Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ну не скажу же я негров
Alexander Koifman писал(а):...ну не скажу же я негров
Alexander Koifman писал(а): Мне было не до того что-бы смотреть на счета, я смотрел на женщину которая была рядом.
Лягушка-путешественница писал(а):Alexander Koifman писал(а): Мне было не до того что-бы смотреть на счета, я смотрел на женщину которая была рядом.
Браво!!!
Alexander Koifman писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Alexander Koifman писал(а): Мне было не до того что-бы смотреть на счета, я смотрел на женщину которая была рядом.
Браво!!!
А если я скажу - и это абсолютная правда - что ждал этого момента 15 лет, можно тогда считать что мужчины тоже люди?
Alexander Koifman писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Alexander Koifman писал(а): Мне было не до того что-бы смотреть на счета, я смотрел на женщину которая была рядом.
Браво!!!
А если я скажу - и это абсолютная правда - что ждал этого момента 15 лет, можно тогда считать что мужчины тоже люди?
Antipode писал(а):Так он потому столько и платил что на ценники уже не смотрел
KYRGIZ писал(а):ну не скажу же я негров
А почему бы и нет?
Вполне по-научному корректный термин "негроидная раса".
Негр — представитель негроидной расы.
Alexander Koifman писал(а):Мне было не до того что-бы смотреть на счета, я смотрел на женщину которая была рядом.
Alexander Koifman писал(а):А если я скажу - и это абсолютная правда - что ждал этого момента 15 лет, можно тогда считать что мужчины тоже люди?
Navigator писал(а):Интересно становится, что же за женщина была с вами?
cybercrime писал(а) 24 сен 2005, 10:14:У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед.
..Цыпленок или рыба, жареный картофель, овощной салат и десерт - это наиболее распространенное меню ленча. На обед у американцев обычно мясо, жареный или печеный картофель с кетчупом или сметаной, кукуруза, зеленый горошек, иногда макароны с сыром или спагетти, на десерт может быть мороженое, фрукты и т.п..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США