Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
woodland писал(а) 26 фев 2013, 19:31:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если мы планируем поездку в октябре в Нью-Йорк
когда нужно озаботиться бронированием жилья чтобы цены были приемлемые?
HazardToy писал(а) 21 фев 2013, 08:58:Коллеги, а в Ramada Eastside кто-нибудь останавливался?
Павлин писал(а) 26 фев 2013, 20:25:woodland писал(а) 26 фев 2013, 19:31:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если мы планируем поездку в октябре в Нью-Йорк
когда нужно озаботиться бронированием жилья чтобы цены были приемлемые?
Сейчас!
woodland писал(а) 26 фев 2013, 21:18:Правда что ли
у нас виз еще нет, хотели в мае получать
и насколько я успела понять, почитав темы, многие отели деньги сразу снимают, даже если бронь отменяемая, а у нас еще летний отпуск впереди, свободных средств нет((
меня, кстати, заинтересовал отель Ramada Inn в Нью-Джерси, если не ошибаюсь вы в нем останавливались
сейчас цена с беспл отменой 137 долларов(без налогов), как думаете, какой она может быть в мае?
Total Cost* 796.52 USD
sd_ писал(а) 26 фев 2013, 22:03:Я в Нью-Джерси брал отель Super-8 за неделю в декабре того года. Цена меньше 90 долларов. Номера по моему там всегда есть. До тайсквера около 20 минут на маршрутке. За полгода бронировать по моему это перебор.
<@(((>< писал(а) 26 фев 2013, 20:53:HazardToy писал(а) 21 фев 2013, 08:58:Коллеги, а в Ramada Eastside кто-нибудь останавливался?
А Yotel уже отбросили? Мы там жили 4 дня, очень понравилась их концепция, молодежно. ;)
woodland писал(а) 27 фев 2013, 07:31:Господа, спасибо большое за советы!!!Будем думать
мы скорее всего с ребенком будем, поэтому клопов не хотелось бы
sd_ писал(а) 26 фев 2013, 23:34:Но Ramada конечно судя по фото по крайней мере, посимпатичней и посолиднее будет. Правда расположение хуже на мой взгляд. Вы писали по моему раньше что там электричка ходит? Сколько метров от станции до отеля, как часто она ходит, сколько едет и сколько стоит? На будущее может тоже этот отель рассмотреть.
Хотя конечно, если там надо за полгода бронировать, то мне бы лично такой вариант не подошел.
sd_ писал(а) 27 фев 2013, 14:32:Ну в принципе да все неплохо! Я просто думал, что PATH, только к WTC ездит, а если на 34-ю улицу тоже, то вообще здорово. А в него переход в subway, что-ли и заход через него или отдельный? И карта безлимитная уже не пойдет, надо отдельную с деньгами брать ?
sd_ писал(а) 27 фев 2013, 14:39:Ну я то писал, только про то где сам был и чего видел Про то и могу сказать, а про то где не был не могу Чем больше информации, от разных сторон, тем всем лучше только, чего обижаться то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации