Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pedestrian писал(а) 18 июн 2014, 01:09:Я тоже разделяю точку зрения LeonidNYC. Отели в Квинсе, конечно, дешевле, но сколько Вы там съэкономите за две ночи? Вам же не месяц жить. Если такси кажется дорогим, то не забывайте, что оба упомянутых аэропорта хорошо связаны с Манхеттеном городским транспортом. Правда на нём нужно платить за каждого пассажира (кроме двухлетнего ребёнка), так что такси может оказаться не сильно дороже.
NYCgirl писал(а) 17 июн 2014, 23:00:
Авеню в НЙ пересекают Манхэттэн с севера но юг, а стрит с запада на восток, так что все они очень длинные (особенно авеню, которые тянутся на много километров). Поэтому если вы не указываете пересекаемых авеню или стрит, то совершенно неизвестно где это находится.
ulm писал(а) 17 июн 2014, 19:10: Вы не совсем корректно указали адреса: во всех пунктах, кроме первого, указана только улицы, которые достаточно длинные. Я не уверен, что гугл мапс в этом случае покажет правильные локации даже с учетом использования индекса. Но если все-таки поверить ему, то я бы остановился в 2, 3, 4, 6. Но все места центровые и прекрасно подойдут для первого раза.
mannerman писал(а) 03 авг 2014, 07:03:В соответствии со своими вкусами, а также, главное - с довольно ограниченным бюджетом, выбрали три хорошие квартирки в трех районах на .. Знатоки, подскажите, пожалуйста: какой из этих районов будет более тихим и нестрашным ночью?
- East Harlem, пересечение East 112th St и Lexington Ave
- Washinghton Heights, пересечение Saint Nicolas Ave и аж West 178th St
- Brooklyn, Бедфорд-Стайвесант, пересечение Monroe St и Ralph Ave
NYCgirl писал(а) 03 авг 2014, 07:44:East Harlem - ничего, но я по карте вижу что около прожектов. Но я сама в этом районе не была, так что не знаю.
NYCgirl писал(а) 28 авг 2014, 16:51:Напрасно вы отметаете Стэйтен Айланд. Там сядешь на бесплатный паром и через полчаса в нижнем Манхэттене. И район там хороший (это если действительно возле ферри, подальше там прожекты).
Почитала описание - это шикарный район и рядом с паромом (или автобусом). По моему это самый лучший вариант.
ndilya писал(а) 28 авг 2014, 16:30:Летим вдвоем, бюджет 80-90$ за сутки. Выбора особо нет, из того, что выбрали -выше.
Dvolk писал(а) 28 авг 2014, 19:10:ndilya писал(а) 28 авг 2014, 16:30:Летим вдвоем, бюджет 80-90$ за сутки. Выбора особо нет, из того, что выбрали -выше.
Вы не уточнили, но судя по объявлениям в Вашем списке, Вам нужна не квартира целиком, а отдельная комната. Но в пределах 80 - 90 долларов отдельные комнаты есть даже в центре Манхэттена. Зачем в Гарлем-то лезть, если есть варианты в Чайнатауне, Сохо, Ист-вилледже и т.п.?
Вообще, конечно, поздновато начали искать, если бы пораньше, то за эти деньги можно было бы и студию снять.
ndilya писал(а) 29 авг 2014, 09:45:Да мы не против комнаты, но на . сейчас даже такого выбора нет( Я не ставлю фильтром "квартиру целиком", выбираю только по бюджету. И варианты выше - все что нашла "более-менее"
Сейчас вот наткнулась на еще один вариант, как мне кажется уже лучше, чем Гарлем:
.
West 108th Street
Dvolk писал(а) 29 авг 2014, 10:12:ndilya писал(а) 29 авг 2014, 09:45:Да мы не против комнаты, но на . сейчас даже такого выбора нет( Я не ставлю фильтром "квартиру целиком", выбираю только по бюджету. И варианты выше - все что нашла "более-менее"
Какие у Вас даты поездки?Сейчас вот наткнулась на еще один вариант, как мне кажется уже лучше, чем Гарлем:
.
West 108th Street
Вот из всего того, что Вы перечислили, это лучший. Район рядом с университетом достаточно безопасный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации