Насколько безопасен район E116 str. NYC

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Насколько безопасен район E116 str. NYC

Сообщение Храбрый суслик » 08 июн 2013, 19:34

Есть чудное местечко в Бруклине-Brooklyn Heights, правда это место считается лучшим в Бруклине и думаю, что по ценам на отели не будет уступать Ман-ну.
Храбрый суслик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Stan » 08 июн 2013, 21:31

koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:34:Есть чудное местечко в Бруклине-Brooklyn Heights

..чудных местечек много в Нью Йорке, у вас есть какие то конкретные рекомендации? Пост ваш не совсем ясен
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Андрей Дуров » 10 июн 2013, 11:01

Может кто посоветует не шибко дорогой отель с видом на статую свободы? и как правильно называется близлежащий район? безопасно ли в нем?
Андрей Дуров
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение inters » 10 июн 2013, 16:11

Или "не шибко дорогой" или " с видом на Статую Свободы". Район называеться " Battery Park City" и "Tribeca".
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Menumeret » 11 июн 2013, 14:21

Мы планируем поездку с ребенком (13 лет) в Нью-Йорк в сентябре.
Вопрос жилья стоит следующим образом:
1. В самом Нью-Йорке мы жить не хотим, так как будем на машине, а с их сборами на въездах получается совсем не дешево.
2. Тем не менее, погулять по Нью-Йорку, показать ребенку Манхеттен, навестить родственников, у нас в планах. Следовательно, нам нужен отель/мотель (мы не прихотливые, главное, чтобы блох не было) в стратегической близости от ж/д станции.
3. Запланировано путешествие на Ниагару, то есть желательно, найти жилье с нужной стороны от НЙ.

Реально ли найти что-то приличное, соответствующее всем этим критериям и не за совсем сумасшедшие деньги? Спасибо.
Menumeret
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 11 июн 2013, 16:07

Menumeret писал(а) 11 июн 2013, 14:21:Мы планируем поездку с ребенком (13 лет) в Нью-Йорк в сентябре.
1. В самом Нью-Йорке мы жить не хотим, так как будем на машине, а с их сборами на въездах получается совсем не дешево.
.

То есть постоянно ездить и платить за мосты и тунели для вас ОК?
Вот карты Metro North http://www.mta.info/mnr/html/mnrmap.htm , вот New Jersey Transit http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet. ... dulesMapTo - ищите отели рядом со станциями. Но тут много подводных камней: на многих станциях лист ожидания на годы на парковку, плюс поезда стоя недешево - сьест всю разницу за парковку/мосты. Как вариант снять отель в Westchester (к северу от города) или Long Island (к востоку от города) и потом подьежать на машине к ближайшей станции метро.
inters
почетный путешественник

Сообщение Menumeret » 11 июн 2013, 16:41

Нет, в том-то и дело, в НЙ на машине въезжать мы не будем. Машина для поездки по штату и к Ниагаре.
В город - на поезде. По городу на метро и пешком.
Спасибо за карты.
Menumeret
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 11 июн 2013, 16:57

Я как-то останавливался в Holiday inn http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us ... EN-_-nycwb в Carle Place (Long Island). От него пешком можно дойти до станции Long Island Rail Road. Но это с другой стороны от водопадов.
inters
почетный путешественник

Сообщение DayToDie » 11 июн 2013, 17:05

Menumeret писал(а) 11 июн 2013, 14:21:Мы планируем поездку с ребенком (13 лет) в Нью-Йорк в сентябре.
2. Тем не менее, погулять по Нью-Йорку, показать ребенку Манхеттен, навестить родственников, у нас в планах. Следовательно, нам нужен отель/мотель (мы не прихотливые, главное, чтобы блох не было) в стратегической близости от ж/д станции.
3. Запланировано путешествие на Ниагару, то есть желательно, найти жилье с нужной стороны от НЙ.

Реально ли найти что-то приличное, соответствующее всем этим критериям и не за совсем сумасшедшие деньги? Спасибо.

В том году жили в Super 8 North Bergen - это сетевые 2*, классический американский мотель как в фильмах, с входом в номера с улицы. Номера чистые, завтрак хороший, стоил 100$ в сутки со всеми налогами. Паркинг был бесплатный и всегда полупустой. Находится прям на огромном шоссе, идущем к туннелю Линкольна. Так же каждые 5 мин ездил шатл за 3$/чел до Манхеттена (время в пути мин 15), до автовокзала и обратно. На другой стороне трассы - большой супермаркет, также в округе есть разные фастфудные заведения, пиццерии и другие отели (если этот не устроит), такие как Days Inn, Holiday Inn Express.

Вот может это вам подойдет.
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение 7/2 » 23 июн 2013, 03:28

Знатоки, подскажите и мне, пожалуйста, где лучше снять жилье на Манхеттане, если мы НЕ собираемся пользоваться метро для осмотра Манхеттана и любим до всего доходить пешком. Т.е. надо поселиться так, чтобы максимально все интересное можно поглядеть пешеходным методом
При таком запросе логичнее, на мой взгляд, выбрать центр - Таймс Сквер, низ Сентрал Парка, либо еще почему-то склоняюсь к восточному Мидтауну (Тюдор-Мюррей). Но здесь прочитала, что, вроде, на востоке тухловато и далековато.
Также, хвалят юг острова (Трибека, Сохо), но оттуда будет удобно добираться? По-моему, далековато.
7/2
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение inters » 23 июн 2013, 05:36

Если вы настоящий фанат хотьбы (а я таких знал) то селитись в районе Таймс Сквер - это как раз посередине. До самгого юга (Wall St и так далее) будет где-то 6-7 км. Но для вас это должно быть вполне нормально.
inters
почетный путешественник

Сообщение zimaa » 06 авг 2013, 15:54

мы только, что приехали, и благодаря рекомендациям с форума, жили, именно в Мидтауне - угол 6 авеню (Americas avenue) и 54 West street - остались более чем довольны - и до Централ парка 5 мин. пешком и до Таймс сквер можно пешком дойти, и Рокфеллер Плаза тут же рядышком, и во многие музеи даже пешочком ходили - вообщем, пол Манхеттона пешком точно исходили - идеальное расположение - очень удобно, если еще поеду, то в той же части будем селиться
zimaa
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Swarog » 13 авг 2013, 12:52

Форумчане, посоветуйте - 120 Lafayette Street - это нормальное место для остановки на 3-5 дней? Безопасно ли? По карте там рядом - Чайнатаун и Маленькая Италия... меня терзают смутные сомненья...
Swarog
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение alexey2908 » 13 авг 2013, 13:06

Swarog писал(а) 13 авг 2013, 12:52:Форумчане, посоветуйте - 120 Lafayette Street - это нормальное место для остановки на 3-5 дней? Безопасно ли? По карте там рядом - Чайнатаун и Маленькая Италия... меня терзают смутные сомненья...

От Маленькой Италии насколько помню осталось почти что одно название и одна небольшая улица, почти все поглотила ЧайнаТаун. Район очень оживленный, опасности лично я не чувствовал, как в черных районах, когда гулял там, более того даже нравилось. Город в городе. За карманами конечно нужно следить как в любом оживленном месте, а в плане грабежей и чего-то такого похоже большого риска нет. В общем в плане безопасности думаю нормально, если выбрать при этом нормальный, не отстойный отельчик.

Около Бруклинского моста есть район так называемого 'социального жилья', но эта клоака все-таки в достаточном отдалении.

В общем явно есть места и опаснее и отстойнее.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Stan » 13 авг 2013, 14:07

Swarog писал(а) 13 авг 2013, 12:52:Форумчане, посоветуйте - 120 Lafayette Street - это нормальное место для остановки на 3-5 дней? Безопасно ли? По карте там рядом - Чайнатаун и Маленькая Италия... меня терзают смутные сомненья..

Писал уже не раз...нам выходцам из постсоветского пространства и России не к лицу опасаться криминала в США, особенно уличного...даже заниженная статистика преступлений в России должна всех вообще приводить в шок..однако ничего - наши граждане живут и даже не догадываются о таком ужасе, но..спрашивают об опасности в других странах

Если вы серьезно обеспокоены вашей безопастностью, то разумнее почитать официальную статистику преступлений, чем спрашивать незнакомых людей на форуме..или создайте опрос "как меня ограбили в Нью Йорке"..проверим статистику среди форумчан...
Последний раз редактировалось Stan 13 авг 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Stan

Сообщение alexey2908 » 13 авг 2013, 14:12

Тем не менее в том же NY есть более опасные районы, есть менее, чему кстати посвещена целая тема. Это не Вена и не Люксембург, далеко, это мягко говоря. Так почему бы это не учитывать, зачем нарываться то...

Типа у страха глаза велики, море по колено и кривая вынесет и будь что будет и тд - это подход, даже жизненная позиция. Но только один из возможных вариантов, могут быть и другие взгляды на эти вопросы, не всем такое подходит
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Swarog » 13 авг 2013, 14:30

Stan писал(а) 13 авг 2013, 14:07:Писал уже не раз...нам выходцам из постсоветского пространства и России не к лицу опасаться криминала в США

Ну это не страх, в обычном понимании этого слова. Просто в России я знаю, чего опасаться, как себя вести, в случае чего и на что рассчитывать... а вот за границей, можно влипнуть в историю и не заметить как это произошло.
Отсюда и желание заранее узнать, что и как. Как говорится - "praemonitus praemunitus".
Swarog
участник

Сообщение alexey2908 » 13 авг 2013, 14:38

Swarog писал(а) 13 авг 2013, 14:30:Ну это не страх, в обычном понимании этого слова. Просто в России я знаю, чего опасаться, как себя вести, в случае чего и на что рассчитывать... а вот за границей, можно влипнуть в историю и не заметить как это произошло.
Отсюда и желание заранее узнать, что и как. Как говорится - "praemonitus praemunitus".

Конечно есть разница где жить. В стремной клоаке где-нибудь в Южном Бронксе или около Эмпайр Стейт Билдинга в Мидтауне. И относительно таких вещей большинство стремится получить информацию заранее и сделать выводы до поездки и принять решение, а не переть не пойми куда вслепую.
Последний раз редактировалось alexey2908 13 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Stan » 13 авг 2013, 15:12

Swarog писал(а) 13 авг 2013, 14:30:Отсюда и желание заранее узнать

..узнать что? убивают или грабят в Нью Йорке? Да..как это делают и в ХМ, Москве, Дубае или Цюрихе...вам кто то думаете на форуме даст гарантии?
Следуйте простым правилам собств.безопасности какими вы руководствуетесь и в своем городе..ничего хитрого...
Например ни к чему после полуночи ехать скажем в Бронкс и ходить задирать афроамериканцев..

За все мои разы проживания в Нью Йорке(и округе) где я только не был..и с семьей и один..и в Куинсе и в Бронксе и в Гарлеме и в Джерси Сити..и поздно ночью...за все время попросили два раза мелочь...
Stan

Сообщение Swarog » 13 авг 2013, 16:56

Stan писал(а) 13 авг 2013, 15:12:За все мои разы проживания в Нью Йорке(и округе) где я только не был..и с семьей и один..и в Куинсе и в Бронксе и в Гарлеме и в Джерси Сити..и поздно ночью...за все время попросили два раза мелочь...

а я, во время крайней поездки в США попал в такую ситуацию - я ездил не в отпуск, а по работе, в Атланту, штат Джорджия. Принимающая сторона поселила в отеле Days Inn Downtown. В центре делового района. Днем чисто, красиво, много людей.По делам, связанным с поездкой, добираться было очень удобно. А вот погулять, вечером, было просто невозможно. Сразу после наступления темноты, в районе отеля начинали "тусоваться" группки афроамериканской молодежи. Вели они себя нагло, просили мелочь постоянно, преграждали дорогу, как бы случайно. Не давали пройти, не трогая руками, впрочем и т.д. Персонал отеля сказал прямо, что после 10 вечера лучше не выходить на улицу в этом районе. Вот я и не хочу попасть в такое же место при поездке в отпуск, с супругой, которая в Америке еще ни разу не была. Задал нормальный вежливый вопрос, что вы так обостряетесь, Stan?
Вернусь к своему вопросу, нашел отель на букинге. Hotel Azure, 120 Lafayette street . Цена меня более чем устраивает. Судя по карте, близко многие достопримечательности. Единственный вопрос был - хороший ли район. Ответ примерно получил, может еще у кого то есть что сказать?
Последний раз редактировалось Swarog 13 авг 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Swarog
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль