В любой информации, особенно туристической есть, как для меня, небольшой минус. Практически любой отчет, будь он написан человеком творческого склада ума, или снобом, или гением математики, это всегда эмоции этого, другого человека, любая такая информация несет в себе не только сухие цифры "статистики", но и отпечаток мировосприятия автора. Зачем нам зашоренные штампами мозги? - тем более, если, эти "штампы" сугубо индивидуальны. Не то чтобы совсем никакой информации не верить, нет, нужно просто правильно ее воспринимать, правильно расставлять приоритеты... Дальше? - да забил я на все путеводители, отчеты и прочая...
свои мозги в голове есть (или мне так кажется что они там есть )
Список обязательных к посещению достопримечательностей был невелик: фонтаны Беладжио, буфет Беладжо (типа лучший в мире), Венециан, MGM Grand (собственно там жили), аттракционы Стратосферы (как то вот запомнилась мне, выпавшая из кармана Сергея, бутылка), собственно Стрип… Пожалуй и все.
поехали? - поехали!
где жить в Вегасе? - это абсолютно не имеет принципиального значения! главное, это должен быть отель на стрипе (Лас Вегас бульвар), остальное мишура. Вегас, это как раз то место, где размер вашего кошелька значения не имеет. Есть там свой собственный дух, которым пронизано все, вы вольны выбирать лишь детали. Единственный город, где я пожалуй не стал бы рекомендовать, ту или иную гостиницу, это бессмысленно. Выбирайте сами, вы наверняка не ошибетесь, но только если гостиница расположена на Лас Вегас бульваре!

По дороге туда…

с высоты птичьего (Стратосфера) полета
… и отсюда у Сергея из кармана выпала бутылка..? и его за это не посадили..? жесть!:)
По любому, надо проехать на такой «карусели»… не смог (точнее по времени не успел). Проехал вверх на шпиле… Пиздетсц… Страшно. Если вниз смотреть, то вообще смерть, а если серьезно, то настоятельно рекомендую попробовать все три аттракциона на башне Стратосферы, никакой Кризис после ТАКОГО не страшен… и вообще все заебись и Москва ахуенный город Там же, на промежуточном этаже наблюдал картину, как американский здоровяк, типичного вида байкер, замешкавшись, вышел из лифта ведущего к шпилю со словами «извините ребята, я не могу…»
Париж, самый центр, мне понравилась эта гостиница

ммм… вид на гостиницу Беладжио и Цезарь

«парк» внутри

хороший бар
Венециан

роспись сделана очень качественно! Китайцы нервно курят… с другой стороны… вселенной

некоторые виды хороши, но не этот, стройки в Вегасе почти везде

Прогулялся вечером

Планета Голливуд, пожалуй самая странная гостиница в Вегасе, никакая…

Добрались таки до того самого, лучшего в мире, буфета… птьху бля. Очередь минут на сорок, но решили, увидеть сие «чудо света» надо своими глазами.
«Блюдо дня», клешни камчатского краба. Каждая ско…, извините, каждый уважаемый посетитель, считал своим долгом набрать этих клешней, почти традицие было последующее их фотографирование у себя на столе. Я пытался фотографировать (не вышло к сожалению) тех, кто фотографировал «крабов» у себя на столе.., помните как в анекдоте «– а, тут вы можете понаблюдать за теми кто наблюдает за …»

«сырное ассорти» … ммм… впечатлило!

итальянская шняга (не знаю как еще это назвать)

десерт…