быстро растут чужие дети — буквально на глазах ))
сим-сим писал(а) 18 сен 2019, 23:00:Это слюда, такая в Карелии встречается.
сим-сим писал(а) 18 сен 2019, 23:00:Отметила все ваши фотографии со скульптурой Unconditional Surrender - понравились.
сим-сим писал(а) 23 сен 2019, 21:17:Недавно VF, владелец бренда, провела реинжиниринг в своем хозяйстве и отделила его, а также Wrangler, VF Outles и Rock&Republic в отдельное подразделение (Kontoor Brands Inc.). «Старичков» скинули
день_день писал(а) 23 сен 2019, 22:22:пару недель назад коллега по работе сказала, что я уже не молодой, а вот сегодня уже написали, что "старый".
сим-сим писал(а) 24 сен 2019, 22:40:Не вы «старичок», а бренды — Lee, Wrangler и Rock&Republic )) У поколений, идущих за вами — самая большая покупательная способность, на их вкусы ритейл и ориентируется. Эти бренды молодежь связывает с родителями, дедами и прадедами, поэтому и не покупает - «прошлый век».
сим-сим писал(а) 24 сен 2019, 22:40:Насчет старости интересный опрос провел Pew Research Center: люди 30-49 лет считают, что старость начинается в 69; те, кому 50-64 считают, что в 72, а те, кому больше 65-ти говорят, что старость приходит в 74! Ваша коллега по работе, наверно, очень молодая ))
день_день писал(а) 26 июл 2019, 22:04:Как вы уже догадались американцы из любого места пытаются получить выгоду…
Игорь NJ писал(а) 26 сен 2019, 10:13:Ваше замечание отдаёт стереотипным, но безосновательным обвинением американцев в меркантильности, расчётливости, торгашеству. Это тем более странно слышать, учитывая, что превосходная система национальных парков с сопутствующей инфраструктурой (не имеющей равных в мире) совершенно не окупается платой за посещение и финансируется из федерального бюджета и доступна практически всем слоям населения. Извлечение выгоды не стояло и не стоит в повестке дня, цель - сохраненое природы для будущих поколений.
По-моему, это была просто присказка)) и вытекает она из похвальной еврейской привычки - бережливости к деньгам) Я бы не сказала, что замечание автора это обвинение американцев — по сути, это, скорее даже, комплимент.Игорь NJ писал(а) 26 сен 2019, 10:13:Ваше замечание отдаёт стереотипным, но безосновательным обвинением американцев в меркантильности, расчётливости, торгашеству.день_день писал(а) 26 июл 2019, 22:04:Как вы уже догадались американцы из любого места пытаются получить выгоду…
день_день писал(а) 26 сен 2019, 20:29:Подкова не входит в систему национальных парков, и визитор центра там нет, а только нормальная парковка с туалетами - таким образом предположу, что стоянку строили не из федерального бюджета - хотя это абсолютно не важно.
Но каждый в прочитанное вкладывает смысл, который ему близок.
Игорь NJ писал(а) 28 сен 2019, 23:46:Визитор-центра пока нет, но его будут строить
Игорь NJ писал(а) 28 сен 2019, 23:46: день_день писал(а) 26 сен 2019, 10:29:
Подкова не входит в систему национальных парков, и визитор центра там нет, а только нормальная парковка с туалетами - таким образом предположу, что стоянку строили не из федерального бюджета - хотя это абсолютно не важно.
Но каждый в прочитанное вкладывает смысл, который ему близок.
Во-первых, сам Хорсшу Бенд находится на территории Glen Canyon National Recreation Area, которая в свою очередь подведомственна Службе национальных парков США. Далее, паркинг находится на территории муниципалитета Пэйдж, и он тоже несёт расходы по созданию инфраструктуры. Визитор-центра пока нет, но его будут строить, кроме того к парковке на 160 мест добавят ещё парковку на 140. Плюс всеми любимые чистые американские туалеты. Очевидно, на это нужны деньги.
Во-вторых, вне зависимости от отношения к извлечению выгоды из "любого места", это едва ли применимо к данной ситуации. Здесь не бизнес на популярном туристическом месте, цель которого - извлечение прибыли, а скорее "нон-профит". Я именно это имел в виду.
по дороге остановились в Vons - взяли булочки с колбаской и черешню - это в последние дни вошло у нас в ритуал (утром брать свежую черешню - это наш завтрак).
hicago писал(а) 21 фев 2020, 05:20:Ещё 10 лет назад это было относительно дикое место - ещё помню как здесь на форуме просили дать координаты Подковы потому что не могли найти её на гуглкартах
rybka писал(а) 21 фев 2020, 10:46:по дороге остановились в Vons - взяли булочки с колбаской и черешню - это в последние дни вошло у нас в ритуал (утром брать свежую черешню - это наш завтрак).
Извините, что я с такой мелочью: Vons-это вроде продуктовый магазин, или я что-то путаю? Просто Вы пишите, как будто это кафе... Вы в магазине каждое утро покупаете черешню и булочки?
У Подковы чистые туалеты???? Вы давно там были? Жуть жуткая, хуже не видела давно, запах сшибает с ног за 3 метра. Так что уж не надо назедов на Автора, прав абсолютно, сшибают деньги именно ни за что. Парковка там и была вполне себе, всех устраивало.Игорь NJ писал(а) 28 сен 2019, 23:46:Плюс всеми любимые чистые американские туалеты. Очевидно, на это нужны деньги.
Alisia писал(а) 21 фев 2020, 19:49:Парковка там и была вполне себе, всех устраивало.
Насчет праковки да, возможно, я подняла именно туалетную тему, помому что такого кошмара я не видела очень давно. В США все прекрасно с этим делом, но на парковке у Подковы, это исключение. Реально не подойти.lapkal писал(а) 22 фев 2020, 00:06:Про качество туалетов - да, не во всех парках они одинаково чистые, часто, чем больше людей посещают парк, тем хуже туалеты. Ну и, зависит, в какое время попал.
Что бы ни говорили, вопрос с платной парковкой зрел давно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке