Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:34:Есть чудное местечко в Бруклине-Brooklyn Heights
Menumeret писал(а) 11 июн 2013, 14:21:Мы планируем поездку с ребенком (13 лет) в Нью-Йорк в сентябре.
Вопрос жилья стоит следующим образом:
1. В самом Нью-Йорке мы жить не хотим, так как будем на машине, а с их сборами на въездах получается совсем не дешево.
.
Menumeret писал(а) 11 июн 2013, 14:21:Мы планируем поездку с ребенком (13 лет) в Нью-Йорк в сентябре.
Вопрос жилья стоит следующим образом:
1. В самом Нью-Йорке мы жить не хотим, так как будем на машине, а с их сборами на въездах получается совсем не дешево.
2. Тем не менее, погулять по Нью-Йорку, показать ребенку Манхеттен, навестить родственников, у нас в планах. Следовательно, нам нужен отель/мотель (мы не прихотливые, главное, чтобы блох не было) в стратегической близости от ж/д станции.
3. Запланировано путешествие на Ниагару, то есть желательно, найти жилье с нужной стороны от НЙ.
Реально ли найти что-то приличное, соответствующее всем этим критериям и не за совсем сумасшедшие деньги? Спасибо.
Swarog писал(а) 13 авг 2013, 12:52:Форумчане, посоветуйте - 120 Lafayette Street - это нормальное место для остановки на 3-5 дней? Безопасно ли? По карте там рядом - Чайнатаун и Маленькая Италия... меня терзают смутные сомненья...
Swarog писал(а) 13 авг 2013, 12:52:Форумчане, посоветуйте - 120 Lafayette Street - это нормальное место для остановки на 3-5 дней? Безопасно ли? По карте там рядом - Чайнатаун и Маленькая Италия... меня терзают смутные сомненья..
Stan писал(а) 13 авг 2013, 14:07:Писал уже не раз...нам выходцам из постсоветского пространства и России не к лицу опасаться криминала в США
Swarog писал(а) 13 авг 2013, 14:30:Ну это не страх, в обычном понимании этого слова. Просто в России я знаю, чего опасаться, как себя вести, в случае чего и на что рассчитывать... а вот за границей, можно влипнуть в историю и не заметить как это произошло.
Отсюда и желание заранее узнать, что и как. Как говорится - "praemonitus praemunitus".
Swarog писал(а) 13 авг 2013, 14:30:Отсюда и желание заранее узнать
Stan писал(а) 13 авг 2013, 15:12:За все мои разы проживания в Нью Йорке(и округе) где я только не был..и с семьей и один..и в Куинсе и в Бронксе и в Гарлеме и в Джерси Сити..и поздно ночью...за все время попросили два раза мелочь...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации