Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение Сказочница » 26 сен 2009, 14:23

И мне помогите, пожалуйста.
Едем с 30 дек по 01 янв. первый раз в NYC. 2 взрослых и ребенок 6 лет. мозги уже поперек встали....
Бронирование через прайслайн нам, видимо, не подходит, потому как требуется разместить детку мою где-то, а прайслайн вовсе не гарантирует additional bed....
денег не сильно много. вот и мучаюсь. или на hotwire попробовать Central Park area, они предлагают 2 зв за 145 баксов, или ехать куда-нить подальше - бруклин, лонг айленд, квинс.... в отель поприличнее. но беспокоюсь, что с ребенком сложно будет мотаться туда.
а вот еще нашла вот такой guest house http://www.chicandbudget.com/index.asp но это Гарлем. Муж кричит - в гарлеме ужасно, но никто из нас не был и не знает о чем собственно речь.
или может вообще я рано взялась? может надо в октябре заняться этим вопросом? билеты уже куплены и охота определенности я боюсь что чем ближе к НГ, тем меньше шансов забронировать нормальный отель

посоветуйте че-нить. требуется коллективный разум
Сказочница
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение cremedecreme » 26 сен 2009, 16:55

Ну, даже если впритык бронировать, то на улице в люом случае не останетесь.

Стратегия, заключаюшаяся в том, чтобы жить в целях экономии у аэропорта, безусловно, имеет право на существование. Я и сам ее иногда придерживаюсь. Но все это имеет смысл. если речь идет о хотя бы четырехзвездных отелях. В будни в Нью-Йорке бывает такая ситуация, что дешевле 500 долларов отеля из этой категории на Манхеттене не найдешь. При этом рядом с аэропортом такой отель можно найти в пределах 200 долларов. Таким образом, приюбавляем еще сотню на такси туда-обратно и получаем экономию в 200 длддаров, которые можно потратить на питание.
Хотя опция по 50 долларов до любого места в Манхетене и обратно действут только для отъезда или пиезда, где конечная или начальная точка именно аэропорт Кеннеди, волноваться не стоит. И даже нет необходимости пользоваться бесплатным шатлом отеля до аэропрта, чтобы взять такси там. В любом отеле рядом с Кеннеди вас с удовольствием отвезут на Манхеттен за 50-60 долларов на Линкольне. И обратно вечерком можно такой же Линкольн тормонуть. Хотя они не имеют права останавливаться, но обычно это делают. Другой вариант - зайдите в отель средней руки на Манхеттене. дайте пятерку на чай портье и он сам вам такую неформальную тачку до аэрпорта организует.

Еще один алюс - номера в отелях у аэропорта згачительно больше по площади, чем на Манхеттене.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Сказочница » 26 сен 2009, 17:46

понятно, что не останусь... но во первых - скока это будет стОить, а во вторых - если б одна - вообще б не парилась. а с мужем да с деткой - охота спокойно жить и смотреть город без особой беготни.
я про аэропорт вообще не говорю. или я что-то не понимаю и названные мною районы близко к аэропорту да нет вроде бы....
я попробую конкретизировать вопросы:
1. гарлем - это плохо для проживания семьей с ребенком неделю в целях осмотра достопримечательностей и шоппинга?
2. если рассматривать бруклин, квинс, лонг айлэнд, нью джерси - какой из этих районов выбрать, если не жить на манхэттене?
3. 2 зв в central park area - очень облезло или нормально? до "всего" (достопримеч и магазины ) пешком или надо ехать на чем-то?
Сказочница
новичок

Сообщение cremedecreme » 26 сен 2009, 18:20

Я все это к тому, что вага эконмия должна быть существенна, если вы планируете ить не на Манхетене, но именно туда вам нужно. Эта экономия как минимум олжна покрывать такси или хотя бы общественный транспорт.

Гарлем уже давно не так опасен, как о нем принято думать. Но туристы из Европы все равно избегают там жить. Если решитесь, то будете одними из первых.

По поводу третьего места не парьтесь. Как правило, за 30 долларов поставят раскладушку. Если размеры номера позволяют. Если же хотите гарантий, то используйте хотвайер. Там можно выбрать количество взрослых. Например, с 30 декабря по 5 января отель 3 с половиной звезды на Манхетене будет стоить179 долларов плюс налоги. Этот же отель, но уже на троих, будет стоить 203 доллара.

Две звезды в Нью-Йорке это ужасно. Там большинство отелей смело по факту могут быть лишены одной из звезд. Некоторые, впрочем, делают это в добровольном порядке. Например, Хаятт Гранд Сентрал - один из немногих трехзвездных Хаяттов.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Slap » 26 сен 2009, 19:51

А зачем вам additional bed Возьмите номер не с кинг сайз кроватью, а с двумя куин сайз. Кровати в Америке широкие. Что-то не понял я проблемы, может туплю?
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Сказочница » 28 сен 2009, 09:07

cremedecreme - спасибо. все поняла.
сейчас выбираю м/у апартаментами в гарлеме (на картинке очень симпатишные, с кухней) за 164 $ с налогами в сутки и хотфаейром за 203 в сутки без налогов (но без кухни )

Slap, add bed - Только в конткесте прайслайна. прайслайн гарантирует размещение дабл, гарантий на доп место - нет. а во многих отелях дабл не позволяет ставить еще одно место. речь только об этом. а так - согласна с вами - 2 кинг-сайз оптимально
Сказочница
новичок

Сообщение inters » 29 сен 2009, 01:49

Квартира в Гарлеме за такие деньги - грабеж. Посмотрите здесь http://newyork.craigslist.org/vac/
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 44

Сообщение Maximilian » 29 сен 2009, 14:56

Хотел написать про бронирование отеля в NY через Hotwire....

Обсуждаемый в соседней ветке Priceline не подходил - нас всего четыре человека - двое взрослых и двое детей....
Сроки - начало января 2010, хотел именно четверку на Манхеттене...

В итоге достался CrownePlazaHotel TIMES SQUARE MANHATTAN. Цена за дабл-дабл http://www.ichotelsgroup.com/hotelmedia/repository/hotelimages/NYCMH/GROOM_DBLE_03_E.jpg получилась $250 с налогами....
Сам отель у себя на сайте выдает цену больше чем 310 с налогами.....
Понятно что на Прайслайне за те же требования можно было получить $180-190, но речь не об этом....

Заметил странные вещи - если начинать бронировать на Хотвайр не залогинившись - система выдает цены на 4-5 долларов дешевле (есть уверенность что за те же отели), т.е. логиниться уже в процессе брони выходит чуть дешевле - проверял в течении нескольких дней - ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ - осталось загадкой....
И второе - система предлагает по одному отелю каждой звездной категории в выбранных районах... И, зачастую, цену для двоих взрослых и двоих детей дает меньше чем для семьи с одним ребенком - тут, думаю, просто предлагает разные отели, но если есть желание бронировать именно четверку (допустим) и в нужном районе - то это тоже вариант....
Наверное, я косноязычно объяснил, но это просто совет семьям 2+1, которые не хотят связываться с Прайслайн и просить потом экcтрабед в отеле - попробовать перебрать варианты у Хотвайр и на размещение 2+2....
Последний раз редактировалось Maximilian 30 сен 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Сказочница » 30 сен 2009, 09:44

спасибо всем. вы мне очень помогли окончательно определиться.
итог: хотваер, отель рузвельт мидтаун ист, 230 $ (налоги включены) с 30/12 по 06/01. почитала tripadvisor, старый отель, понятно, но ОЧЕНЬ хорошее расположение. наверное для нас - хорошо будет.
Сказочница
новичок

Сообщение Сказочница » 30 сен 2009, 12:03

даже 220 $, а не 230. проверила.
Сказочница
новичок

Сообщение Oll-ka » 01 окт 2009, 10:48

помогите и мне пожалуйста!
в Нью-Йорке буду только 5 дней, причем хочу покататься по экскурсиям. экскурсии начинаются рано утром (6 или 7 утра) место сбора
(первое место посадки) Угол Brighton Beach Avenue и Coney Island Avenue, возле Washington Mutual Bank,
(второе место посадки) На пересечении 108 street и Queens boulevard у 'Ridgewood Bank'
в связи с чем вопрос - какой бы отель посоветовали - чтобы удобно и быстро добираться либо до одного либо до другого места посадки?
в свободные дни я думаю доехать до центра не проблема - в Питере час или полтора на дорогу нормально тратить, поэтому приоритет удобство добирания именно до места экскурсий, понятное дело отель хочется не очень дорогой, но и клоповник тоже не хочется)))
Oll-ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LeonidNYC » 01 окт 2009, 16:54

Oll-ka писал(а):помогите и мне пожалуйста!
в Нью-Йорке буду только 5 дней, причем хочу покататься по экскурсиям. экскурсии начинаются рано утром (6 или 7 утра) место сбора
(первое место посадки) Угол Brighton Beach Avenue и Coney Island Avenue, возле Washington Mutual Bank,
(второе место посадки) На пересечении 108 street и Queens boulevard у 'Ridgewood Bank'
в связи с чем вопрос - какой бы отель посоветовали - чтобы удобно и быстро добираться либо до одного либо до другого места посадки?

Конкретный отель посоветовать не могу, но важно чтобы рядом была станция метро (смотрите на Google Maps, там станции обоначены).

На Брайтон ходят поезда B, Q. B это экспресс, и он ходит только по будним дням. От среднего Манхаттена (Midtown Manhattan) ехать примерно 50 минут (если без пересадок). На Брайтоне вам нужен выход на Brighton 7th Street (со стороны конца поезда). Кстати, банк теперь называется не Washington Mutual, а Chase (Washington Mutual уже не существует).

Второй адрес похоже находится около станции с ветками метро Е, F, R, V.
http://maps.google.com/?q=108%20street% ... eens,%20ny

Отдуда удобно ехать со среднего Манхеттена (Midtown). Я бы на вашем месте взял бы экскурсии с одного места (Брайтона). В городе полно русских тур агенств и наверно не сложно найти интересную экскурсию которая отправляется с Брайтона. Тогда вы можете остановится в пределах нескольких минут ходьбы пешком до станции поезда Q и сможете спокойно добратся утром.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение rainman » 09 окт 2009, 19:21

bellovv писал(а):
rainman писал(а):Подскажите порядок цен при аренде жилья в Нью-Йорке (ближе к центру) на неделю при двухместном размещении?

Отель в NY и квартира (апартаменты) в NY - это несколько разные вещи.

спасибо..ознакомлюсь. и продублирую там просьбу. во всем должЁн быть порядок!!)))

тогда подскажите , вот сайтик http://www.lastminutetravel.com
делаешь запрос, и выдает список отелей. Но без названия ,а ореол предполагаемого местопребывания...Вот это как???? как узнать какой отель будет. Узнаешь уже после проплаты сразу? или через несколько дней?? прям кота в мешке выбираешь,хотя цены неплохие получаются...
rainman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение r347 » 20 дек 2009, 11:50

Выбираю между Howard Johnson в Long Island и DaysInn в Бруклине.
Первый ближе к Times Square. Но Бруклин вроде место поинтереснее?
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение bellovv » 20 дек 2009, 14:41

r347 писал(а):Выбираю между Howard Johnson в Long Island и DaysInn в Бруклине.
Первый ближе к Times Square. Но Бруклин вроде место поинтереснее?

Я бы на Вашем месте выбирал исходя и доступности общественного транспорта, т.к. 90% времени Вы наверняка будете проводить не в отеле и даже не в его районе.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение savitski » 20 дек 2009, 16:34

Zil v oktjabre 09 na Long Islade za 90 $ s zavtrakom, realno 15 minut na metro 7 linija do Taim... Kak i skazal Belov 90 % vremeni ne v otele. A tak otsen priemlemo, daze iz kitaiskogo kvartala utku po pekinski teploi dovezli........ Zil takse 2 dnja v Karter, esli bolse zit - odnoznatsno lutse Long Island.
savitski
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение r347 » 23 дек 2009, 11:38

В конце концов не выбрал ни то, ни другое.Попался на lastminutetravel.com недорогой отель в районе Upper West Manhattan, называется Astor on the Park 3*. Всё равно в отеле только спать.
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение fedemikhail » 26 дек 2009, 14:54

r347 писал(а):В конце концов не выбрал ни то, ни другое.Попался на lastminutetravel.com недорогой отель в районе Upper West Manhattan, называется Astor on the Park 3*. Всё равно в отеле только спать.

Вобщем-то да, только спать. Надо только посмотреть что по соседству находится. Я жил на 47-ой улице вроде, там под окнами бар был, а рядом пожарная станция - ниразу за три ночи толком не поспал, беруши тоже не помогали
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение s7901 » 23 фев 2010, 10:51

Кто что знает и был ли в Country Inn & Suites New York City?
'экспедия предлагает 3 ночь бесплатно
не могу понять там туалет на этаже или в номере
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Possum » 23 фев 2010, 11:49

s7901 писал(а):Кто что знает и был ли в Country Inn & Suites New York City?
'экспедия предлагает 3 ночь бесплатно
не могу понять там туалет на этаже или в номере

Отзывы хорошие: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g48080-d1485678-Reviews-Country_Inn_Suites_NYC_in_Queens-Long_Island_City_New_York.html
А с чего Вы взяли, что там туалет на этаже может быть?
Если пройтись по отзывам на tripadvisor, то можно прочитать:
- The bathroom was very clean and perfect size
- the room had a remodeled bedroom and bathroom
- cons: bathroom amenities
- Bathroom was about standard for a normal hotel, but large compared to NYC hotels I've stayed in.
- Room was great, comfortable and very quiet, and bathroom clean.
и т.д., из чего можно заключить, что с ванной-туалетом там как обычно (т.е. в комнате). Уж такую "деталь", как туалет в коридоре, отметили бы обязательно.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль