Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lenaJ писал(а):Спасибо за прекрасные фото.
Вы были только с Американской стороны или с Канадской тоже?
А то тут на форуме всё пугают, что если только с Американской, то не стоит и ехать?....
lenaJ писал(а):Спасибо за прекрасные фото.
Вы были только с Американской стороны или с Канадской тоже?
А то тут на форуме всё пугают, что если только с Американской, то не стоит и ехать?....
Канадская сторона на порядок веселее. Сам город там (Niagara Falls) забит народом, атракционами, ресторанами, и т.д. Особенно вечером, разница в ощущении колоссальная. Даже на водопады оттуда лучше вид.alexey2908 писал(а):Только с американской. Если нет возможности поехать на Канадскую думаю никакой катастрофой это конечно не является. По фоткам думаю это вполне понятно:-)
LeonidNYC писал(а):Канадская сторона на порядок веселее. Сам город там (Niagara Falls) забит народом, атракционами, ресторанами, и т.д. Особенно вечером, разница в ощущении колоссальная. Даже на водопады оттуда лучше вид.alexey2908 писал(а):Только с американской. Если нет возможности поехать на Канадскую думаю никакой катастрофой это конечно не является. По фоткам думаю это вполне понятно:-)
O'lena писал(а):Я была зимой на Ниагаре. Только ночные фотки у нас одинаковые получились. Но, конечно, народу столько, что это просто.... Я была в феврале, специально пришла к утренней зорьке, чтоб все было таким голубовато - сиреневым, так минут 15-20 я вообще была о д н а на всех смотровых площадках. Я и Ниагара. Было впечатляюще. Но,летом, значительно больше развлечений.
Duelka писал(а):Имхо, судя по фото, ТС был только с американской стороны.
Если есть возможность, то посетите обе стороны. Если такой возможности нет, то американская сторона - лучше, чем ничего. 1 раз посетить стоит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США