17 Mile Drive, въезд 10 долларов для посетителей. Домики очень красивые и много богатых людей живет. Океан был потрясающего синего цвета. Светило солнышко, но дул холодный ветер.

Потом мы рванули в город Монтерей и город Кармел, в который я просто влюбилась... Маленькие красивые домики, люди, идущие навстречу улыбаются. Так приятно!

Очень удивила вот такое! Магазин Тифани, а рядом с ним заботливые хозяева поставили миску с водой для собачек.. А вдруг им пить захочется... Там было жарко.

Порадовала такая забота
Т.к. подруга жила в "Силиконовой долине" мы не могли не посетить всякие компьютерные "города". Планировали в фейсбук заехать, но что-то не сложилось.

Прикольные разноцветные велосипеды

Гуляя по ее небольшому городку (я б назвала поселком деревушкой), мы плавно переходили из Санты-Клары в Санта-Круз... На территории их городка есть ооочень старое кладбище, где любят гулять жители.

Также я посетила известный Стенфордский университет. Как же без него!

Был такой дубак! Ветрище!!!! Как мне сказали, что однажды Марк Твен сказал: "Я никогда так не мерз, как лето в Сан-Франциско".

Вид сверху

Вид снизу

Я не знаю, кто это... но в Нью-Йорке в Метрополитен музее были такие же:

Вообще Сан-Франциско в первый день меня встретил небольшим дождиком и туманом. Мы, конечно же, ломанулись на мост фотографироваться... но особо не очень получилось. На след.день погода изменилась и мы опять там же..
Фото первого дня и второго:

Узнала, что такое бурито.. т.к. никогда не кушала

... ох.. продолжение следует... еще шумный Нью-Йорк и Форт Лаутердейл.....