Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кофея писал(а):Местное население порекомендовало вот эту четвёрку: Grove isle hotel and spa на Coconut Grove. Симпатично. Что за место этот коконат? Там же расположен и один из Ритц Карлтонов.
Машину я водить не умею, так что перемещаться буду или в таксо или общественным транспортом.
cremedecreme писал(а):Чем дороже отель, тем меньше включено в стоимость. В самых дорогих даже кофеварки в номерах нет.
Кофея писал(а):cremedecreme писал(а):В общем, просто не хотелось бы всяких сюрпризов и уточнений на месте.
TroiMClur писал(а):Кофея писал(а):В общем, просто не хотелось бы всяких сюрпризов и уточнений на месте.
Если еще не забукали, то вот как вариант:
http://www.mandarinoriental.com/miami/photo_gallery/
muzzlegood писал(а):Подскажите на 3 ночи перед круизом из Майами где имеет смысл взять отель? Как вариант рассматривали Downtown. В МАйами бич были в пролом году. Сейчас просто хочется поближе к центру. Авто не планируем. Так погулять и шопинг. Имеет ли смысл взять отель в районе Аэропорта? Как там с общественным транспортом?
Кофея писал(а):cremedecreme писал(а):Чем дороже отель, тем меньше включено в стоимость. В самых дорогих даже кофеварки в номерах нет.
Видимо предполагается, что человек, отдавший 600 долларов за номер, сам себе кофе варить не будет и уж тем более не будет заливать кипятком из чайника растворимый или чай из пакетика. В отелях такого уровня, где я была, сауны, бассейн, спортзал (в том числе и групповые занятия), дискотека,проводной интернет, полотенца, шезлонги,утюг,доска, всякие чаи и фрукты в СПА и даже солярий были бесплатными. Просматривая сайты штатовских отелей натыкалась на всякие предложения типа "шезлонг-полотенце-пляж-бассейн за 25 баксов в день". В общем, просто не хотелось бы всяких сюрпризов и уточнений на месте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации