Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не забывайте что парковка теперь везде платная :(
Kalifornian писал(а) 07 июл 2024, 23:10:Excalibur, Luxor слишком далеко.
Oleg,Chicago писал(а) 08 июл 2024, 01:42:Между Luxor и Planet Hollywood пешком по Стрипу 15 минут или 1 км.
Kalifornian писал(а) 07 июл 2024, 23:10:Planeta Hollywood - там внизу шоппинг центр и много мест где можно утром перекусить. Не забывайте что парковка теперь везде платная :(
Excalibur, Luxor слишком далеко.
Удивительно, но парковались бесплатно на парковке Космополитена от своего отеля, который встык с Космполитеном и лифт с парковки этой к нам в отель был.
Ну и еще знаю отели в центре Стрипа с бесплатной парковкой.
Kalifornian писал(а) 08 июл 2024, 03:30:Чтобы дойти до Venitian,
Kalifornian писал(а) 08 июл 2024, 03:30:Planet Hollywood находится в центре всего, что нужно
iskanderyem писал(а) 07 июл 2024, 12:40:Что бы вы выбрали? Может есть еще варианты, которые я не учел?
Pitersky писал(а) 08 июл 2024, 09:33:Интересно, а чем Paris плох? Останавливались в нем , все было отлично, центрее не придумаешь, вид из окон был на фонтаны Белладжио, брекфаст внизу отменный, что не так? Правда давненько это было, может все уже по другому?
Потому что не на слуху? Посмотрела, это бывший Bally’s ? Если да, то место и отель были вполне хорошими. Еще раз повторюсь, не смотрите на начальную цену, она может увеличиться после всяких дополнительных поборов, смотрите по совокупности.iskanderyem писал(а) 08 июл 2024, 10:11:Интересно почему никто не посоветовал Horseshoe, который я теоретически поставил на первое место. 4 звезды, хорошая локация, дешевле Планеты (62 против 71)? Что-то с ним не так?
lapkal писал(а) 08 июл 2024, 03:34:Раньше все парковки на стрипе были бесплатные
lapkal писал(а) 08 июл 2024, 03:34:даже если живешь в каком-то отеле, то за парковку все равно надо платить.
lapkal писал(а) 08 июл 2024, 17:17: не смотрите на начальную цену, она может увеличиться после всяких дополнительных поборов, смотрите по совокупности.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации