Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 17 июн 2007, 14:24

Нью-Йорк: апартаменты, кондо и другое жильё — где остановиться, как снять без предоплаты, отзывы

Если хотите больше пространства, кухню, бытовую технику и независимость от отельного сервиса — апартаменты в Нью-Йорке отличный выбор.
Но важно правильно выбрать район, учесть дополнительные сборы и надёжно забронировать жильё, особенно если нужна оплата российской картой или бронь без предоплаты.

Где забронировать жильё:

Аренда апартаментов в Нью-Йорке на Вooking.com без предоплаты
→ Удобный поиск, фильтры по районам, ценам, отзывам. Много объектов с бесплатной отменой.

Бронирование жилья в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, интерфейс на русском, гибкие условия.

Что обсуждаем в теме:
  • Где снимать жильё: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Какие районы безопасны и удобны без машины
  • Апартаменты vs кондо vs частное жильё — плюсы и минусы
  • Отзывы о конкретных квартирах и хостах
  • Скрытые платежи: уборка, сервисные сборы, залог
  • Оплата российскими картами — что реально работает
  • Как найти вариант без предоплаты или с отменой

Если вы уже снимали апартаменты в Нью-Йорке — расскажите, где и что понравилось.
Если только ищете — напишите бюджет, даты, предпочтения (район, метро, питание и т.д.) — и форум подскажет.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Alex_Mclaren » 22 июл 2010, 23:14

Этих жуликов-скамеров довольно просто вычислить - предлагают слишком хорошие условия (цена/качество), при этом все как один простят вперед 50% оплаты, и, внимание, 50% от депозита за сохранность!

Я отправлял несколько запросов, на которые ответили 3 человека и все как один с одинаковыми требованиями. В целях эксперимента я спрашивал, как они хотят получить эти 50%, и, конечно, все ответили, что через Western Union. Думаю, теперь предложить им лично передать, через своих друзей, посмотрим, что ответят.

Таким образом, при бронировании на короткий срок, действительно, много мошенничества.

Решил воспользоваться www...com , в связи с этим, поделитесь, пожалуйста, были ли случаи мошенничества с этим ресурсом? Меня заинтересовали эти предложения:

.?
.?
.?
.?
Alex_Mclaren
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Natulechka » 24 июл 2010, 04:47

Alex_Mclaren
я через них бронировала месяц назад. все было отлично. но я выбирала квартиру, где были отзывы, хотя бы парочка...
где вообще без отзывов - как-то страшнова-то было...
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение univer » 24 июл 2010, 20:31

Natulechka,
а какую цену за ночь вы платили? если больше чем $50, думаю надежней забронировать отель
и как далеко от центра?
univer
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Natulechka » 25 июл 2010, 20:30

urick
думаю вам неинтересно будет... мы брали апартмент в Бруклине (правда место ОЧЕНЬ хорошее). 100$ в сутки. .
рядом Гудзон, вид на Манхэттан. ОЧЕНЬ красивый район.

Natulechka
активный участник

Сообщение univer » 25 июл 2010, 21:03

да, место красивое
но квартира дороговатая
хотя, конечно, лучше в отдельной квартире, чем за ту же цену в отеле
univer
новичок

Сообщение Natulechka » 25 июл 2010, 21:18

urick писал(а):да, место красивое
но квартира дороговатая
хотя, конечно, лучше в отдельной квартире, чем за ту же цену в отеле

дороговато? за ту же цену вы найдете отель 1,5 звезды с совместной ванной
Natulechka
активный участник

Сообщение univer » 25 июл 2010, 22:00

Natulechka,
не буду спорить (чтобы не сглазить)
просто небольшой hint
Expedia.com
выбираете Vacation Packages (flight+hotel), свои даты (для отеля можно назначить отдельный период внутри основного). жмете на "Поиск" и потом меняете сортировку на "Price". Если заранее позаботитесь о бронировании (а не за 1 неделю до отъезда), то за $87-90 найдете приличный отель с хорошим рейтингом и отзывами, 2-2,5 звездочки и 20-30 минут на метро до Times Square
и конечно со своей ванной в номере и complimentary breakfast по утрам Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ
univer
новичок

Сообщение Marauder62 » 03 авг 2010, 10:05

Закон начнёт работать с 1 мая 2011 года, поэтому кто хочет посетить этот замечательный город - рекомендую поторопиться.
Оригинал новости на usatoday, перевод на русском на newsru.com
Marauder62
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение chencho » 03 авг 2010, 10:15

Свободная страна!
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение stigmatt » 12 авг 2010, 17:28

Действительно, кто может рассказать про опыт краткосрочной аренды апартаментов в Нью-Йорке через объявления на сайте http://newyork.craigslist.org/mnh/vac/ . Потому что на этот сентябрь с ценами полный банан, даже через priceline.com. Разослал уже под три десятка писем арендодателям - от всех один и тот же ответ: чтобы забронировать вашу дату сделайте денежный перевод на сумму 50% от аренды плюс депозит 200$-500$. Зачем оплачивать депозит для простого бронирования, и почему я не могу его вручить непосредственно перед въездом - никто ответить не может. Насчет денежных переводов сам сайт предупреждает: берегитесь жуликов! и при этом пишет, что выбор объявления на их сайте - дело довольно безопасное. А на практике выходит там одни жулики объявления размещают???
stigmatt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение *Вован* » 14 авг 2010, 18:53

забронировал себе через ..com аппарт с отдельной кухней и спальней в Murray hill за 150\ночь, вайфай и прочие прелести жизни присутствуют. Никаких больше фи и такс не предусмотрено. Как съезжу-поживу - расскажу непременно. Положительно на мой запрос ответил, кстати, только один из 20-ти. У остальных даты были расписаны. Бронировал за полтора мес.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение furman » 18 авг 2010, 00:38

Здравствуйте! Увидела новость и поняла, что мне здесь могут помочь. Я как раз читаю форум в поисках советов как снять на пару недель комнату на двоих в НЙ. Где посмотреть и каков уровень цен? Хочется на Манхеттене. Помогите!
furman
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение inters » 18 авг 2010, 01:53

Борються такими методами с нелегальными single room occupancy (SRO) hotels . Получаетьсуа - из пушки по воробьям.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Купидоновна » 18 авг 2010, 02:08

furman писал(а):Здравствуйте! Увидела новость и поняла, что мне здесь могут помочь. Я как раз читаю форум в поисках советов как снять на пару недель комнату на двоих в НЙ. Где посмотреть и каков уровень цен? Хочется на Манхеттене. Помогите!

Квартира в Нью-Йорке на 11 дней
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Marauder62 » 18 авг 2010, 05:42

furman писал(а):Здравствуйте! Увидела новость и поняла, что мне здесь могут помочь. Я как раз читаю форум в поисках советов как снять на пару недель комнату на двоих в НЙ. Где посмотреть и каков уровень цен? Хочется на Манхеттене. Помогите!

Мне понравился сервис ..com
Marauder62
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение stigmatt » 19 авг 2010, 10:12

Хочу предупредить всех касательно выбора апартаментов на craiglist.org. мне из 30 заинтересовавших объявлений попались все 30 от жуликов. то есть по факту найти что-то вразумительное там мне вообще не удалось - в итоге забронировал по сверхнизкой цене отель на pricelist.com (за 20% от стоимости на сайте).

типичные признаки жуликов: низкая цена апартаментов. НО... для бронирования просят внести предоплату через western union или paypal. предоплата складывается из 50% стоимости аренды и депозита. депозит в два-три раза больше самой аренды. обещают вернуть сразц после окончания срока аренды. сами жулики находятся за пределами США, будут всячески отрицать любые способы оплаты кроме вышеуказанных, будут требовать предоплату перед тем как показать квартиру и вообще всячески отказывать от показа квартиры.

самый простой способ проверить жулика: предложить ему встретиться при осмотре квартиры и оплатить всю сумму на месте в случае если квартира понравится. не удивляйтесь, если в ответ получите отказ

Подробности можете почитать здесь: http://joseandterrirentals.com/
stigmatt
новичок

Сообщение cremedecreme » 19 авг 2010, 13:25

A PayPal то почему? По ссылке MoneyGram и western Union.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение stigmatt » 20 авг 2010, 08:22

cremedecreme писал(а):A PayPal то почему? По ссылке MoneyGram и western Union.

Читаем внимательно и до конца:

!!!DO NOT DEAL WITH ANYONE WHO ONLY ACCEPTS MONEY GRAMS, WESTERN UNION OR MONEY ORDERS!!!
PAYPAL IS SUSPECT AS WELL
stigmatt
новичок

Сообщение Natulechka » 12 сен 2010, 23:27

Бронировала на . в июне. Никаких претензий ни к сайту, ни к хозяину квартиры.
Очень удобный оказался сайт.
Апартаменты выбирала те, где есть хотя бы пара отзывов...
Natulechka
активный участник

Сообщение Stan » 14 сен 2010, 10:57

stigmatt писал(а):
самый простой способ проверить жулика: предложить ему встретиться при осмотре квартиры и оплатить всю сумму на месте в случае если квартира понравится. не удивляйтесь, если в ответ получите отказ

Подробности можете почитать здесь: http://joseandterrirentals.com/

..это не всегда срабатывает-многие люди (как например мой последний лэндлорд в нью-йорке) сдаёт свою квартиру только на время отпуска или командировки и понятно что он не будет ждать пока клиент прилетит, а сдаст квартиру заранее тому кто готов оплатить вперед и даже через пэйпал...
..видимо тут какое то чутье надо иметь..ну и смотреть реакцию сдающего на Ваши вопросы...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль