ДмитрийР » 05 сен 2017, 23:57
Майями, Ки-вест
Привет мой дорогой mr Big!
Пока писала тебе письмо, пошёл дождь и пришлось сбежать с пляжа так и недослушав шум волн в океане. Кажется это мое последнее письмо из Америки. Сначала, пожалуй, расскажу тебе про Майями. Если честно, то я так и не увидела этих дорогих красивых тачек, супер модных тусовок и что тут ещё должно быть. Я насладилась безупречно чистым океаном, красивым арт-кварталом и вкусной едой, но нам дико не повезло с погодой, тут достаточно часто лил дождь, поэтому я практически не загорела, чему я, честно признаться, очень расстроена.
Мои советы насчёт майями, точнее майями бич-это жить на первой линии, если ты будешь тут в августе как и я, то не забудь дождевик, и готовься к тому, что тут отдых и для души и для тела.
Чуть не забыла, что перед Майями, мы заехали в коралловый замок, который был построен латвийским эмигрантом Эдвардом Лидскалнином, который был ниже меня ростом ( представляешь?!), он построил его для своей возлюбленной, там все было сделано из коралла ( очень большая загадка как он это сделал), а она так туда и не приехала..
Но не будем о грустном, советую заехать сюда, больше 30 минут ты тут не потратишь, но зато впечатлишься.
Не могу не рассказать тебе, что мы ездили на самую южную точку северной Америки- Ки-вест.
Из достопримечательностей там есть буй с которым все фотографируются, который и является той самой южной точкой и домик Хемингуэя. Но помимо всего прочего там невероятно красиво, так нежно и тепло, ещё везде гуляют петухи, как я поняла, это их священное животное. Там Дома таких цветов, как будто я попала в самую добрую детскую сказку. Но главное, что я успела сделать-это отправить оттуда письма,которые надеюсь, скоро дойдут до своих получателей. Вердикт мой такой: туда обязательно нужно съездить, как минимум ехать практически по океану-уже незабываемые впечатления.
А если говорить в общем, то я в полном восторге от отдыха и такого семейного путешествия,поэтому огромное спасибо маме и папе, которые показали нам с сестрой такую настоящую Америку.
О, кажется дождь кончился, пойду поплаваю
А тебя я крепко обнимаю, mr Big
До новых встреч!
Xoxo
S leaves USA
Anyone who is patiently preparing for the journey will surely reach the goal.