alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:ух ты как классно и удобно ..
ну присылают они наверно по почте а обратно как им отдать - отправить по почте за свой счет ? сколько примерно это стоит ?
Посылка туда/обратно стоит 25 долларов, эту цену сразу же указывают на сайте, когда оформляешь аренду линзы. Тебе приходит коробка и наклейка для отсылки обратно: ты просто упаковываешь линзу обратно в коробку и наклеиваешь новую наклейку, которую они присылают тебе. С этой наклейкой идешь в отделение UPS и там отдаешь посылку. Всё!
Да, в Старбаксах, Макдаках, но вообще проще купить сим-карту от ТМобиля за недорого с 4G LTE интернетом.
alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:-вьюпоинты. часто упоминаются. где их искать, как определять, откуда про них узнавать ?
В интернете и на этом форуме!
alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:-аренда машины. можно взять в одном городе а сдать в другом? и сколько примерно стоит аренда скажем приуса на неделю ? есть какието сайты недорогих таких фирм ?
На этом форуме есть целая секция на эту тему. Да, так сделать можно, это будет довольно дорого стоить. Недорогая фирма -- Fox Rent-a-car.
alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:- если спать в машине это нормально по американским меркам, или сразу вызовут полицию? и можно ли спать на стоянке мотеля/заправки/магазина ?
Спать можно, это нормально, но в специальных местах, например на Rest Area или Truck Stop что есть на каждом фривее. Возле мотеля/заправки/магазина спать нельзя.
alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:- за неделю на машине какое растояние можно проехать ? останавливаясь на пару часов во всех значимых парках/достопримечательностях по пути
Считайте сами: Гугл мапс дает довольно хорошую оценку времени передвижения на авто. По своему опыту могу сказать, что со всеми остановками "на посмотреть" и "сходить в туалет" у меня получается примерно вдвое медленнее, чем оценивает Гугл. Считайте сами!
alex68md писал(а) 09 июн 2016, 18:45:неделя для америки я понял это очень мало. как лучше провести эту неделю ? я вижу только два варианта, подскажите чем они плохи или как можно лучше
Что-то не понял, какие есть варианты. Мой совет: не торопитесь. Одну неделю посмотрите НЙ, еще одну -- ну, допустим, Флориду, Орландо и/или Майами. Долго ехать и спать в машине в первый раз -- как-то глупо. В вашем возрасте уже не очень комфортно так проводить время, это в 22 можно ехать без остановки и спать в машине )) А нам надо покомфортнее и поразмереннее ))
Так что успокойтесь и не порите горячку. Что получится посмотреть -- посмотрите. Не пытайтесь посмотреть все и сразу.