Milledylight » 06 июл 2012, 15:29
День 11.
Этот день оказался каким-то скучным и незапонимающимся. Нам предстояла дорога из Лас Вегаса в Лос Анджелес, долгая длинная дорога. Выехали мы в 10, поэтому в Лос Анджелес приехали ближе к вечеру. Даже честно говоря не знаю, что и описать здесь. Мы заехали в гостиницу, уже любимую нами, оставили вещи и решили поездить по магазин в поисках нового фотоаппарата. Я задавала на навигаторе различные медиа магазины, но не в одном приличном мы так и не оказались…к концу поездки нам очень хотелось нормальной человеческой еды. Рядом с нашем отелем европейской кухни не было, был что-то типа японского-мексиканского кафе. Мы решили, ну чем можно испортить мясо??? Я заказала себе мясо с грибами, муж еще с чем, но вот то что нам принесли, оставляло желать лучше… грибы были непонятно какие и все сладкое, мы «типа» поели и решили идти, а милая девушка подошла к нам и спрашивает вам завернуть остатки с собой, а их было целые тарелки! Я решила ее не обежать и согласилась. Выйдя из кафе мы чуть дальше все оставили…и пошли в обычный магазин. Купили курицу, огурцов, помидор и были счастливы!!!
День 12
Вот и приблизился наш последний полноценный день в США. Погода была пасмурная, ей тоже было грустно. Я хотела съездить на пляж Малибу, но почему-то мы приехали на Лонг Бич…помочили ножки. Посмотрели вдаль и отправились дальше. У нас осталось еще несколько пунктов назначения. Мы отправились на поиск аллеи звезд. Ехали, плутали и неожиданно я крикнула «Вот они!». Мы припарковали машину, но вот за парковку заплатили только на полчаса, это было нашей роковой ошибкой. В том месте мы остановились за сувенирами и не думали, что дорога по звездам нас так увлечет…когда мы пришли к театру Кодак там была подготовка к какому-то мероприятию. Я исполнила свою маленькую мечту и увидела отпечатки рук и ног своих любимых сумеречных героев) ну и остальных знаменитостей конечно тоже. После прогулки мы пошли к машине и тут я увидела полицейского и говорю мужу «Ну все штраф нам обеспечен!», так и случилось, под дворниками нашей машины был штраф в 50 $. И это в последний день! Ну с кем не бывает с другой стороны и мы отправились дальше, нас ждали дома миллионеров – Беверли Хиллз. К этому времени погода уж развеяла и выглянуло. На самом деле дома особого впечатления не произвели, там какие-то скромные миллионеры но улица конечно красивая, стройные пальмы возвышаются к небу…мы прокатились, сфотографировались с надписью Беверли Хиллз и поехали ближе к дому. И вдруг я увидела надписи на русском языке, я кричу «Смотри, смотри!!! Все по-русски!!! Мы заехали в русский квартал!» и о, счастье, я увидела надпись Русская Кухня!!! Правда на другой стороне улице, я кричу СТОЙ, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ и тут мы оказались в раю люля-кебаб, селедка под шубой, свекла с майонезом, мороженное СССР…глаза разбегались! Вот оно счастье, в последний день, Америка решила влюбить нас в себя навеки мы купили еды, сели в машину и просто молча наслаждались…!
День 13.
Вот и все. Нам осталось только проверить собранные вещи, отогнать машину в аэропорт и ждать вылета домой. Я хотела домой, но я понимала сколько всего упущено, сколько еще мы не посмотрели. Мне было очень жаль, что у нас не получилось съездить в Сан-Франциско, столько отелей Вегаса остались не тронутыми, столько каньонов и национальных парков проедено мимо…
В аэропорту на меня чуть не наехал Олег Тактаров. Не заметил слоника . С ним мы летели на одном самолете. Пока ждали рейс, он нам пожаловался какие дорогие билеты на аэрофлоте и как хорошо, что теперь будет летать Трансаэро. Вы представляете такой человек жалуется простым смертным на высокую стоимость билетов…забавно
Сейчас написав отчет, я поняла насколько я полюбила эту страну. Эту любовь нельзя описать. Она просто есть в моем сердце, в наших сердцах. Я знаю, что я обязательно вернусь туда. Я была очень счастлива, что моему мужу все было по душе и с каким восторгом он рассказывал друзьям о нашем приключении.
Хочу закончить словами из одного моего любимого фильма, только немного перефразирую под себя: «Это было так, как будто ничего на самом деле и не было и только огромная шишка секвойи напоминает мне, что это был не сон!» ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.