Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виктор19 писал(а) 13 мар 2013, 22:08:Уважаемые форумчане, подскажите! Что можете сказать про этот отель или район http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... a2d;dcid=1 ? Пока остановились на нем. Ramada Long Island City.
Павлин писал(а) 14 мар 2013, 09:25:Я не жил в нем, но рассматривал "как вариант".
Единственное, что может останавливать в его выборе - это то, что он не на Манхетене. Но только это.
Думаю,что не пожалеете, т.к. это настоящий "сетевой" отель и оптимальное соотношение цены и качества. Ну и районы вокруг, хоть и спокойные, но "не Манхетенн".
Я бы взял его, т.к. там в пешей доступности метро и на той Таймс Сквеа будете через полчаса. Я вот в Москве тоже живу не на Тверской, ну и что?!
Павлин писал(а) 14 мар 2013, 15:12:alexey2908, все верно! Однако, Виктор19 спросил про этот отель, а т.к. я его "прорабатывал", то и готов подсказать.
И, опять же, с позиции опыта, я не стал бы брать отели на Манхеттене. т.к. не соответствуют они своей цене... И большинство рассуждений, типа, вышел - и ты уже в центре, не соответствуют действительности. ИМХО.
Ну и еще тот фактор, что в отель возвращаться, "отдохнуть" - тоже не верны... да и отели, часто, вовсе не на углу 41-ой и Бровея. Чисто номинально, что "на Манхеттене"...
alexey2908 писал(а) 14 мар 2013, 15:27:У нас отели были помнится как раз в районе 5-ой и Бродвея в районе 30-х улиц недалеко от Эмпайра. Вполне правильное место, его конечно искать нужно. Пусть там цены завышены, но если
mah писал(а) 26 мар 2013, 08:59:Выбираю отель в Нью-Йорке в пределах 1000 баксов на 3 дня
Нашел сайт (наверное здесь его нельзя писать), который предлагает отели в Нью Йорке со значительной скидкой, написал им, один из вариантов который предложили
Павлин писал(а) 26 мар 2013, 12:01:mah писал(а) 26 мар 2013, 08:59:Выбираю отель в Нью-Йорке в пределах 1000 баксов на 3 дня
Нашел сайт (наверное здесь его нельзя писать), который предлагает отели в Нью Йорке со значительной скидкой, написал им, один из вариантов который предложили
А что за таинственность?! На форуме можно давать ссылки, не приветствуются ссылки в домине .ру, но и такие можно давать в не кликабельном виде.
mah писал(а) 26 мар 2013, 15:44:вот их сайт AmericaOnline.ru
Павлин писал(а) 26 мар 2013, 15:57:mah писал(а) 26 мар 2013, 15:44:вот их сайт AmericaOnline.ru
Посмотрел... Я бы не стал с ними связываться. Или очень сыр понравился?...
mah писал(а) 26 мар 2013, 19:16:Почему? Плохих отзывов по ним я не нашел, правда и хороших тоже не нашел.
TsarTV писал(а) 28 мар 2013, 12:39:mah
А я не поняла чего-то ? На этом сайте же перекидывают на сайт того же букинга или hotels.com как вам удалось напрямую у них?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации