Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23: Ужин, в среднем, обходился мне в 70-80 долларов и состоял из горячего блюда и пары бокалов пива при этом заказываемые стейки были много хуже чем подают в наших мясных ресторанах, а сервис явно не заслуживал автоматически добавляемых 15-18%.
Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:В двух словах о магазинах:
Это где же Вы были? Имена, пароли, явки?
ИМХО написано предвзято.
Нью-Йорк нужно понять и прочувствовать. Без желания сделать этого ехать туда смысла не было.
вазапилов писал(а) 24 фев 2012, 13:50:Все там вроде есть, в Нью-Йорке... !
Мы с Вами как на разных планетах...
Все 10 дней вопили от восторга
Это потом уже были и Майами
Но НЙ реально комфортнее, дружелюбнее и величественнее, чем любой виденный нами до и после него город. Пожалуй, это вообще единственный большой город, в который захотелось вернуться.
инфраструктуры
По архитектуре и культурному уровню - более 50 лет (без обид, только).
Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 14:39:
Пусть это будет мое сугубо субъективное мнение, но у народа, которому чуть больше 200 лет вообще нет своего собственного культурного уровня. Они имеют ровно то, что принесли на этот континент выходцы из старого света, сейчас это выглядит как калейдоскоп, т.е. все пестро, разнородно и т.д.
Почему такой негативный отчёт - всё ясно.
зачем туда тогда надо было вообще лететь
Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:Macy's - реальная барахолка в которой если и есть нормальные бренды то только позапрошлогодних коллекций, все валяется абы как, толпы народу и никакого настроения что либо там покупать
Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:в первую очередь неприятно удивили цены, которые отличались от Московских в большую сторону. Ужин, в среднем, обходился мне в 70-80 долларов и состоял из горячего блюда и пары бокалов пива при этом заказываемые стейки были много хуже чем подают в наших мясных ресторанах
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 фев 2012, 15:06:а каким Вы ожидали его увидеть? Откуда черпали ожидания?
Мейсис обосрали зря
Такого качества мяса, в категории USDA Prime, есссно, в Москве нет и по объективным причинам никогда не будет
Denis_Wanderer писал(а) 24 фев 2012, 15:45:Чушь, конечно ... Такого качества мяса, в категории USDA Prime, есссно, в Москве нет и по объективным причинам никогда не будет.
Мейсис выше всяких похвал.
Писалось уже сто раз на этом и других тур форумах - не ходите есть куда попало. Хорошие, вкусные и пре этом недорогие рестораны в Нью Йорке найти очень просто. Есть много сайтов которые очень быстро и эффективно помогают в поиске:Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:В целом проблема хорошей еды и хорошего сервиса это проблема любого большого города, но в Нью-Йорке это выражено слишком сильно: за 3 дня мне ни разу не удалось вкусно поесть
Такого я ещё не слышал. Я уже давно живу в Нью Йорке, но ни в Сохо ни в Ист Виладж, ни в других рай онах города "грубой и бессмысленной силы" не замечал. Даже после многих европейских городов, NYC кажется довольно доброжелательным городом. Конечно, здесь много проблем и своих недостатков, но про бессысленную силу вы явно переборщили.Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:Эти люди не знают никакого другого языка, кроме языка грубой и бессмысленной силы, которая выражается в каждом камешке Нью-Йорка
Бык ничего из себыяа особенного не представляет - к нему ходят только туристы. Это символ международных финансовых рунков, и не только в США. Нижний Манхеттене до сих про явлается одним из важнейших финансовых центров в мире. И сила с культурой тут не при чём.И пресловутый атакующий бык - символ Уолл стрит символизирует не силу, а бессилие не имеющей собственной истории и культуры нации, он всем своим видом дает понять: если я перестану бессмысленно атаковать все подряд я умру в ту же секунду.
от такого кошмарного отчета..
купить очень приличные вещи, искать надо.
Мы с мужем специально приезжаем в НЙ покупать пиджаки, потому как в Москве ничего не можем найти соответствующее цене и качеству.
А уж насчет поесть - это даже не знаю как комментировать. Москва по сравнению с НЙ просто недоразвитый кулинарный город. Лучшие стейк-хаусы именно в НЙ.
LeonidNYC писал(а) 24 фев 2012, 20:15:Такого я ещё не слышал. Я уже давно живу в Нью Йорке, но ни в Сохо ни в Ист Виладж, ни в других рай онах города "грубой и бессмысленной силы" не замечал. Даже после многих европейских городов, NYC кажется довольно доброжелательным городом. Конечно, здесь много проблем и своих недостатков, но про бессысленную силу вы явно переборщили.Ztazzzik писал(а) 24 фев 2012, 12:23:Эти люди не знают никакого другого языка, кроме языка грубой и бессмысленной силы, которая выражается в каждом камешке Нью-ЙоркаБык ничего из себыяа особенного не представляет - к нему ходят только туристы. Это символ международных финансовых рунков, и не только в США. Нижний Манхеттене до сих про явлается одним из важнейших финансовых центров в мире. И сила с культурой тут не при чём.И пресловутый атакующий бык - символ Уолл стрит символизирует не силу, а бессилие не имеющей собственной истории и культуры нации, он всем своим видом дает понять: если я перестану бессмысленно атаковать все подряд я умру в ту же секунду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США