Ковбойское лассо по 4 штатам Дикого Запада США -CA, NV, UT, AZ

Отзывы и рассказы путешественников о США: впечатления от поездок по Америке, Нью-Йорку, Калифорнии, Флориде, Лас-Вегасу и другим штатам. Фото, отчёты и советы для самостоятельных путешествий по США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Ковбойское лассо по 4 штатам Дикого Запада США -CA, NV, UT, AZ

Сообщение lapafromrussia » 01 ноя 2019, 04:12

Alisia писал(а) 07 окт 2019, 22:53:Перелет компанией норвиджен. Вообще то я их не люблю, сервис у них никакой, жлобы редкостные, даже пледы за деньги.

Так это же лоукост, конечно все за деньги
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Alisia » 01 ноя 2019, 09:48

lapafromrussia писал(а) 01 ноя 2019, 04:12:Так это же лоукост, конечно все за деньги
Так и качество ниже плинтуса. Ну и что б пледы за деньги на трансатлантике- это я впервые вижу.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение Игорь NJ » 07 ноя 2019, 16:03

Alisia писал(а) 09 окт 2019, 11:23:Он лайн мне не повезло. В живой лотерее решили все же не участвовать. Попробуем еще раз он лайн в следующий раз.

Зря не участвовали. Шанс выиграть в Канабе выше, чем он-лайн. Мы в прошлом году выделили 5 дней на участие в лотерее (там вокруг есть достаточно мест, куда легко получить пермит, или он не требуется). Но выиграли в первый день. Жаль, что ваша семья не разделяет вашего энтузиазма. Но да, поход к Волне у нас занял почти полный день.
Игорь NJ
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке

Включить мобильный стиль