Куда приводят мечты... (Наш Запад)

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Куда приводят мечты... (Наш Запад)

Сообщение Milledylight » 15 май 2012, 12:45

Начну с предисловия как мы докатились до Америке летом 2011 года, скорее всего это было июль месяц, едем мы с будущим мужем в машине и тут мне пришла идея «А не съездить ли нам в Америку и не пожениться ли там в Лас Вегасе?». Вопрос о жениться стоял уже достаточно давно, т.к. вместе мы уже более 5 лет. БМ конечно ничего толком не сказал, но и возражать не стал. Мы решили попробовать съездить в Москву получить визу, если дадут, то хорошо, если нет, значит не судьба. По поводу визы я считаю, что нам просто повезло, что нам ее дали. Связи с родиной у нас особой нет. Единственным плюсом, по моему мнению, были совместные поездки. Итак, в сентябре нам одобрили визу и я начала составлять маршрут (не без помощи вас, конечно, уважаемых форумчан). В начале октября на сайте Аэрофлота вышли спецпредложения: прямой перелет Москва-Лос Анджелес-Москва на человека 26 т.р. примерно за такую сумму я и хотела купить билеты. Понятно, что с пересадками можно было лететь дешевле, но меня интересовал только прямой перелет. Вечером, посоветовавшись с БМ мы решили их купить. Хотя он мне и говорил «мы всегда покупаем заранее, а потом выходят спецы и получается дешевле») когда я выкупала билеты, мне было так страшно ), я шла и думала «Господи, что я делаю?? Куда меня понесло???» )))
Процесс подготовки продолжался я изучала маршруты, отели, аренду машины и т.д.
Всего у нас ушло на поездку примерно 250т.р. с учетом свадьбы в Лас Вегасе
Даты поездки с 11.04 по 23.04
Машину мы бронировали через ..ru
Сначала машина вышла примерно 400$ за 13 дней, но вышло больше об этом чуть позже
Гостиницы я бронировала через систему Pac World (у меня как у работника турагентства была скидка 12% и получилось выгоднее, чем через другие системы)
Отели были следующие:
Dunes Inn Sunset – Los Angeles
Comfort INN-Visalia
Travelodge-Page
Excalibur-Las Vegas
Mandarin Oriental-Las Vegas
Circus Circus-Las Vegas
В целом к отелям у меня претензий нет, но вот куда больше не поеду и другим не посоветую это отель Travelodge. Подробности ниже)
В итоге у нас получилось такое путешествие…

Milledylight
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3
Отзывы о США

Re: Куда приводят мечты... (Наш Запад)

Сообщение Milledylight » 15 май 2012, 14:12

День 1.
Вылет у нас был из Шереметьево. Летели на Айробусе. Огромное спасибо тому человеку, который придумал в кресла "вставить" развлечения для полета Мы смотрели фильмы, играли, в общем были заняты хоть чем-то. Если бы этого не было можно было бы сойти с ума. Это было бы очень тяжело. В самолете я почти не спала. БМ совсем не сомкнул глаз. По поводу питания могу сказать следующее, все было очень вкусно. Нам принесли меню заранее и мы могли выбрать, что будем кушать. В общем полет прошел хорошо.
Итак, прилетели в Лос Анджелес. Нас встретил очень серьезный пограничник. Спросил «вы замужем?» и так быстро, что я совсем не успела сообразить, что он спросил. Прошу его повторить вопрос, ноль внимания. Потом все-таки повторил. Я сказала, что нет, после этих слов отправил БМ за желтую линию. Надо проходить отдельно. Задавал мне много вопросов, зачем едем, когда обратно вылетает, попросил показать обратный билет. После всех мучений открыл визу до октября. БМ пошел к другом пограничнику. Тот оказался более сговорчивым и разрешил мне переводить. Когда мы проходили эту процедуру у меня мелькнуло в голове, "а вдруг не пропустят??? Имеют же полное право!" Но закончилось все хорошо. В итоге мы вышли и аэропорта и сразу увидели шаттл в Доллар. Именно это компания была у нас в ваучере. Приехали к ним в офис и столкнулись с проблемой. Конечно, наверное, в этом есть и моя вина, но получилось следующее. Машина забронирована на БМ, а кредитка на меня. А так быть не может. Чтобы переоформить договор на меня надо заплатить 25 долларов в сутки доп.страховки, т.к. мне нет 25. а переплачивать мне совсем не хотелось. Я говорю «что же делать?» , он такой «ладно, сейчас что-нибудь придумаем». В итоге надумал следующее: взял 83.88 $ за РРР, 55.47 $ за полный бак и 71.83 за дорожную страховку+налоги. Итого получилось 247 $ непредвиденных расходов. Особо мы расстраиваться не стали, т.к. знали, что все гладко быть не может. Все равно какие-то недочеты будут. Пошли забирать машину, класс у нас был компакт, досталась нам KIA SOUL. Можно было взять седан, марку машины только не помню. Но т.к я знала, что будут места где нужна посадка повыше, решили остановится на киа. В ангаре, где мы брали авто никого не было. Мы стоим и не понимаем «Что делать-то?))» . Позже к нам подошел человек я говорю, как машину-то взять, он выбирайте, садитесь и езжайте. Я говорю «а ключи??». В ответ он крикнул : «В машине!» вот так оказывается все просто) сели мы в рыжую бестию, включили навигатор и поехали в наш первый отель))) навигатор кстати мы брали с собой. Программа IGO primo. В пути навигатор нас не подводил. Все было отлично. Но точки мы проложили конечно заранее, здесь в России.
Итак, мы приехали в наш отель. Заселились за 2 минуты. Номер был простой, но чистый. Это самое главное. Отель располагается в нескольких минутах ходьбы от аллеи звезд и надпись HOLLYWOOD виднелась над крышей отеля. В этот день мы уже решили никуда не идти. Сходили только в магазин купить покушать. Он находится рядом с отелем и работает 24 часа в сутки. Пообщались с родителями по скайпу и легли спать. Время было часов 8 вечера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Milledylight 30 май 2012, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 15 май 2012, 14:13

Друзья! подскажите, как фотку вставить? что-то не получается у меня(
Milledylight
участник

Сообщение Shwed » 15 май 2012, 16:00

Milledylight писал(а) 15 май 2012, 14:13:Друзья! подскажите, как фотку вставить? что-то не получается у меня(

Как вставить в сообщение фото из интернета
Как вставить в сообщение фото с компьютера
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение butterfly_ol » 19 май 2012, 15:40

А дальше? Очень жду продолжения...
butterfly_ol
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Milledylight » 24 май 2012, 10:46

я заболела. еле лежала в кровати. сейчас уже лучше. продолжение обязательно скоро будет
Milledylight
участник

Сообщение Элина Нгуен » 27 май 2012, 19:08

Очень ждем продолжения..
Элина Нгуен
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Milledylight » 28 май 2012, 16:31

очень прошу прощения за такой большой перерыв
итак продолжим)
День 2
проснулись мы рано. где-то наверное полпятого утра но скучать уже не пришлось, по скайпу связались со всеми родственниками, пообщались, покушали и начали собираться в путь. на сегодняшний день у нас по плану было посетить буковки HOLLYWOOD и Universal Studio. за буковки хочу сказать отдельное спасибо RU за координаты для стоянки. мы поднялись почти к ним. вид был шикарный, но дорога...сплошной серпантин. по фотографировались у буковок, сделали небольшой репортаж (мы снимали мини фильмы в итоге получилось 3х часовое видео) и поехали в Юниверсал. заплатили 15 долларов при въезде на парковку и пошли гулять. было еще рано, немного подождали открытия и пошли путешествовать понравилось в студии безумно. советуем всем ее обязательно и я бы не сказала, как некоторые пишут, что это для детей, взрослым тоже есть чем заняться. в общем начали мы наш тур (как и все наверное) с студии-тура. все-таки какие здоровские спецэффекты там ставят:кингконг, динозавры, летающие машины, акулы...это малая часть всего, что можно перечислить. нам очень понравилось!!! умеют американцы развлекать людей потом мы отправились изучать сам парк. после похода в комнату страха у меня начался истерический смех жесть!!! главное перед нами шел пожилой мужчина и нет бы все быстренько пройти и выйти из этого ужаса, а шел он ооочень медленно, собралась даже очередь и мы испытали все ужасы комнаты страха на себе. мне было очень страшно, но посетить ее стоит обязательно затем мы пошли в парк юрского периода, мумию, шрека, симпсонов. все очень очень понравилось. сходили покушать в кафешку, т.к. впервые дни я яростно противилась всяким фаст-фудам взяли салатик и мясо. сказать, что было вкусно не могу мужу очень понравилось шоу Водный мир: езда перед носом на водных мотоциклах, катерах - впечатляет! насладившись парком, немного замерзнув, т.к. на водном мире нас обрызгали водой, а дул холодный ветер, мы поехали обратно в отель. немного исследовали территорию рядом с отелем мы нашли прекрасный супермаркет FOOD4LESS. напокупали там еды. получилось очень выгодно и вкусно и счастливые и довольные мы отправились в отель спать, т.к. нас ждала на следующий день поездка в Секвойю парк...
Последний раз редактировалось Milledylight 30 май 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 28 май 2012, 17:05

День 3
я назвала бы его так: "Я попрощалась с ним в Москве! Я думала больше его не увижу! но у него были другие планы - СНЕГ!!!"
я знала, что этот день по погоде должен быть самым плохим. холодно, градусом 12, дождь и ветер. мы уезжали из солнечного Лос Анджелеса и видели, как тучи чернели и чернели у нас на глазах доехали мы достаточно быстро. муж все время жаловался, что скучно ехать: не ухабов, не светофоров, не пешеходов, коробка передач и то автомат. отвлекаться совсем не на что итак, подъезжаем мы к Секвойи парку и на посту нас спрашивают "Цепи есть?", я говорю "Нет", девушка говорит надо вернутся назад к магазинам и купить цепи. ну я сказала Ок, а сама муж говорю, а какие цепи? зачем? не может быть, чтобы там был снег!? и мы решили не возвращаться в магазин Балбесы!!!) едем мы едем, серпантин кругом и тут я спрашиваю мужа "А тебе не кажется, что пошел дождь со снегом???" он "похоже да". ну мы решили испытать судьбу дальше и поехали еще выше, пошел уже сильный снег. подниматься становилось тяжелее и в один момент мы увидели, что стоят несколько машин и...надевают цепи!!! снега было уже не на шутку много, мы продвинулись еще чуть-чуть, но в один момент машина просто отказалась ехать мы еле развернулись и поехали вниз. решили сегодня судьбу уже не испытывать и поехали в отель. подумали, может снег за ночь расстаит...наивные))) приехали в отель. отель у нас был в Визалии. я умирала хотела спать, поэтом решила немного прилечь, придти в себя. проснувшись мы нашли в навигаторе outlet и отправились за покупками. купили мужу ветровку, рубашку, еще по-моему что-то. себе я ничего не купила я пролила на свои белые джинсы кофе и настроение упало. но особо не расстроилась, т.к. это был всего 3й день и думала, что одежды я еще накуплю. как я ошибалась... вернувшись в отель мы пошли в бассейн, покупались в теплом джакузи, в такую погоду просто кайф затем мы сходили покушать в отеле. взяли шведский стол и сытые и довольные пошли общаться с родственниками по скайпу.
Milledylight
участник

Сообщение stranger267 » 29 май 2012, 00:45

Milledylight писал(а) 28 май 2012, 17:05: мы еле развернулись и поехали вниз. решили сегодня судьбу уже не испытывать и поехали в отель. .

Повезло вам. Вообще то езда без цепей при табличке _требуются цепи_ - такое же нарушение как скажем превышение скорости, и вас бы рейнджеры все равно остановили и оштрафовали (и вероятно развернули бы).
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Milledylight » 29 май 2012, 10:04

нам действительно наверное повезло) будем аккуратнее в будущем. но я правда не думала, что там может быть снег. я по отчетам не помню,чтобы был в апреле снег. кстати когда мы уезжали, в магазин все-таки заехали и там нам сказали, что парк на 2 часа вообще закрыли. видимо дорогу чистили.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 30 май 2012, 11:47

