Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
олег волынский писал(а):Обалденный рассказ, напомнил мегаотчёт про Северную Корею
Вообще, отношение американцев к русским заслуживает отдельного внимания. Они о нас просто не знают. В Вегасе, в какой-то сувенирной лавке молодой парень-продавец, узнав, что я русский, спросил: а это правда, что вы на нас хотите атомную бомбу сбросить? Я говорю: да (шпион из меня хреновый – все гостайны сдам как стеклотару). Он: зачем? Я был так растерян, что не смог ответить ничего другого как: потому что это весело! (ни ума, ни фантазии!)
Приехав на место в какой-то переулок, начали пешком искать отель. Благо они тут через каждые 50 метров
FOMA07 писал(а):только слишком много лиц ТС и его спутницы в фотографиях, потом просто пропускаешь их...
Tatiana A писал(а) 03 авг 2011, 17:33:Отчет отличный, особенно учитывая, что мы с друзьями хотим проделать примерно такой же путь, только забронировав заранее машину (учтем ошибки!:)). Хотела узнать: а где авиабилеты покупали из Москвы и обратно?За сколько?
По поводу Диснейленда: надо было вам в SixFlags съездить, вот там настоящий экстрим!
Gariway писал(а) 18 июн 2010, 23:00:Куйбышефф писал(а): Простите, если упоминание половослабого старого еврея задело Вас за живое. С нетерпением жду разгромных цитат.
Прощаю, чего уж там...
Еще бы не простить, это замечание не только развязало мне руки...,
С разгромными цитатами спешить не буду...
Своё мнение можно выразить в более корректной форме... Слегка поправила по жалобе ТС
Приближаясь к Кони-айлэнду, «экскурсовод» демотивировал группу на посещение Музея иммиграции, мол, «там тоже нечего смотреть», и все отбыли на пароме в город
MyLTuK писал(а) 08 сен 2011, 11:33:to Куйбышефф
простите за нескромный вопрос, но если можно во сколько обошлось Вам путешествие $ ? или рублей...))) хотя бы приблизительно, по среднему... не брать во внимание покупки... перелет, проживание, транспорт, питание, экскурсии...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США