Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Христофор Бонифатьич писал(а) 02 окт 2011, 13:20:Подскажите, пожалуйста, если забронировать отель в Вегасе на 2-х человек, а приехать втроем, могут ли заселить 3-го бесплатно? или какие есть еще варианты? Спасибо
Sandrochka писал(а) 20 сен 2011, 18:06:Спасибо, alexey2908 большое. На семейном совете выбрали Encore At Wynn Las Vegas. Кто-нибудь там был? Какие рекомендации? Спасибо за советы зараннее
alexey2908 писал(а) 02 окт 2011, 13:34: если же третий инкогнито, будет спать на коврике у входа или вместе с кем-то на одноместной кровати.... Такие варианты не рассматриваются Про такие расклады ничего сказать не могу. Не знаю возможно ли это и чем чревато, если что-то делать втихаря.
Chudo70 писал(а) 03 окт 2011, 17:45:По моему опыту, в гостиницах уровня 4* в США одноместные кровати размером с двухместную, если брать номер на 2-их с раздельными кроватями. И еще есть диванчики, правда без постельного белья.
Possum писал(а) 03 окт 2011, 18:27:Chudo70 писал(а) 03 окт 2011, 17:45:По моему опыту, в гостиницах уровня 4* в США одноместные кровати размером с двухместную, если брать номер на 2-их с раздельными кроватями. И еще есть диванчики, правда без постельного белья.
В США вообще одноместные кровати (single) крайне редко встречаются. Стандартные варианты - либо одна king size кровать, либо две queen size. Американский queen - это 60х80 дюймов или 152х203 см. По российской классификации двуспальная кровать начинается от 140 см по ширине, а "евростандарт" (что бы они под этим на мебельных сайтах не понимали) - 160 см. Так что queen size вполне может рассматриваться как двуспальная.
Chudo70 писал(а) 03 окт 2011, 17:45:В Вегасе такие толпы народа бродят, что не знаю, как можно проследить, сколько человек ночует в номере.
alexey2908 писал(а) 03 окт 2011, 20:01:А так вариантов порезвиться достаточно Хотя по мне queen size все же маловата для двух человек, если по хорошему.
Gerbo писал(а) 16 авг 2011, 01:50: А зачем Вам снимать мотель на 3 дня, если Вы собираетесь ехать на второй день на каньон? Я так понимаю, что речь идет о Grand Canyon? Имеет смысл снять только 2 ночи, исходя из ваших планов - 1-ю и 3-ю. Вы же не рассчитываете съездить за один день на Grand Canyon и обратно?
cheeX писал(а) 25 окт 2011, 07:45:Наткнулся наGerbo писал(а) 16 авг 2011, 01:50: А зачем Вам снимать мотель на 3 дня, если Вы собираетесь ехать на второй день на каньон? Я так понимаю, что речь идет о Grand Canyon? Имеет смысл снять только 2 ночи, исходя из ваших планов - 1-ю и 3-ю. Вы же не рассчитываете съездить за один день на Grand Canyon и обратно?
собирался так же поступить (2 день из трех съездить на каньон). что, нереально одним днем обернуться?
мне сказали что дорога на машине в одну сторону 3 часа.
clavecula писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:Второе. Если смотреть бронирование например Bellagio то на апрель по 159$ за номер без налогов, а в конце ноября 149$
Wynn Las Vegas на апрель $299.00 (но дают скидку до $224.00), а в конце ноября 121$ без скидок. Но еще с бонусом. И так у многих. Где-то разница в цене достигает сотен долларов, а где-то чуток.
Отсюда второй вопрос. Цены на отели разные из-за того что есть дорогой и дешевый сезон или потому что при более позднем бронировании дешевле (скидки, бонусы и прочее)??????
clavecula писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:Прошу прощения если повторюсь. Хотим ехать в ЛВ в начале апреля. Т.е. через 5 месяцев. Из прочтения ветки я сделала вывод, что бронировать надо начинать за 2месяца-2 недели - так дешевле???????
Второе. Если смотреть бронирование например Bellagio то на апрель по 159$ за номер без налогов, а в конце ноября 149$
Wynn Las Vegas на апрель $299.00 (но дают скидку до $224.00), а в конце ноября 121$ без скидок. Но еще с бонусом. И так у многих. Где-то разница в цене достигает сотен долларов, а где-то чуток.
Отсюда второй вопрос. Цены на отели разные из-за того что есть дорогой и дешевый сезон или потому что при более позднем бронировании дешевле (скидки, бонусы и прочее)??????
Fetinia писал(а) 07 ноя 2011, 20:07:Если нашли хорошее предложение , бронируйте, но с возможностью отмены брони (почти всегда бронь можно отменить за 24-48 часов до дня заселения без дополнительных затрат), но продолжайте мониторить.
Gerbo писал(а) 04 ноя 2011, 00:49:Возможно, что речь идет об этом отеле: http://www.camerontradingpost.com/index.html Я о нем знаю только по отзывам в Интернете, некоторые называют его tourist trap , но в общем хвалят.
clavecula писал(а) 16 ноя 2011, 19:31:Забронировали Белладжио на 8-12 апреля (4 ночи будние дни) по скидке от смартерВегас. 114$ за ночь на двоих. Но с условием курортного сбора, 12% и еще они туда пропихнули какие-то доп. услуги (инет, фитнес и телефон) - получилось ровно 600$. Тариф возмещаемый, номер курящий. Интересно - а реально, что-бы было еще дешевле?
И как отказаться от подлянки под кодовым названием "доп. услуги"?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации