Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikolayka писал(а) 05 май 2020, 10:48:Теперь думаем с таким бюджетом, может вообще сразу присмотреть квартиру где-то там и купить.
Не нужен Вам МакЛэйн, из него на работу в Пентагон ездить замучаешся - достаточно далеко и с ежедневным трафиком. Пентагон и Кристалл Сити по сути один хороший нейборхуд, только Кристалл Сити ближе к Потомаку и к шумной дороге, а Пентагон Сити ближе к Пентагону, молл и магазины находятся около станции метро Пентагон Сити. Этот кусок Арлингтона настоящий город с многоэтажными домами со всеми прелестями городской жизни, где много живет работающих на правительство. Баррио находятся в другой части Арлингтона. Сейчас тут стоит грохот - бьют сваи под строительство второй штаб квартиры Амазона, так что с таким соседством недвижимость Пентагон и Кристалл Сити врядли будет дешеветь. Аэропорт Рейгана находится близко к Кристалл Сити.Nikolayka писал(а) 05 май 2020, 10:48:А хорошую квартиру иметь хотелось бы, тем более если потом можно сдавать. Есть какие-то идеи насчет этого?
Главный принцип- близко к метро в 5-10 минутах и чтобы район был не гетто. Муж хочет близко к работе, а я хочу ближе к центру чтобы там пешком могла отправиться по делам или на прогулку (первые 6 месяцев мне работа не светит). Я была только в даунтаун ДС поэтому представление не имею об Арлингтон или McLean например. Там так же можно пешком ходить везде и в рестораны и магазины?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации