Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lamp писал(а) 24 окт 2013, 22:26:Мне в Атланте понравился еще музей Маргарет Митчел.
Ulmer писал(а) 29 окт 2013, 22:14:если мне не изменяет память, это первый положительный отчет об Атланте. Я провел в городе всего день, но не уютню чувствовал себя почти всегда (кроме как в Аквариуме и Музее Кока Колы, которые посетил), а с наспуплением темноты рад был уехать обратно в аеропорт.
Ulmer писал(а) 29 окт 2013, 22:35:Milla...
1) убогая архитектура города с беспорядочно разбросанными как бы небоскребами;
2) Огромное количество афроамериканцев в стиле ёё и подпирающих стенки в даунтауне (существенно поболее, чем в Нью Йорке или Торонто);
3) почти негде нормально поесть в даунтауне (стейки не люблю).
Lamp писал(а) 29 окт 2013, 23:16:А не надо было по даунтауну шататься, надо было поехать в Бакхэд хотя бы . Вообще белые люди живут на севере Атланты-Альфаретта, Мариэтта и т.д. Я прожил в Атланте несколько лет и могу сказать что это очаровательный город. В даунтауне был всего пару раз, делать там вобщем то нечего, осмотреть все можно за один день.
Ulmer писал(а) 29 окт 2013, 23:56:Lamp писал(а) 29 окт 2013, 23:16:А не надо было по даунтауну шататься, надо было поехать в Бакхэд хотя бы . Вообще белые люди живут на севере Атланты-Альфаретта, Мариэтта и т.д. Я прожил в Атланте несколько лет и могу сказать что это очаровательный город. В даунтауне был всего пару раз, делать там вобщем то нечего, осмотреть все можно за один день.
меня интересовал Аквариум, а он в центре. Машину брать в рент я также не планировал. Американская сабербия меня мало интерсует - скучно там, хоть и синпатично.
Ulmer писал(а) 30 окт 2013, 00:34:Milla...
Аквариум очень понравился! Провел там часа 3. Мои любимые города - в Европе - Мюнхен, Барселона, в сев.Америке - Монреаль и Нью Йорк.
Lunka писал(а) 12 ноя 2013, 04:26:Оо, интересно почитать, что люди пишут про мой город Рада, что Вам тут понравилось. Конечно, это не самый интересный для туристов город, но жить тут весьма приятно. А как же вы сюда попали, по работе ездили? Лично я люблю здесь район, где живу (Vinings), может, именно потому, что его знаю и есть ощущение "дома". В центре район Arts Center, Piedmont Park и окрестности, нравится ботанический сад. Stone Mountain тоже одно из любимых мест для прогулок в выходные. А этим летом открыла для себя поездки в северную Джорджию - полтора-два часа от города, и начинаются горы, лес, ручейки, водопады - красота! Вот примерно как вокруг Helen, который я давно хотела посетить, но пока только проездом была.
Lunka писал(а) 23 апр 2014, 06:57:В 20 лет переехала сюда с родителями, особо выбора у меня не было. А сейчас уже привыкла, родители и работа тут, опять же. Куда-то переезжать - это большие перемены. Но меня всё Запад манит - дикий запад с его горами, каньонами и лесами. Но Атланта и окрестности тоже очень приятны для жизни, сейчас весной каждое деревце или кустик цветёт, листва всех оттенков зелёного, а осенью деревья просто пылают красками. Летом очень жарко и трудно переносимая влажность, но в остальное время года комфортная температура.
vanilinka писал(а) 09 мар 2016, 13:09:Milla, здравствуйте! скажите, а до Stone Mountain Вы как добирались?
Milla... писал(а) 10 мар 2016, 01:29:vanilinka писал(а) 09 мар 2016, 13:09:Milla, здравствуйте! скажите, а до Stone Mountain Вы как добирались?
Здравствуйте, на машине) да и в целом по атланте перемещались только на машине
vanilinka писал(а) 09 мар 2016, 13:09:да, я уже тоже настроилась на прокат... А Вы в прокат брали? В какой конторе? и я так и не поняла, нужно ли делать international driving permit.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке