Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Navigator писал(а) 07 май 2012, 00:53:Элита писал(а) 07 май 2012, 00:36:Или они поднимут а в конце декабря понизят?
да, именно так
Элита писал(а) 07 май 2012, 20:34:А если уже сейчас попробовать на priceline или туда сейчас тоже не стоит соваться?
Элита писал(а) 07 май 2012, 20:34:Я просто боюсь, что мои нервы не выдержут до последних дней до отлёта.
lab писал(а) 07 фев 2010, 13:54:Много 10 дней или нет - это у каждого по-разному. Я был в Вегасе раз 10 и по 3 дня и по неделе. Никаких проблем. Классный город и в нем всегда есть , что делать.
Можно и на Хувер Дам сьездить и на Каньон. Все это радиальными поездками.
Navigator писал(а) 07 май 2012, 20:43:Элита писал(а) 07 май 2012, 20:34:А если уже сейчас попробовать на priceline или туда сейчас тоже не стоит соваться?
сейчас точно не стоит, стоит начинать серьезно мониторить где-то с сентября по октябрь, тогда вам станет понятна ситуация именно в этом годуЭлита писал(а) 07 май 2012, 20:34:Я просто боюсь, что мои нервы не выдержут до последних дней до отлёта.
ну блин, нервы лечить я точно не умею
Элита писал(а) 07 май 2012, 21:27:Отели там конечно здоровенные понадеюсь что все номера не раскупяться а то жалко конечно будет если отпуск получится как говориться "с любимым рай и в шалаше".
Элита писал(а) 06 май 2012, 22:56:Собираемся посетить Лас Вегас на Рождество и Новый год.
Прочитав все страницы составила список всех отелей о которых было много положительных отзывов. Пробив их по разным сайтам пришли к выводу что надо сократить отпуск и вместо 5 звёзд искать 4 может даже 3 так как цены очень зашкаливают более 2300 евро и это без сборов с 22декабря по 4 января. Я так поняла что отель лучше заказывать за пару месяцев до поездки тогда возможны цены упадут. Вопрос, возможно ли такое? Ведь мы летим в самые загруженные дни. Стоит ли вообще там встречать Новый год?
Navigator писал(а) 07 май 2012, 21:29:Элита писал(а) 07 май 2012, 21:27:Отели там конечно здоровенные понадеюсь что все номера не раскупяться а то жалко конечно будет если отпуск получится как говориться "с любимым рай и в шалаше".
я два года подряд планировал прихаться туда именно на НГ, тщательно мониторил места и цены, места были всегда, и ценник если уж не падал, то оставался просто "новогодним"
kNox писал(а) 07 май 2012, 21:57:Элита писал(а) 06 май 2012, 22:56:Собираемся посетить Лас Вегас на Рождество и Новый год.
Прочитав все страницы составила список всех отелей о которых было много положительных отзывов. Пробив их по разным сайтам пришли к выводу что надо сократить отпуск и вместо 5 звёзд искать 4 может даже 3 так как цены очень зашкаливают более 2300 евро и это без сборов с 22декабря по 4 января. Я так поняла что отель лучше заказывать за пару месяцев до поездки тогда возможны цены упадут. Вопрос, возможно ли такое? Ведь мы летим в самые загруженные дни. Стоит ли вообще там встречать Новый год?
К примеру, Vdara на этот период уже сегодня реально забронировать дешевле 2к евро с бесплатной отменой бронирования. По мне так проще иметь какой то запасной вариант. Подписаться на рассылку отеля, куда хочется попасть, посмотреть специальные предложения на сайте, поискать скидки для сайтов бронирования. Как то так.
Элита писал(а) 07 май 2012, 21:59:Теперь назрел вопрос. Какие отели 3 звезды имеют номера с красивым видом.
Элита писал(а) 07 май 2012, 22:12:kNox
Спасибо за упоминание отеля Vdara, в моём списке его не было а он мне очень понравился и отзывы хорошие.
Элита писал(а) 07 май 2012, 22:28:Посмотрела, согласна по фоткам очень красивый. И цена реальная. Минус только, что ещё кроме такса надо платить 15$ в день сервиз чардч. Но накройняк буду иметь ввиду, для первой поездки всё таки хочется в центре.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации