Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kppkdir писал(а) 10 фев 2011, 17:05:Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:55:Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:11:Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12: И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта......
alexey2908 писал(а) 14 авг 2011, 19:08:Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно?
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.
По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации