Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение AlexSh1 » 06 июл 2011, 22:31

Спасибо, это единственный вариант? )) Что-то он какой-то старый и вид на фото в окна друг друга (видимо, две башни у него?)
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Alex:) » 07 июл 2011, 10:48

Вернулись из Affinia Dumont.
Отель понравился. Кухня нам не понадобилась. Вокруг много забегаловок, все вкусно и дешево - включенные завтраки не нужны.
При check-in отель заблокировал сумму на карте чуть большую, чем за оплату номера. Заранее отель ничего не блокировал и не списывал.
При check-out отель ничего не списал. Списание произошло за счет заблокированной суммы где-то через неделю после check-out.
Alex:)
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?

Сообщение Vic2002 » 08 июл 2011, 14:20

[quote="kppkdir"]Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. До Манхеттена 2 остановки на метро (через о. Рузвельта). От метро до гостиницы - 200 м. Отличный номер с джакузи. Район конечно не фонтан, но никакой опасности мы не почувствовали. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.[/

На окстябрь цена $154,00 за дабл((
Love life!
Vic2002
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?

Сообщение Даниэль из Риги » 12 авг 2011, 13:38

kppkdir писал(а) 10 фев 2011, 17:05:Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.

Через кого вам удалось взять его по такой цене
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение alyonam » 12 авг 2011, 13:42

Это, я так понимаю, в январе.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 12 авг 2011, 15:17

Мы только вернулись, жили в отеле http://www.wolcott.com/ он старинный (1904 г.), расположен на 31 стрит между Бродвеем и 5-ой авеню, почти за Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) .
Место самое "козырное", но несмотря на проведенную реконструкцию и ремонты, отель сохранил дух Америки начала прошлого века, прямо кино можно снимать. Номера маленькие. Даже раковина в ванной - микроскопическая.
Жили в трипле, за три ночи заплатил 620 долл.
Еще из плюсов отеля - с 7 до 10 утра в холле можно бесплатно попить чай/кофе с кексами. Кстати, кексы мне понравились и вполне хватало до обеда.
А вот интернет - только за деньги.
Да, и клопов - нет... Хотя по телеку даже реклама шла о фирмах по борьбе с ними...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 13:11

Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?
superlewa
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение вазапилов » 14 авг 2011, 13:22

можно я отвечу?
Еду в Нью-йорк всего второй раз и по прежнему бронирую только Манхеттан.
Объясню:
все путешественники в NYC в отеле только ночуют- никто не сидит в нем сутки, чтоб деньги зря не пропали , поэтому тут у всех такая же проблема.
Манхеттан большой , и гуляя по городу, хочется оставить в номере пакеты из Масис ,а ехать до Нью Джерси ( или Квинса) на такси равно стоимости покупки .Плюс потеря времени на это в пробках, которого и так мало.
третий момент- принять душ, полежать три минуты в ванне и опять бежать на Таймс Сквер- это так классно! У Вас не получится , если Вы живете в Гарлеме..
четвертый момент- трешки(3*) в Мидтауне просто классные, это не Турция.
хороший сервис, к нему так быстро привыкаешь...
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 13:55

Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?
superlewa
участник

Сообщение inters » 14 авг 2011, 16:31

Надо смотретеь конкретный отель.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение natalya_1 » 14 авг 2011, 16:45

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:55:Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?

В любом случае лучше жить в центре, на Манхеттене. Нью-Йорк - город круглосуточный.
И почему Вы говорите о 200 долл за ночь?
Вот, к примеру, отель (в самом центре):
http://www.hotelsone.com/new-york-hotel ... ?q=rmcnf:1[2,0];lbl:ggehoeu-bh229259_hotel%20carter%20new%20york;cur:USD;sort:0_desc;frm:1;&cur=USD&gclid=CL_Fvpr0zqoCFcUXzQodWm7B1w&label=ggehoeu-bh229259_hotel+carter+new+york

Если хотите, могу дать координаты хостела (тоже в центре), там номер еще дешевле.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение artur71 » 14 авг 2011, 16:56

ТОЛЬКО МАНХЕТЕН!
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23

Сообщение ulm » 14 авг 2011, 18:05

На самом деле в бруклинском Уильямсбурге, ой, как много всего происходит. Но чтобы это увидеть и посетить, надо быть немножко в теме. Но и интересоваться
А под туризм да под первый раз надо селиться на Манхэттене, как ни крути.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 19:07

Ну почему Манхеттен? Ну никак не могу понять
В Сингапуре проездом жил в центре (квайк бэй). Вечернее гуляние закончилось в Марине. ВОЗРАЩАЛСЯ В ОТЕЛЬ НА ТАКСИ.
В Гон-Конге жил в центре.Гуляние закончилось на Пике Виктории.ВОЗРАЩАЛСЯ В ОТЕЛЬ НА ТАКСИ.
В Пекине жил в центре -возращался на такси. В Париже вечером с Елисейских на Бульвары на такси.В Вене ужин был в районе хорикенов -в центр в отель -на такси. И тд,и тд....
Так и в NY - скорей всего буду возращатся на такси даже если отель будет на Манхеттене-ибо не факт,что я в конце вечера окажусь рядом с отелем. А тогда какая разница -ехать за $15 до 42й или за $30 в Бруклин. Только разница в цене большая. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.Чистенько,нормальная мебель и даже free wifi http://www.google.ru/search?q=kings+hot ... 66&bih=603
Так ЗАЧЕМ жить на Манхеттене в говне на $800 дороже ???
superlewa
участник

Сообщение alexey2908 » 14 авг 2011, 19:08

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:11:Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?

Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно? Можно ли селиться не на Манхеттене и в Вегасе в хостеле? Конечно можно! Селиться же можно много где:-) Насколько это комфортно и удобно вот вопрос...

Если не на Манхеттене, то лучше в Бруклине... Или Квинсе, может быть. В Джерси и Бронксе думаю точно не стоит.

Но по хорошему в Вегасе конечно лучше селиться в нормальном отеле на стрипе, а в NY на Манхеттене.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение inters » 14 авг 2011, 20:20

Район так себе - но близко станция экспресс метро в Манхэтан. Можете (днем) сходтить в Сансет Парк - там открываеться хороший виде Манхэтан. http://sunsetparkview.com/Sunset%20Park ... 202.1.html
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение Possum » 14 авг 2011, 20:31

Если не Манхеттен, то я бы посмотрел еще на гостиницы около аэропорта Newark (EWR). Оттуда ходит электричка http://www.panynj.gov/airports/ewr-airtrain.html и автобус: http://www.coachusa.com/olympia/ss.newarkairport.asp (по-моему, оба круглосуточно), от гостиниц обычно бесплатные шатлы.

Хотя я тоже не понимаю, откуда взялась цифра $200 за ночь разницы. Я снимал гостиницу на Манхеттене (не самый центр, но всего 15 минут ходьбы до Times Square) за $120 за ночь (описание, на пару сообщений выше - процесс торговли).
Если от этой цифры отнять $200, то получится, что если бы я жил не на Манхеттене, то мне бы отель приплачивал по 80 долларов каждую ночь?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение natalya_1 » 14 авг 2011, 22:12

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.

По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.
Теперь по поводу размещения.
Так сложилось, что я езжу в США ежегодно в течении более 10 лет. И останавливалась в разных местах за эти годы. И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта.
Мое мнение: если в Нью-Йорке останавливаешься на достаточно продолжительное время, то можно жить хоть в пригороде (в Нью-Джерси тоже жила). Но если всего 2-5 дней, то , живя в том же Бруклине, увидишь значительно меньше, чем живя на Манхеттене.
20 минут до дома - это сказки. И про пробки не забывайте (если на такси).
Если запланирована программа (допустим, вечернее посещение хорошего ресторана, оперы или мюзикла), то нужно возвращаться в отель после утренних прогулок, чтобы переодеться/ принять душ. И вот тут почувствуете разницу.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 22:53

natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12: И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта......

Тогда Вы ,наверное,сможете мне посоветовать : где лучше взять отель -в Бруклине или на Лонг Айленде ? Чтоб было безопасно утром\днем до метро и в метро и вокруг а вечером при выходе из такси у входа в отель? Что значит "район так себе"?
А на Манхеттене я понял хорошо в хороших 5\4* отелях -но там ценник под $3000 за четыре ночи.Это там,куда захочется днем вернуться "в ванной полежать,отдохнуть".А в вонючих прожженных гадюшниках с клопами и мышами лежать в облезлой ванной мне точно не захочется -да и Booking не селит туда меньше чем баксов за 250\ночь. А играть в лотерею на прайзлайн нехочу вовсе.Я лучше на такси до более приличноги дешевого отеля доеду в Бруклин. И еще раз : МНЕ НЕ НАДО попадать В ОТЕЛЬ ДНЕМ! Так что можно сказать про Бруклин?
alexey2908 писал(а) 14 авг 2011, 19:08:Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно?

Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва. Если в каждом месте переплатить сотку -то уже $2000 набегает.
А удобство\неудобство у каждого свое. Я,например,живя в хорошем отеле в Барселоне брал машину и ехал по всему побережью в Лиссабон -останавливаясь по дороге на ночь где захочется в дешевых маленьких отельчиках на ночь за 50 евро.И меня это не парило,хотя одновременно был проплачен отель "с канделябрами" в Барселоне..Зато я знал,что могу туда вернуться хоть ночью в любой момент ....И самое интересное,что когда я вспоминаю эти отельчики ,вновь всплывает колорит страны\города.Куда больше,чем от рафинированных сетьевых 4\5*. О как!
Последний раз редактировалось superlewa 14 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
superlewa
участник

Сообщение Possum » 14 авг 2011, 22:54

natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.

По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d93421-Reviews-Hotel_Carter-New_York_City_New_York.html
Рейтинг - 377 из 432.
Я бы не стал рисковать. Общее правило - не останавливаться, если рейтинг во второй половине.
Тем более - в нижних 15%.
Тем более - когда больше половины из 1399 ревью дают самую низкую оценку (terrible).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль