надежда72 писал(а) 16 янв 2017, 11:06:Итак, семья (3 взр+ ребенок 7 лет). Даты с 30.04-2.05.2017 ( можно чуть сдвинуть,например с 01.05-03.05). Хотелось бы отель до 100$ ( до налогов)
Хотелось бы отель с бассейном,дабы занять ребенка хотя бы на первую половину дня.
Забронировала New York на букинге с бесплатной отменой бронирования за 188 ( без налогов) на всякий случай
На hotwire сейчас есть предложение по Trump за 88$ ( думаю,что это он)
А еще посмотрела апартаменты о которых говорил уважаемый Павлин - Jockey .
На данный момент думаю о последних двух вариантах. С одной стороны, первый раз в ЛВ и хочется красоты ( это я про Трамп), а с другой стороны расположение Jockey.
Не, я, конечно, не гуру... Я в Вегасе только 6 раз был где-то по неделе... Но за "уважаемого" - отдельное спасибо!
Знаете... У нас мальчишке сейчас 13,5 и он в первый раз был там как раз в "Вашем возрасте". Одну же в бассейн не отпустите?..
И потом, сейчас я уже не считаю "Джокей" лучшим выбором... Там есть засада попасть в номер "на стену", мало того, еще и на шумящую вентиляцию.
Очень шумящую...
В последние два приезда я брал вот эти отели - это цитата из другой темы
Павлин писал(а) 12 янв 2017, 13:01:Достойных отелей с бесплатной парковкой в Вегасе полно. Тем более, у Вас машина "под попой" - можно не замарачиваться на отеля на Стрипе, а взять что-то подальше.
Я, например, в последнее время так и поступаю. Дешевле и качественнее выходит.
Прошедшим летом в первый раз брал этот -
Luxury Condo at Wyndham Grand Desert (от Стрипа в квартале), во второй раз этот -
Desert Paradise Resort By Diamond Resorts. Во втором парковка вообще перед домиком, накрыта навесом от солнца. Остался очень доволен выбором.
Вот во втором, жили окнами на бассейн.
Хотя, честно сказать, я брезгую этими бассейнами, что в отелях...
Но у Вас довольно низко опущена ценовая планка... Хотя, посмотрите, поищите. Но, то что наличие автомобиля в Вегасе сильно упрощает выбор и быт, это точно!
Я то всегда беру номер с двумя спальнями и наличием кухни. Если ограничитесь одной спальней и местом на диване, то можете вписаться в свой бюджет.
Из вышесказанного, New York-New York мне никак не подходит... Я его никогда и не рассматривал. Однако, там есть детская игровая зона. Мы там своего даже одного оставляли, снабдив достаточной суммой денег.
И антипатия у меня к New York-New York... Мы там два раза крупно проиграли.
Ну а Trump, как мне показалось, как-то на отшибе стоит... Рядом с кварталом "красных фонарей". Но могу ошибаться.
Короче, есть машина под попой? Если да, берите этот
http://sp.booking.com/hotel/us/desert- ... al;ucfs=1&На Ваши первые даты - US$182 плюс Налог в размере 13 % , US$ 15.00 курортная плата за ночь. - то есть курортный сбор будет.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©