Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alisia писал(а) 09 янв 2022, 17:59:И в гору с рюкзаком в ливень, и в красивом платье с украшениями на шее. Все в одну и ту же поездку. Украшения ваши меня просто поразили, при такой поездке, еще и украшения взять.
Игорь NJ писал(а) 25 ноя 2021, 01:55:Я не уверен, что их "неотразимость" разделяется противоположным полом. Смешанных браков между негритянками и другими этно-расовыми группами почти нет........... Хотя, может быть, внешний вид женщины и не играет никакой роли... ;)
margovik писал(а) 28 ноя 2021, 16:06:Мы стали приводить в пример американские компании и в том числе Дельту, в которой спокойно все возили.
"В Дельте возите, в Аэрофлоте нельзя"
Да, мой любимый Аэрофлот, как же так? Я ведь вам всю дорогу пела дифирамбы.
margovik писал(а) 28 ноя 2021, 16:06:Муж мне по телефону: "Не надо держать грусть в доме, вези Кристину на север"
Я уточняю: "Аэрофлотом?"
Tullis писал(а) 29 ноя 2021, 02:42:Скажу только одно. Встреча с нашей Родиной после Америки – это почти всегда стресс и разочарование, как бы эта встреча не происходила.
BO.BO писал(а) 24 мар 2023, 04:14:А рискнете то же самое в лицо афроамериканцам сказануть? Да просто женщинам любой расы (и мужчинам особенно)?
Противно-то как...
Танюшик70 писал(а) 06 апр 2023, 08:00:С другой стороны - обратно могли бы возвращаться очень долго…
zadynaysky71 писал(а) 20 ноя 2021, 15:41:В моей стране много проблем,но решение их - наших рук дело.И мы сделаем всё , что необходимо.Удачи на новой родине
Tullis писал(а) 29 ноя 2021, 02:42:Скажу только одно. Встреча с нашей Родиной после Америки – это почти всегда стресс и разочарование, как бы эта встреча не происходила.
mentos-vlg писал(а) 26 апр 2023, 23:27:И как, сделали?
Как всегда время все расставляет по своим местам со всей очевидностью.
mentos-vlg писал(а) 26 апр 2023, 23:27:Ford Edge на 10 дней за 1450 долларов включая страховку на жопа
margovik писал(а) 27 апр 2023, 22:22:Это просто копейки)
zadynaysky71 писал(а) 26 апр 2023, 23:48:Делаем. Не Боги горшки обжигают.Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
mentos-vlg писал(а) 28 апр 2023, 18:08:Ну судя по по последним событиям, те от кого там хоть что-то зависит (не вы) скорее обделываются, чем делают. А увидев какую именно рыбку они пытаются выловить из пруда с омерзением отшатнулся весь мир.
ч.и.т.д., признать неудобные факты дано не всем. Миллионы тех кто еще не безнадежен проснулись и сделали правильные выводы судя по актуальным темам этого форума. Остальные, даже когда ситуация стала предельно черно-белой, продолжили уговаривать себя что надо всего лишь еще немного потерпеть. Хотя многовековая история этих территорий как бы намекает нам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США