День 4
Мы проснулись с надеждой на то, что мы все-таки сможем увидеть эти гигантские деревья и двинулись в путь. Погода была чуть лучше. Радовало уже то, что не было дождя. Решив в очередной раз испытать судьбу, мы сначала доехали до поста, не став останавливаться в магазине на посту я просила, есть ли снег, мне ответили положительно и выбор у нас был только один - вернуться в магазин за цепями, что мы и сделали. Аренда цепей стоит 40 долларов + за 10 долларов вам покажут как они надеваются, ах да и еще 100 долларов залог. Итак, вооружившись цепями мы двинулись к парку. Сначала было солнышко, потом облачно, а потом снег. И так много, по колено, без преувеличения. Остановились на стоянке, одели цепи и двинулись дальше. Вперед к мечте когда мы первый раз увидели секвойи рот от изумления открылся у обоих!!! Такая мощь!!! Такая красота!!! Все-таки никогда наверное творение рук человеческих, не сравниться с тем, что сотворил Господь! Описать словами этих гигантов нельзя. Это надо просто увидеть, обязательно увидеть!!! Мой муж, который под 2 метра ростом, казался муравьишкой по сравнению с ними счастливые, но немного мокрые от снега мы пошли к Sherman’у. он великолепен!!! Возращавшись от гиганта, мы встретили афро-американца. Как водится в Америке завязался разговор «привет, как дела, вы откуда?» и когда мы сказали, что из России, тот ответил «о, дак эта погода как у вас летом!». Вот такого мнения о нас наши темнокожие друзья после осмотра парка мы поехали погреться и покушать в кафе. Средний чек у нас был на двоих где-то 28 долларов вместе с чаевыми, но без алкоголя. Его мы не брали в кафе. Ну вот и пришло время ехать обратно. Пока спускались вниз, сделали массу потрясающих фотографий. Природа чудесная! Одно удовольствие там быть ! Впереди в этот день нас ждал еще долгий переезд в Лос Анджелес. Основная культурная часть этого дня подошла к концу.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 30 май 2012, 11:58

День 5
На сегодняшний день была назначена поездка в Санта Барбару и Санта Монику. Погода уже радовала. Было не особо жарко, но солнышко все компенсировало. Мы решили начать осмотр с дальней точки и отправились в Санта-Барбару. Дороги конечно в Америке шикарные. Ехать одно удовольствие. Итак, начали мы осмотр города с здания суда. Поднялись на крышу и посмотрели на город сверху. Красивые красные крыши, зеленая трава, солнце – потрясающе! В здании мы купили открыток и дядечка любезно дал нам карту города. Показал основные достопримечательности, где находится главная улица и отправил нас с миром на полпути к променаду у нас сели батарейки в фотоаппарате, поэтому на ближайшее время главной целью стало покупка батареек. Т.к. не сфотографировать такую красоту было бы кощунством в итоге завладев желанным, мы отправились на побережье. Какая же там красота!!! Пальмы, белоснежный песок и океан!!! Муж даже помочил ножки, а я пока не решилась прошлись по пирсу, увидели кладбище по жертвам Ирака, бомжей, которые просили денег на пиво. также почти во всех местах мы кидали монетки, чтобы обязательно вернуться еще раз. И конечно же мы кинули их и в океан. Я не знала, разрешено это делать или нет? Мало ли какие у них могут быть законы ??? поэтому мы делали это очень осторожно. Вроде бы никто не заметил затем нагулявшись по Санта-Барбаре мы отправились в Санта-Монику. Приехав туда мы были очень голодными поэтому первым делом отправились на поиск еды пытались найти макдональдс ( к 5 дню я уже устала бороться с мужем и согласилась уже на него), но мы никак не могли его найти. Ходили по главной улице взад-вперед по навигатору, но он (МакДак) все время куда-то от нас убегал а силы были уже на исходе. В итоге забив на эту идею решили сесть в любом месте и О, Боже мы нашли его!!! купили себе покушать и уставшие, но почти счастливые сели есть. На вкус он оказался такой же как и у нас. Хотя мне подруга говорила, что в Америке он совсем другой. Я разнице не почувствовала. Муж не наевшись пошел за добавкой. Это отдельный анекдот он английского не знает, но названия-то вроде одни и те же. Но ни разу за всю нашу поездку ему не дали то, что он заказывал набив животы (по другому я это питание назвать не могу) мы отправились гулять по главной улице. Так интересно наблюдать за всем происходящим, объясняю: в начале улице поют артисты в стиле рок, затем поп, затем кантри и замыкает все это церковный хор) забавно…время было уже восьмой час и мы решили, что пора возвращаться в отель Лос Анджелеса, что мы и сделали. Завтра нас ждал переезд в город грехов – Лас Вегас.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 05 июл 2012, 21:12

День 6.
мы выехали в Лас Вегас часов в 8 утра. пытались выехать раньше, но общение с близкими по скайпу немного отвелко) итак, позавтракав в номере, мы отправились в наше следующее путешествие. пока мы ехали до Лас Вегаса на глазах менялась природа. из зеленого Лос Анджелеса мы въезжали в желтую пустыню. с каждой милей температура на автомобильном градуснике росла все выше и выше. к 6 дню мы немного стали скучать по нашей русской музыки. по радио была почему-то только мексиканская речь и тут мы увидели, что есть USB разъем...и тут жизнь наладилась. мы включили музыку через телефон и жизнь заиграла другими красками. мы ехали, пели и просто наслаждались и вот вдали мы увидели возвышающиеся башни Лас Вегаса. эмоции переполняли - МЫ В ЛАС ВЕГАСЕ!!! мы едем вперед и тут справа я вижу наш Эскалибур и говорю БМ "Это наш отель!", но навигатор почему-то уводил нас прочь от него...до этого он нас ни разу не подводил и мы решили посмотреть куда же он нас приведет ....и уехали мы совсем далеко. переехали по-моему миль 8-10. в итоге я заново нашла этот отель и мы оказались на его пороге) вернее сказать на стоянке. машину мы поставили самостоятельно и пошли на ресепшен. очереди почти не было. нас оформили, дали купоны и мы пошли в номер. номер не плохой. все есть, но без излишеств но это нас не волновало, нам надо было переночевать здесь всего одну ночь. отель находится в начале Стрипа. до Белладжио идти минут 20, если нигде не останавливаться. итак, мы пошли изучать город. Боже мой , если бы мне хоть кто-то напомнил, что надо одеть УДОБНУЮ обувь, а не платформу, я бы поставила ему памятник) но начнем сначала...Лас Вегас поражает своей мощью: огромные здания, красивые островки на дорогах, иллюминация...это как оказаться во сне. нечто необыкновенное! сначала мы пошли в Нью-Йорк Нью-Йорк, пытались найти американские горки, но что-то у нас пока не получилось...затем мы просто гуляли по городу, заходили в сувенирные магазины, просто прикалывались и тут мы увидели их...ФОНТАНЫ БЕЛЛАДЖИО!!! как можно описать это словами??? по-моему это невозможно. та мощь которая открывается перед глазами поражает. это надо увидеть каждому. вообразить такое невозможно мы прогулялись еще немного и тут я поняла...я не могу больше идти, мысль в голове была только одна "Как я могла одеть эту обувь???". сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда было очень тяжко. когда моя нога только оказалась на пороге отеля я сразу сняла обувь. на меня смотрели конечно не совсем как на нормальную. но я подумал "я же в Америке, здесь меня за это никто не упрекнет и пальцем у виска не покрутит") мы вернулись в номер, я переобулась и мы отправились в Казино и что я могу сказать, я - игроманка! столько всего яркого, красочного! хотелось посидеть везде, но здравый смысл меня до конца не покидал) в итоге мы сыграли в ничью. ничего не проиграли, но особо и не выиграли. всех больше нам понравился автомат, где играешь вдвоем и нам на нем всех больше везло. ну все поиграли пора отправляться спать. завтра у нас важный день - День нашей Свадьбы!!! и хоть у нас не было возможности спать в разных местах, одну традицию нам удалось сохранить...мы спали на разных кроватях, благо у нас их было 2. две огромных шикарных корабля...)
Milledylight
участник

Сообщение Sandrochka » 05 июл 2012, 23:15

Интересная история путешествия. Моя любимая Америка... А прекарсное продолжение со свадьбой здесь 17 апреля 2012 наша свадьба в Лас Вегасе!
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Milledylight » 06 июл 2012, 09:45

День 8
нежится в кроватке после первой брачной ночи была непозволительная роскошь, поэтому в 8 утра мы проснулись, выехали из прекрасного отеля и отправили в Гранд Каньон. дорога заняла достаточно много времени, но она была прекрасна не такая как на пути в Лас Вегас жгучая пустыня, были хвойные леса, зелень, одним словом красота. неожиданно для меня мы оказались на знаменитой дороге 66. мы решили пока не останавливаться,т.к. времени было уже достаточно много, а мы еще никак не могли доехать о парка. думали заедем на обратном пути, но наши пути с этой дорогой больше не пересеклись и вот мы оказались на подъезде к входу в Гранд Каньону. когда мы фотографировались у вывески был первый знак, чтобы быть осторожнее с фотоаппаратом, т.к. он у нас навернулся со штатива, но к сожалению, мы этого знака не увидели. итак, мы въехали в парк. навигатор привел нас к месту остановки автобуса и мы поехали к НЕМУ когда мы его увидели мы стояли просто открыв рот. как можно было такое сотворить! восхитительно, непередаваемо, нереально! я думаю, что никогда творение человека не сравниться с тем, что создал Господь. у меня было такое ощущение, что передо мной повесили холст, настолько это необыкновенно и не реально. мы сели дальше в автобус и почему то нас привезли туда же откуда мы уезжали. насколько я помню мы ездили по зеленой линии. остановок для других линий мы почему-то не нашли. я думала, думала и почему то решила, а вернее вспомнила, что вроде бы как кто-то писал, что весь гранд каньон посмотреть за один день нельзя и я со спокойной душой сказала об этом мужу и мы поехали в Пэйдж. и тут один за другим стали появляться поинты и я тут я поняла как я ошибалась. мы остановились еще раз 5 наверное. неожиданно для себя увидели Каньон в заходящих лучах солнца. было прекрасно! посмотрев уже все...наверное...мы отправились в Пэйдж. это была самая неприятная дорога по которой мы ехали. только не потому что она была плохая, просто было темно, а в такую пору мне не очень комфортно ехать. итак, мы приехали в город, навигатор опять привез нас не туда куда надо, а вернее он нас немного не довез. но мы быстро соориентировались, зарегистрировались и отправились в номер. вот это был номер...жесть самый плохой номер. в ванной черная плесень, ржавая сантехника...очень неприятно было даже стоять в ванной. фу... разложив вещи мы отправились на поиски еды. хороших магазинов мы не нашли, поэтому пришлось купить пиццу в забегаловке, как в криминальных фильмах Америке. грязные столы, непонятная компания, даже мужу было не очень приятно, пока мы ждали, когда пицца приготовится. итак, мы уже в номере, сытые и довольные, осталось поговорить с родными и ложится спать. завтра новый день. новые приключения
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 06 июл 2012, 12:02

День 9
На сегодня у нас была насыщенная программа: посещение Антилоп Каньона и Долины монументов.
Экскурсию в Каньон мы покупали в экскурсионном бюро напротив заправки (может быть кто-то поймет)) на 9-30 утра. По красоте каньон конечно же был бы лучше в 11-00, но по времени нам это уже не подходило. Итак, мы едем к нему. Я была в большом предвкушении, т.к. знала, что меня ждет. Но почему-то все оказалось не так сказачно… мне не хватало игры света. На фотографиях все было великолепно, а в жизни немного не так как хотелось. А очередной раз ругаю себя за то, что я восхищаюсь событием до того, как увижу его в живую, поэтому нет того эффекта, который должен быть. Но здесь я виновата сама. Муж был в восторге, а это главное. По времени поездка заняла часа полтора и затем мы вернулись в город. Сидеть на месте мы не могли, поэтому отправились в отель, забрали нашу девочку и отправились в Долину Монументов.
Дорога была достаточно недолгой. Монументы начали возвышаться над нами еще далеко до самой долины. Они изумительны. Такие большие, красивые, необычные. Конечно когда мы подъехали к самим монументам дух захватывало! Мы поехали по кругу, останавливались на поинтах и тут у третьего поинта THREE SISTERS наша фотографируемая жизнь оборвалась…был очень сильный ветер, мы поставили фотоаппарат на штатив, благополучно сфотографировались и тут ба-бац…он разбился, вернее дисплей. как же стало плохо, мы же еще столько всего не сняли. Я была в шоке. Не знала, что делать. Муж говорил, что снимать мы можем, просто не увидим, что снимаем, но меня это не успокаивало. Я просто расплакалась дорога дальше прошла уже не так радужна. Конечно мы фотографировали, но это было уже не то. В голове была только одна мысль вернуться в номер и проверить, а действительно ли он фотографируем. Господь услышал наши молитвы и все оказалось не так печально…
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 06 июл 2012, 14:03

День 10
На этот день у нас особо ничего назначено не было. Мы проснулись часов в 8, сходили позавтракали (единственный плюс этого отеля был в том, что в стоимость входил завтрак и можно было неплохо заморить червячка)). Примерно часов в 10 выехали в сторону Лас Вегаса. Была жара 40 градусов, а как взглянешь сколько это по фаренгейту жуть) приехали мы часа 2. сразу пошли заселяться в Circus Circus. Нормальный отельчик, но достаточно далеко до стрипа. Мы ездили на машине и ставили ее на стоянка сначала у Эскалибура, потом у Белладжио. Мы гуляли по городу, фотографировались. Нашли друга эфиопа история такая, нам надо было купить билеты на шоу Цирка Дю Солей. Мы встали еще с одной парой в очереди и эфиоп начал что-то объяснять другой паре и тут смотрит на меня и говорит: «Смотрите, смотрите на ее лицо!!! Дай 5!!!» и т.д. честно говоря я не очень поняла, что было у меня с лицом, но с этих пор мы стали друзьями я спросила билеты на цирк, но он сказал, что на шоу «О» билетов не было и решил «по-дружбе» продать на какое-то шоу (честно не помню какое) за 20 долларов на 2х. я немного расстроилась, но мы согласились. Потом вдруг я увидела, что на билете написано, он действует в любой день, кроме пятницы а была именно она! Я подошла к «другу» и он без проблем вернул деньги. Предложил еще что-то типа нашего камеди клаба, но это нам было не интересно. Нам очень хотелось прокатится на американских горках в отеле Нью Йорк и пошли искать где же там вход. Искали, искали, но все в тупики заходили и тут неожиданно выяснили, то на сегодняшний вечер можно купить билеты на шоу «Ка» и мы с удовольствием это сделали) после покупки нам подсказали, где находятся горки и мы пошли за долькой адреналина. Пока мы сидели в креслах, сзади нас услышали русскую речь. Как только вагончик тронулся и начал подниматься ввысь парень сзади сказал «П***ец!» и я с ним согласилась эмоций конечно масса. Орала я от души! Страшно, на самом деле после экстрима мы отправились духовно просвещаться…что я могу сказать, про шоу «КА» - великолепно, восхитительно, необычно, потрясающе! Понравилось очень! Билеты у нас были самые дешевые, но видно было хорошо и смысла переплачивать в несколько раз я не увидела. Шоу красочное, все движется, полыхает огонь – здорово! Затем мы немного еще поиграли в казино и отправились гулять дальше. Опять любовались фонтами, лавой вулкана, дошли до отеля Венециан, но почему-то реки и гандолы не увидели. Там шли ремонтные работы. Это был самый длинный вечер. Последний вечер в Вегасе в этом путешествии. Ложась в кровать я понимала, сколько всего мы не увидели. Но мы еще успеем …
да вот еще забыла написать. я думаю, что в Лас Вегас лучше ехать в будни тем, что нет такой давки в вечерние часы на улице. в первый день мы спокойно ходили и никто не мешал. в пятницу же народу было уйма. толпы, толпы людей, кому-то такое столпотворение может не понравится.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 06 июл 2012, 15:29

