Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chashkin писал(а) 18 ноя 2012, 18:51:А тогда ещё маленький вопрос - в середине
сентября днём ещё очень жарко - градусов 35 на солнце будет точно, а вот ночью? Насколько
сильно падает температурв ночью?
А, все, я понял, я туда не доехал. Я с Racetrack спускался в Lippincott Road в Saline Valley, и до кемпинга не доехал. Кстати говоря, даже врагу не посоветовал бы там ехать. Пережил массу эмоций от "кошмара" до "ужаса", поскольку на карте эта дорога обозначена "Experience 4X4 Drivers Only", а я таким не являюсь и никакой карты у меня не было, только Гармин, который ни о чем таком не предупреждал))
clavecula писал(а) 21 янв 2013, 10:09:Вот так вот значит. А я во всю планировала проехать по Lippincott Road и Saline Valley Rd. Похоже, делать этого не стоит. 3 часа экстрима против четырех - относительно нормальной дороги через Убехабе кратер.
Вот здесь выложила маршрут, а никто не поправил.
Маршрут по западу + Йеллоустоун.
Я по карте длинный путь правильно прокладываю?
И там много где ещё можно заехать. Рейстрек это ведь далеко не вся долина.
clavecula писал(а) 21 янв 2013, 19:48:По дюнам - мы там в конце июля будем. Жара, сдохнем ведь наверное?
все сервисы с июня по август в Долине закрыты.
clavecula писал(а) 22 янв 2013, 16:41: все сервисы с июня по август в Долине закрыты.
О как! И что, буфет в Ферненс крик тоже не будет работать? У меня на него были планы.
Просто основная цель поездки Йеллоустоун - а туда только в теплое время года. В остальных местах может быть неуютно. А что делать, не проезжать же мимо.
Rich_ писал(а) 24 янв 2013, 22:47:Планируем на Бедвотере быть в 10 утра. Хочется успеть по максимыму до темноты (~19:00) и по темноте (безопасно, не оффроадом) уже ехать в Вегас.
Rich_ писал(а) 23 янв 2013, 23:00:Badwater - Artists Drive - Zabrieskie Point - Dantes View - Ubehebe Crater - Racetrack - Stovepipe Sand dunes - кружок по Titus Canyonu - - и дальше в Вегас по 95-ой.
Rich_ писал(а) 25 янв 2013, 23:40:Кстати, как карты парков рекомендую карты от NatGeo. Там еше большая детализация.https://itunes.apple.com/us/app/nationa ... 17095?mt=8
clavecula писал(а) 21 янв 2013, 10:09:Вот так вот значит. А я во всю планировала проехать по Lippincott Road и Saline Valley Rd. Похоже, делать этого не стоит. 3 часа экстрима против четырех - относительно нормальной дороги через Убехабе кратер.
Помните GPS в Долине очень часто показывает несуществующие дороги, или дороги-тупики. Или не узнаёт существующую дорогу. А ещё там очень много мелких дорог, которых нет вообще ни на каких картах. И котрые могут легко сбить с толку. Речь идёт о грунтовках.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США