Juliyana писал(а) 12 май 2013, 10:23:Доброго всем дня!
Скажите, в инете очень много информации, что много чего не работает, и не доделанно, что люди даже с корабля сходят из-за многих неудобств, как вы думаете, успеют они устранить все неполадки и недоработки к 26.05.???
Сегодня мы сошли в Барселоне,,только с Рамблы,,правда она супершумит под окном
Отель Ллорет Рамбла,,специально выбрала,,удобно,,но ооооочень бедненько,,отказались от современных отелей с бассейнами на крыше,,ноги отваливаются,,думаю что не пожалеем
По кораблю
!,,15 мая в морской день открыли аквапарк,,сразу откуда то появились дети,,но холодно было эти дни,,вчера в сольере до 12 г,дождь ветер,,но это отдельная тема
Там минибильярд,настольный теннис,,футбол,,какието канаты.3 или 4 горки..детки катались несмотря на холод
С питанием ,,конечно не очень,,этот фастфуд уже....
Театра нет,,вообщем нет,,но думаю что пока..
а у нас только бинго,,шоу для взрослых..ну мы никуда не ходили
Халаты. И постель для следующих круизеров принесли новые
Каюты чистенькие,,аккуратненькие
Мы ехали по маршруту,,насмотрелись,,наахались,,даже немного устали впечатлятся,,а на развлекаловку и сил бы не оставалось
На борту было много уже опытных круизеров..с их слов питание паршивое,,ну а про театр я уже писала,,
Немного о Монакко,, вот это супер,,все в восторге,,и кто сам и кто с экскурсией,,кстати в Марселе экскурссия от Атлантиса была никакая
Красота уже с борта
Только вышли ,,бас туристик,,под белы рученьки,рашн?.. улыбочка французская. Ез офкос,,маршрут около часа,,информации так себе..но интересно,,город готовится к формуле 25 мая,,улицы подпорчены рабицей,,но за такие бабки я бы себе временно фэйс то же бы подпортила
Яхты супер,,солнышко,,город игрушка,,очень дорогая игрушка,,бриллиантовая диадема,
,все пахнет ,,даже не знаю,,это не деньги,,это. Неисчисляемые бабки,,отдельно организованный рай для избранных
Прокатились до дворца,,оттуда пешочком. До океанографического музея,,гулять..одно удовольствие,,в музее на этажах готовится выставка,,все огорожено,,океанариум интересен по качеству,,но не большой,и дороговато,,но мы не пожалели,,берите комбинированный билет музей+дворец,,оттуда побежали через красивый садик к дворцу,,вдруг сирена,мчится сверху на нас скорая ,за ней мерс без пассажиров,заним мудик при полнои офисном параде с галстуком на мотоцикле,,без шлема,,мило улыбается,,опять пустой мерс и полиция с мигалками,,и только потом до нас дошло что это принц. Экстремал промчался
Так вот про дворец,,русский аудиогид,фотать нельзя, я в восторге
Много видела дворцов,,и Питер наш бесподобный,,но там ведь респект реставраторам
А тут настоящий живой и жилой дворец,с троном,,с прибамбасами,,одна династия болле 700 лет,,не бомбили,,не воровали,,не экспроприировали,,все натурально,,веками нажитое,,впечатлило короче
,,смену караула мы толком не посмотрели
Кстати у музея оеанографии паравозики начинаются,,но сколько стоят,,не спрашивали
Потом в музей машинок,,народу ,,никого 6 е с носа,,красота,,мальчишек ведите обязательно
Мы не мальчишки,,но тоже пооблизывались,,а пацан лет 5 визжал от восторга
Вот здесь и была засада,,автобус останавливается дальше,надо вернуться к музееям,их там много
Ну вот вышли мы из этого царского автопарка,и как порядочные на остановку
,,4 бастуристика ,,1 час времени,,в дурацком месте под мостом,все полные,никто не выходит,,нас не сажают,,
уже кипим ,,решили по бережку сейчас пойдем назад,,
по дороге не получается,,назад туннель доисторический,,вперед исторический,,но оба без пешеходных дорожек,,вокруг социальное жилье,,это у них,,а у нас такое ,,супер элитное
Из за этого жилья ниче5о не видно,,нарезали. Кругов на этом пяточке,,вышли к филейной части дворца,,вернее скалы на которой стоит дворец,,набережной нет,,дорога,,только туннель,,
Вообщем наконец решили заглянуть в карту,,впервые за весь круиз,,опять поднялись к музею,,там ведь по улице эскалаторы бегают.от музея надо идти ни к автобусу а налево,,поверху,,красота ,,у основания скалы..и вы в порту,,
Всн просто,,когда видно
Яхты,,,,,, писать не буду,,кто будет сам увидит
А кто нет,,все равно слов не хватит
Мечтайте друзья,,там живут не только принцы,,но и многие наши. !,особо одаренные
Бас туристик 18 е
Океанич музей+дворец19е
Автоколлекция. 6 е
И уже до конца,,пршу модераторов прщения,,м,б это все надо было писать по портам,,но я девушка на скйте малограмотная
Так ждали Пальму,, 10 дней дорогому моему обещала суперпляж,,хватит душу кормить,,пора тело ублажать
Ночью был ливень,к утру вроде солнышко,прохладно,,но мы уже знаем ,,к обеду нос обгорит
Игнорируем. Шатл,,очередь в кассу,,но пришлось топать прилично
Такси. 9.60,,,назад почему то вышло 10.50
Берем билет на поезд в сольер туда, 12,5 е ,,туда назад 19 е,,рам был еще комби5ировпнный с трамваем
,купальники в рюкзаке,,прохладно,,но солнечно,,думаем рано еще
,,в 10,10 отбываем,,скрипим,,по каким то мусорным задворкам,,
Потом становится все красивей,,горы,,но темней и холодней,,после первой остановки вышли покурить между вагончиками,,ну и тут темнота,, о туннелях мне никто не говорил,,чуть без руки не осталась
В сольере ливень,красота ,но холодина 10,,12 градусов
Но мы едем дальше,,ищем билеты на трамвай,,старичок нам говорит ноу проблем,,залезайте,
,стекла запотели,,народ шумит , все в шортах,, 5е говорю туда,,назад,,опять ноу проблем,,но денег больше не берет,,так мы ине поняли
Приехали,,покормили гусей уток,,позавидывали их пляжному отдыху,,искупались,,только сверху,,ливень,
Красивое место,,душевное,,пошли искать автобус,,языком,,,через 10 минут были на остановке,,
Аборигены бедные на магазинах схемки рисуют маршрута до автобуса,,достали мы их..
автобус 3,20.е. 30 минут
Погуляли по Пальме,,там то было солнышко,, но 17 гр и домой
Цены все за 1 билет
Желаю всем хорошего отдыха
Ну а мы еще 3 дня в Барселоне моей любимой,,народ на пляже загорает толпой,,но в воду не лезут
Была рада помочь
Спрашивайте