День 11.
Этот день оказался каким-то скучным и незапонимающимся. Нам предстояла дорога из Лас Вегаса в Лос Анджелес, долгая длинная дорога. Выехали мы в 10, поэтому в Лос Анджелес приехали ближе к вечеру. Даже честно говоря не знаю, что и описать здесь. Мы заехали в гостиницу, уже любимую нами, оставили вещи и решили поездить по магазин в поисках нового фотоаппарата. Я задавала на навигаторе различные медиа магазины, но не в одном приличном мы так и не оказались…к концу поездки нам очень хотелось нормальной человеческой еды. Рядом с нашем отелем европейской кухни не было, был что-то типа японского-мексиканского кафе. Мы решили, ну чем можно испортить мясо??? Я заказала себе мясо с грибами, муж еще с чем, но вот то что нам принесли, оставляло желать лучше… грибы были непонятно какие и все сладкое, мы «типа» поели и решили идти, а милая девушка подошла к нам и спрашивает вам завернуть остатки с собой, а их было целые тарелки! Я решила ее не обежать и согласилась. Выйдя из кафе мы чуть дальше все оставили…и пошли в обычный магазин. Купили курицу, огурцов, помидор и были счастливы!!!

День 12
Вот и приблизился наш последний полноценный день в США. Погода была пасмурная, ей тоже было грустно. Я хотела съездить на пляж Малибу, но почему-то мы приехали на Лонг Бич…помочили ножки. Посмотрели вдаль и отправились дальше. У нас осталось еще несколько пунктов назначения. Мы отправились на поиск аллеи звезд. Ехали, плутали и неожиданно я крикнула «Вот они!». Мы припарковали машину, но вот за парковку заплатили только на полчаса, это было нашей роковой ошибкой. В том месте мы остановились за сувенирами и не думали, что дорога по звездам нас так увлечет…когда мы пришли к театру Кодак там была подготовка к какому-то мероприятию. Я исполнила свою маленькую мечту и увидела отпечатки рук и ног своих любимых сумеречных героев) ну и остальных знаменитостей конечно тоже. После прогулки мы пошли к машине и тут я увидела полицейского и говорю мужу «Ну все штраф нам обеспечен!», так и случилось, под дворниками нашей машины был штраф в 50 $. И это в последний день! Ну с кем не бывает с другой стороны и мы отправились дальше, нас ждали дома миллионеров – Беверли Хиллз. К этому времени погода уж развеяла и выглянуло. На самом деле дома особого впечатления не произвели, там какие-то скромные миллионеры но улица конечно красивая, стройные пальмы возвышаются к небу…мы прокатились, сфотографировались с надписью Беверли Хиллз и поехали ближе к дому. И вдруг я увидела надписи на русском языке, я кричу «Смотри, смотри!!! Все по-русски!!! Мы заехали в русский квартал!» и о, счастье, я увидела надпись Русская Кухня!!! Правда на другой стороне улице, я кричу СТОЙ, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ и тут мы оказались в раю люля-кебаб, селедка под шубой, свекла с майонезом, мороженное СССР…глаза разбегались! Вот оно счастье, в последний день, Америка решила влюбить нас в себя навеки мы купили еды, сели в машину и просто молча наслаждались…!

День 13.
Вот и все. Нам осталось только проверить собранные вещи, отогнать машину в аэропорт и ждать вылета домой. Я хотела домой, но я понимала сколько всего упущено, сколько еще мы не посмотрели. Мне было очень жаль, что у нас не получилось съездить в Сан-Франциско, столько отелей Вегаса остались не тронутыми, столько каньонов и национальных парков проедено мимо…
В аэропорту на меня чуть не наехал Олег Тактаров. Не заметил слоника . С ним мы летели на одном самолете. Пока ждали рейс, он нам пожаловался какие дорогие билеты на аэрофлоте и как хорошо, что теперь будет летать Трансаэро. Вы представляете такой человек жалуется простым смертным на высокую стоимость билетов…забавно

Сейчас написав отчет, я поняла насколько я полюбила эту страну. Эту любовь нельзя описать. Она просто есть в моем сердце, в наших сердцах. Я знаю, что я обязательно вернусь туда. Я была очень счастлива, что моему мужу все было по душе и с каким восторгом он рассказывал друзьям о нашем приключении.
Хочу закончить словами из одного моего любимого фильма, только немного перефразирую под себя: «Это было так, как будто ничего на самом деле и не было и только огромная шишка секвойи напоминает мне, что это был не сон!» ......
Milledylight
участник

Сообщение Diman003 » 10 июл 2012, 22:37

Молодцы) Поздравляю с поездкой! А со штрафом за парковку что сделали?)
Diman003
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль