Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maklena писал(а):Buffet Pass за 30 $ это за день или за ужин? И где вы его покупали?
udgin_n писал(а):30$ это специальный тариф на посещение буфетов сети Harrahs (Цезарь, Париж, Планета Голливуд, Фламинго и др.) Ключевые отели группы стоят на одном пяточке - это Цезарь Палас, Париж, Фламинго. Про буфеты. Живя в Цезаре (считаю, что месту расположения и сервису отель ничем не уступает Белладжио!) мы не питались в буфете! Почему? Если вы желаете кушать и видите большую очередь, то вы ищите другое место. Для меня Вегас оказался городом очередей. .
Во первых стоит он с налогами почти под 40 баков
Очереди просто пиздец
и выпить там нельзя
SPaull писал(а):и выпить там нельзя
Справедливости ради - выпить там можно. За деньги, есс-но.
croaton писал(а):Грасияс, Омиго!
Как раз беру с собой ноутбук...;)
IZE-T писал(а):Для того, чтобы выйти в интренет совершенно необязательно быть постояльцем отеля. Достаточно зайти в любое кафе с точкой доступа (бесплатных - полно) и вы в сети. Можно и платно - была бы кредитка.... Насчёт очередей на ресепшен согласен, они есть, но это никак не связано с бронью отеля. Ясно ведь, что вряд ли кто-то в здравом уме будет отстаивать очередь, чтобы спросить - есть ли свободные номера.
udgin_n писал(а):Остановили свой выбор на Цезаре. На конец марта - начало апреля обошелся менее, чем 100$ баксов в сутки. бронировали через букинг, а через сайт самого отеля было на 150$ баксов дороже
Кто был в отеле? Свои впечатления и оценки. Кто-то пишет, что достойный отель, а кто-то говорит находит серьезные изъяны. В отеле как я понял несколько бассейнов и как понимаю их посещение включено в стоимость проживания, но на сайте нахожу спецпредложения на посещение бассейнов от 25/125 $. Кто просветит? Может какой-то VIP пакет? Отель предлагает гольф. Кто-то разминал руки и ноги на поле?
alexey2908 писал(а):udgin_n писал(а):Остановили свой выбор на Цезаре. На конец марта - начало апреля обошелся менее, чем 100$ баксов в сутки. бронировали через букинг, а через сайт самого отеля было на 150$ баксов дороже
Кто был в отеле? Свои впечатления и оценки. Кто-то пишет, что достойный отель, а кто-то говорит находит серьезные изъяны. В отеле как я понял несколько бассейнов и как понимаю их посещение включено в стоимость проживания, но на сайте нахожу спецпредложения на посещение бассейнов от 25/125 $. Кто просветит? Может какой-то VIP пакет? Отель предлагает гольф. Кто-то разминал руки и ноги на поле?
Присоединяюсь к вопросу о бассейнах. Пролейте свет пожалуйста кто знает. В Лас Вегасе уже был, но бассейнами вообще не интересовался и не посещал. Сейчас собираюсь еще раз и есть желание покупаться тоже:-) Непонятно должен ли постоялец отеля еще что-то доплачивать за посещение бассейна в своем отеле? Речь не идет о VIP пакетах и кабанах. Конкретно меня интересуют Монте Карло и Фламинго. Но политика по бассейнам видимо схожая везде(?), поэтому и информация на примере других отелей тоже интересна.
LEFT писал(а):
Bellagio вход в бассейн только те кто проживают, при входе необходимо показать карточку (ключ), денег за вход не спрашивают.
alexey2908 писал(а):LEFT писал(а):
Bellagio вход в бассейн только те кто проживают, при входе необходимо показать карточку (ключ), денег за вход не спрашивают.
Разница точно есть - скажем в отелях MGM MIRAGE к обозначенной первоначальной стоимости номера принудительно добавляется дополнительная плата за ряд услуг - типа доступ к интеренету, пользование фитнессцентром....
Если кто-то жил в отелях сети HARRAHS просьба поделиться какие там порядки с бассейнами...
LEFT писал(а):
Belagio/ интернет 15-17 уе сутки. финтнес центр оч хороший. кто живет в отеле (а других не пускают) без денег.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации