Из Нью-Йорка в Нью-Йорк (почти онлайн)

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Re: Из Нью-Йорка в Нью-Йорк (почти онлайн)

Сообщение vagabondit » 01 мар 2014, 20:46

Cherny писал(а) 24 фев 2014, 07:05:Сколько времени вы потратили на дорогу НЙ - Вашингтон? 2.

sly fox писал(а) 24 фев 2014, 08:06:сейчас точно не вспомню, но часов 5. Большие пробки на выезде из Нью-Йорка и почти вплоть до Вашингтона, огромный поток машин. Но мы поехали около 17 часов.

Если ехать после по пустой дороге (ночью, например) то за 3-3,5 часа можно доехать.

Вообще, из большого города в большой город я стараюсь ездить "против хода", т.е. выезжать из города рано утром, когда все едут в него из пригородов на работу. Потому что в 17:00 все едут из города домой и ты неизбежно, попутно попадаешь в пробку
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Cherny » 02 мар 2014, 07:48

sly fox писал(а) 28 фев 2014, 23:08: мы не обратили внимание на то, что кушает наша машинка. В прокат берем часто авто и на ключах или в бумагах всегда отражено Бензин или Дизель. На брелоке такой информации не имелось. Никаких документов на машину кроме акта приема не было. Внешний осмотр результатов не дал. На крышке бака не было никакого упоминания о типе топлива. Под капотом, тоже кроме идеально чистого двигателя ничего обнаружить не удалось.

Вы меня удивляете! Неужели Вы не отличаете по запаху дизель от бензина? Что мешало открыть пробку бензобака и понюхать, чем оттуда пахнет? Ну и из выхлопной трубы тоже запах имеется характЕрный .
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение sly fox » 02 мар 2014, 08:16

vagabondit писал(а) 01 мар 2014, 20:09:
Alleks писал(а) 01 мар 2014, 19:46:даже отпало желание читать дальше...

Раз отпало - не надо пришивать. Не читайте.

vagabondit, спасибо! точнее не скажешь
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение sly fox » 02 мар 2014, 08:27

Cherny писал(а) 02 мар 2014, 07:48:Вы меня удивляете! Неужели Вы не отличаете по запаху дизель от бензина? Что мешало открыть пробку бензобака и понюхать, чем оттуда пахнет? Ну и из выхлопной трубы тоже запах имеется характЕрный .

Уважаемые мои читатели, уж не ожидала, что такой резонанс произведу.
Супруг утверждал, что это бензин. Я требовала найти надпись, что тут такого? Кто-то верит своему обонянию, кто-то хочет верить только глазам...
Если бы ситуация с перепутыванием типа топлива была настолько редкой, как ДТП со слоном, зачем бы эти пункты во многих прокатных страховках были выделены отдельно? Значит такое происходит, а мы лишь хотели удостоверится, и если что потом тыкать в заветные буквы на кузове машины.
Ну и правда могу показаться невеждой, сколько бы дизельных машин мы в Европе в прокат не брали, я как девочка, вообще разницы не чувствовала, в следующий раз обязательно понюхаю.
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение сим-сим » 03 мар 2014, 23:14

Про дизель и разновидности бензина: надо было гибрид брать и заправляться электричеством - пока не разобрались, какой бензин нужен

А я вот про лисапед хочу спросить. Sly fox, вы не обратили внимания, в Вашингтоне рядом с почтамтом парковок для ваших велосипедов не было? Я к тому, что раз уж вы туда все равно заехали, вам можно было на лифте на башню подняться, бесплатно. Какая-никакая компенсация за отсутствие открыток .
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль