Обычно зимой в день с -10, -20 ночью. Но нужно быть готовым к -40 с ветром. О ветре надо не забывать, если в лесу или городе чувствуешь себя комфортно, у Озера, если ветрено, будет холоднее.
Дороги чистят хорошо, когда еду с Нижнего полуострова на Верхний, сразу видно разницу. Наверное потому, что дорог поменьше, хоть и снега больше. Если как сегодня, в Marquette прогнозируют 90м снега за деть, то конечно заметет. Дороги будут чистить, но снег будет падать, с легковой машиной прийдется дома просидеть. Есть несколько дорог со склоном к некоторым местам, которые расчищают в основном для снегоходов а не машин, как по ним съехать не тормозя об сугроб на обочине, я не знаю
Есть места которые закрываются на зиму, а точнее открываются только летом. Это кепграунды, музеи, галереи, места со свежей рыбой… Но ресторанчики и гостиницы везде открыты. Для таких как я, то рест стопы для дальнобойщиков на своих местах. Так что, что-то о бронировке мест я не знаю. Летом кепграудов открыто много, только раз не было свободных мест в Little bear lake, Pictured Rocks. Я б сказал что проблемы с нехваткой мест на кемпингах нет, но каждым годом туристов все больше, и в следующем году мест будет меньше чем в предыдущем.
На второй фотке Grand Sable Dunes, Pictured Rocks.