Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mike29 писал(а):почти тему ниже... на прайслайн-и получишь отличный отель
Olli писал(а):Mike29 писал(а):почти тему ниже... на прайслайн-и получишь отличный отель
Прайслайн знаю. Там минимум 117 я видел.
Ты имеешь ввиду свою цену оставить?
Там всё равно совет нужен- а то останешься без завтрака и трансфера!
Ещё, как водится, американский биллинг-адрес требуют. Ввести любой?
Olli писал(а):Через "назови свою цену" за 75 даже одну звезду по своей классификации, отказываются в JFK давать. Видимо надо брать что дают за 117 и успокаиваться.
Трансферы там платные бывают по 5 долл. с человека. Итого 20 в моём случае.
Olli писал(а):Спасибо. Именно это и ищется! За какое время до вселения бронировали помните?
o5on писал(а):здОрово помогает регистрация на priceline
Когда захожу на прайслайн, мне в правом нижнем окне (travel deals for ...) сайт показывает предложения, которые могут подойти (Hotel deals you might like) - основываются на моих предыдущих поисках.
Олег, попробуй зарегистрироваться и посмотреть результат несколько дней
Olli писал(а):Имеено так всё и сделал и получил Courtyard New York JFK Airport за 91 доллар! У них же на сайте, если втупую, он же 162 стоит!
Бесплатный шаттл есть!
Конечно лучше в отличном отеле за 90, чем в херовом за 120!
DrAlex64 писал(а): А так как держат его по видимому арабы (название и огромное количество арабов в обслуге говорит за это), то соответственно и сервис такой.
The Ramada brand was created in Flagstaff, Ariz., in 1954 and founded by Marion W. Isbell.
The name "Ramada" is derived from the Spanish term "rama" (meaning branch ) and was applied to temporary open air structures called Ramadas that were made of brush or branches (similar to an arbor ) and were popular in Arizona during harvest time.
o5on писал(а):А на какие даты? У меня дабл на 12/13 сентября в Марриотте (через прайслайн) обошелся $80 +tax = 103.43
Правда, бронировал я еще месяц назад
Chidi писал(а):Courtyard By Marriott New York Jfk Airport
c 12 на 13 сентября 80+таксы, итого 103,72
на меньшее не соглашались
o5on соседями будем
cremedecreme писал(а):Если пожаловаться им и указать на 176 доллаов Прайслайна, Marriott будет обязан поселить за сумму, на 25% меньшую - т. е. за 132 доллара.
Каяк показал $135 Doubletree Hotel JFK Airport, а реально таких номеров нет - от 171.
cremedecreme писал(а):Такой фигней страдают из известных с айтов в основном hotels.com и travelocity.com. Они вываливают цены на все имеющиеся в базе отели, даже если там мест нет. А вот на Экспедии и Прайслайне этого нет. Ну. разве что за 30 секунд между показом результата и моментом оплаты номер не уйдет.
Slap писал(а):Можно ради экономии рассмотреть вариант жилья в Джерси - все-таки ближе чем из JFK мотаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться