Buckskin gulch/Paria Canyon , Coyote gulch и еще чуть-чуть каньонов - Апрель 2022

Отзывы и рассказы путешественников о США: впечатления от поездок по Америке, Нью-Йорку, Калифорнии, Флориде, Лас-Вегасу и другим штатам. Фото, отчёты и советы для самостоятельных путешествий по США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Buckskin gulch/Paria Canyon , Coyote gulch и еще чуть-чуть каньонов - Апрель 2022

Сообщение squirella » 16 ноя 2023, 06:17

VolodyaMV писал(а) 16 ноя 2023, 06:06:Отдельно могу порекомендовать апрель. Тогда части обращенные на север в снегу и соответственно белые,а обращенные на юг свободны от снега и тем самым розовые.

Я когда-то была в Брайсе в апреле, снега практически не было. Год на год не приходится, похоже.
squirella
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Re: Buckskin gulch/Paria Canyon , Coyote gulch и еще чуть-чуть каньонов - Апрель 2022

Сообщение VolodyaMV » 16 ноя 2023, 06:39

Я когда-то была в Брайсе в апреле, снега практически не было. Год на год не приходится, похоже.

Любимое «врёт как очевидец». Был в Брайсе много раз в апреле. Всегда было хорошо в смысле снега. Но,конечно,год на год не приходится.
VolodyaMV
путешественник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 8

Сообщение olley » 16 сен 2024, 22:53

squirella писал(а) 19 окт 2023, 22:13:да и про Valley of Fire не надо забывать.

Как я понимаю, тут собрались люди с внедорожным опытом и планами. Тогда в отношении Долины Огня стоит обратить внимание на ее северную часть со стороны Logandale, NV
Logandale Trails:
https://www.onxmaps.com/offroad/trails/ ... -mile-loop
https://maps.app.goo.gl/wERBjg9se189wuNJ8

Первая половина 13-мильной петли - грунтовка, проходимая на любом 4х4. Вторая - песок.
Прямо со въезда начинаются ответвления для тех, кто ищет серьезный rock crawling. Почти вся петля находится на BLM землях и Долину Огня цепляет лишь краем, что позволяет легально летать на дроне, снимая типичные для Долины Огня пейзажи, если кому-то это интересно.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение squirella » 16 сен 2024, 23:53

olley писал(а) 16 сен 2024, 22:53:Тогда в отношении Долины Огня стоит обратить внимание на ее северную часть со стороны Logandale, NV

А у вас нет фотографий оттуда? Я когда-то пыталась понять, надо ли нам туда и не увидела никаких внятных фотографий.
squirella
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение olley » 17 сен 2024, 00:05

squirella писал(а) 16 сен 2024, 23:53:А у вас нет фотографий оттуда?

Что-то вроде должно быть. Пошарю по архивам на досуге. Но мы полный круг не делали - проехали примерно треть петли и вернулись назад. На стоковом 4Раннере что-то было стрёмно ехать в пески, да и время поджимало. Хардкорные ответвления тоже не исследовали. Поэтому ничего такого, чтобы "ах!" у меня нет.

С точки зрения оффроадинг - Logandale Trails интереснее, чем просто Долина Огня, которая, в общем-то асфальтированная.
С точки зрения экзотических пейзажей и хайков, то классическая Долина Огня через официальный въезд будет интереснее, чем Logandale Trails, особенно, если планируются тропы на Fire Wave, Crazy Hill и т.п.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение olley » 17 сен 2024, 11:18

squirella писал(а) 16 сен 2024, 23:53:А у вас нет фотографий оттуда?

Я прошу прощения у Кукухи за постинг своих фоток в этом топике. Если что, скажите, и я их удалю.

Есть небольшие ответвления, которые любопытно исследовать пешком:
Buckskin gulch/Paria Canyon , Coyote gulch и еще чуть-чуть каньонов - Апрель 2022

Есть хорошая грунтовка:

Джиперы занимаются каким-то аццким скалолазаньем:

Просто общий вид недалеко от парковки прямо в самом начале трейлов:
olley
активный участник

Сообщение Кукуха в отпуске » 21 сен 2024, 19:05

olley писал(а) 17 сен 2024, 11:18:Я прошу прощения у Кукухи за постинг своих фоток в этом топике. Если что, скажите, и я их удалю.

я совершенно не против. Чем больше идей, тем проще планировать. О некоторых местах я узнала только благодаря этому форуму. За что всем делящимся огромное спасибо.
Кукуха в отпуске
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке

Включить мобильный стиль