Мне не встретилось там ничего из общепринятых пугалок. В очередях не стояли, с чаевыми не столкнулись, невкусной еды не встретили, сложности наипростейшего метро Нью Йорка вообще не ощутили, любовь с Америкой получилась взаимной с первой секунды.
Мечты о США не было никогда. Впервые появилась мысль о визе в США в октябре 2010, но чисто утилитарно- для круиза на Карибы. Визу нам благополучно не дали, шок был реальный. Именно потому, что по всем параметрам визу нам должны были дать с улыбкой, за 5 секунд и с бонусом сверху.
Поэтому положили тогда на эту тему и вспомнили о визе только в 2013 году. И не ошиблись. Виза была получена в 5 секунд и с улыбкой. Но в 2013 году
Как только появились промотарифы- купили перелет в Нью Йорк и обратно за 32 тр на двоих.
И началась гонка за отелями по бюджетной цене.
Гонка нам удалась, именно поэтому я решила разместить отчет в теме США. Полезная информация будет в основном по отелям и переездам на автобусах местных , по еде из супермаркета .
А если отойти от пользы для читавших и перейти к эмоциям , то так хорошо и комфортно , как дома, причем дома того, который хотелось бы иметь, мне не было нигде и никогда.
Надо все поездки по миру начинать с США. А может ими заканчивать.