"Изумительная" Калифорния

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: Geofox и гости: 5

Re: "Изумительная" Калифорния

Сообщение Onil » 19 окт 2016, 21:15

HappyOne писал(а) 07 окт 2016, 07:37:Почти в каждом обзаце или неточности или выводы далекие от истины.

+1
oт человека, который немало ездит по стране, совет как недорого и вкусно поесть: заранее находите по карте/навигатору/смартфону небольшой городо, съезжаете с трассы, находите местную заправку, она как правило 100-200 метров от сьезда и задаете заправщику вопрос, и том где можно поесть, в местном, не сетевом ресторанчике, где едят аборигены. как правило не очень красивое здание, не длинное меню написано мелом на доске, повариха и официантка в одном лице. за 10 баксов, максимум за 15, поедите очень вкусную и качественную пищу. никогда не питаюсь в сетевых и вам не советую.
И последнее, могу долго рассказывать, что мне тут не нравится, но я в теме, что действительно плохо. А тут с многих сентенций просто смеялся от души.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль