Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natulechka писал(а):по поводу календаря на сайте ..
нашла интересный для себя вариант. даты мои свободные. пишу хозяину (спрашивала, берет ли он депозит), а он отвечает, что на эти даты квартира занята т.е. календарь на сайте . не показатель...
urick писал(а):Прочитал один отзыв под какой-то квартирой. Там клиент обещает надрать хозяйке задницу. Приехал в какой-то захолустный район. А там пьяные (или даже трезвые) подростки-латиносы начали до него докапываться и кидать бутылки в его автомобиль. Он стал названивать хозяевам. Они ему типа "Звоните в полицию" и вообще "сами разбирайтесь". А потом просто перестали брать трубку. Товарищ был явно в бешенстве.
Natulechka писал(а):по поводу календаря на сайте ..
нашла интересный для себя вариант. даты мои свободные. пишу хозяину (спрашивала, берет ли он депозит), а он отвечает, что на эти даты квартира занята т.е. календарь на сайте . не показатель...
Лёлёк писал(а):я отправила штук десять писем (хотя по календарю, естессно, даты "зеленые") и ВСЕ хозяева отвечают "сори, занято"
urick писал(а):может, не доверяют туристам из России?
urick писал(а):Лёлёк писал(а):я отправила штук десять писем (хотя по календарю, естессно, даты "зеленые") и ВСЕ хозяева отвечают "сори, занято"
может, не доверяют туристам из России?
Stan писал(а):Лёлёк писал(а):Итак, апартаменты оказались очень даже! Милая доброжелательная хозяйка встретила в лобби, все показала, рассказала. Абсолютно домашняя обстановка! Супер комфортно. В день выезда велела ключи оставить дор-мэну. Территориально - W 69th & Broadway. Обожаю этот район!
200 долл в день с таксами. Контакты сохранила. Если кому нужно - вэлкам!
..а фото нет?.хоть одной
..просто интересно сравнить с тем, где я жил(на W103str)
Stan писал(а):Лёлёк писал(а):
Фоток, к сожалению, нет. Но посмотреть можно тут .
крохотулька такая..хотя симпатичная..одному вполне нормально...но конечно цена в 100-120 ей больше подходит...
Лёлёк писал(а):Согласна... 150 потолок и в этом диапазоне рассмотривала несколько вариантов...в итоге переплатила и остановилась на этом
AntonScott2 писал(а):Нигде про комнаты нет практически ни слова
Sucker писал(а):Полно комнат на Крайгслист .. опасайтесь кидалова с перечислением залогов.. я бы предпочел распечатать длинный список и общение face to face. Вообще, очень много разного рода кидал там постит .. beware, как говорится.
http://newyork.craigslist.org/mnh/roo/
FYI: Знакомый арендует за $450/m комнату на Мнх.
AntonScott2 писал(а):Sucker писал(а):удаленно
Sucker писал(а):ВСЕ что предлагается оплатить удаленно на Краигслисте - кидалово. ВСЕ. Проверено не раз. Только лично.
Sucker писал(а):ВСЕ что предлагается оплатить удаленно на Краигслисте - кидалово. ВСЕ. Проверено не раз. Только лично.
masechka писал(а):Всем добрый день! Когда я искала рентал в НЙ на крэйглисте попалась на скамеров, в инете нашла хороший сайт с их имейлами. Может кому пригодится, вот этот линк: http://www.lodging-manhattan.com/scam-a ... idtown-70/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации