Zaychona писал(а) 25 окт 2012, 01:37: А сейчас автор про мой любимый Бостон пишет - жду продолжения вдвойне.
ну что касается ожидания - я жду когда автор дойдет до моего любимого Чикаго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zaychona писал(а) 25 окт 2012, 01:37: А сейчас автор про мой любимый Бостон пишет - жду продолжения вдвойне.
ну что касается ожидания - я жду когда автор дойдет до моего любимого Чикаго
Cipochka писал(а) 25 окт 2012, 09:10: Сколько плюсиков за одну тему можно ставить? как вы думаете?
Cipochka писал(а) 24 окт 2012, 19:22:Сейчас смотрю Эли Макбил, ваши фотографии должны подтвердить или опровергнуть мою мысль о том, что действие сериала происходи в Бостоне.
Zaychona писал(а) 25 окт 2012, 01:37:... Первый отчет, продолжение которого я жду каждый день.
А сейчас автор про мой любимый Бостон пишет...
Santogold писал(а) 25 окт 2012, 08:28:...я жду когда автор дойдет до моего любимого Чикаго
Cipochka писал(а) 25 окт 2012, 09:10: Сколько плюсиков за одну тему можно ставить? как вы думаете?
Energus писал(а) 26 окт 2012, 09:57:... к чему на Acorn Street надпись "Private way. Dangerous passing"???
Ее видно на фото. Почему опасно?
Pick_Nick писал(а) 26 окт 2012, 10:58: До вашего отчета я сомневалась, надо ли тратить драгоценное время на Филадельфию... Филадельфия по вашему отчету понравилась!
O'lena писал(а) 26 окт 2012, 11:21:Очень интересно про НЙ! Много раз была, много чего видела, а только у вас отчете прочитала, так где же именно я была! Читаю, и сама себе говорю: "Это ж надо, много раз там... проходила, в и не знала сколько всего там интересного."
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке