Винский за границей » 18 окт 2005, 02:08
Что надо видеть в Лас Вегасе: намбер оне - танцующие фонтаны отеля Беладжио. Ето самое сильное впечатление. Просто нет слов - одни емоции.
Пиратское шоу у отеля Треасуре - вообщем по американски наивно: хорошие девочки от Го-Го и прохие мальчики с иракезами. Песни, танцы...
Он корабль тонет по-настоящему и много взвывов... Впечатляет.
Приходить надо заранее. Шоу начинается в 19-00 и далее 4 раза повторяется.
Потом народ перестают пускать, но народ как у нас в России начимает лезть через забор (через ограждение). Причём не толко молодеж, но и бабуси и дедуси - смешно смотриутся.
Лучшие места на мостике, ведущему к отелю от Стрипа.
Обязателно посмотреть лобби Беладжио. Очень красиво. Сейчас там выставка полевых цветов и селская тема: берёзки, соломенные чучела, тыквы - ведь скоро ХеллоВин
Париж надо посмотреть - стильно, на Еффелевую башню можно поднятся на лифте. Фонтаны вокруг и Триумфальная арка создают впечатление пребывания в Париже (ну для китайцев и американцев с глубинки, которые в настоящем Париже не были)
Венеция. К очень болшому сожалению отель испохаблен рекламными постерами шоу Блюменс. По крайной мере сам отель никак не смотрится без Венецианской башни, которая обёрнута огромным плататом с синими рожами в телевизоре.
Гандольеры катают желающих на електрофицированных гандолах по каналам. То что гандола с електроприводом заметно по действию гандольера - для него весло - ето профанация и дивайс чтоб облакотится. А так трепется всю дорогу с пассажирами.
Жили в етот раз в Фламинго Хилтон. Ничего особенного - просто в самом центре, напротив Цезарь Палас. Кстати - тоже очень красивыи отель.
Играть - не играли. Я не люблю играть без 100% уверенности в выигрыше. Да и не моё ето - нет никакой тяги.
Посмотреть на народ - посмотрели. Некоторые просто больные на ето дело. Многие приезжают компаниями и просто дурачатся (думаю что ето самый лучший вариант посещения Лас Вегаса)
По улицам ездят лимузины от 10 метров длиной и больше.
Часто замечаешь женщину в летах с молодым мальчиком и наоборот.
Вообщем американскиы город разврата и разгула. Сегосняшняя Содом и Гамора. Но в детскиы масштабах и в пределах закона: продавая пиво смотрят ИД (возраст)
Делать более 1 дня в Лас Вегасе нефиг. Если не польны на игры, конечно.
Vinski Serge