Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2007, 22:15

Сан-Франциско: отели, апартаменты и жильё — где остановиться, как выбрать, отзывы

Сан-Франциско — город с яркой архитектурой, холмами, мостом «Золотые Ворота» и нестабильными ценами на жильё.
В этой теме обсуждаем: в каком районе лучше остановиться, как выбрать между отелем и апартаментами, и где можно оплатить бронь с российской картой.

Где забронировать жильё:

Отели Сан-Франциско — поиск и бронирование на Вooking.com
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование жилья в Сан-Франциско картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, рубли, русскоязычный интерфейс, часто есть скидки.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить в Сан-Франциско: Union Square, Fisherman’s Wharf, Mission, Marina, Chinatown
  • Какие районы безопасны, а где лучше не селиться
  • Отели vs апартаменты — что удобнее
  • Скрытые сборы (city tax, cleaning fee и др.) — к чему готовиться
  • Где точно проходит оплата российской картой
  • Отзывы о конкретных объектах: соответствие фото, уровень сервиса, тишина

Если вы уже были в Сан-Франциско — расскажите, где жили и что рекомендуете.
Если только планируете — напишите даты, бюджет и пожелания, форум подскажет варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение artur71 » 15 янв 2014, 22:41

Посматриваю отели мариот и Хилтон в Сан Франциско, смущают цены на парковку ( $56) за день . Если остановиться примерно на неделью, то выходит на паркинг только около $400-$500. Не хочется отдать столько. Какие альтернативы есть, ближайшие парковки можно найти?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Re: Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Possum » 15 янв 2014, 23:03

artur71 писал(а) 15 янв 2014, 22:41:Посматриваю отели мариот и Хилтон в Сан Франциско, смущают цены на парковку ( $56) за день . Если остановиться примерно на неделью, то выходит на паркинг только около $400-$500. Не хочется отдать столько. Какие альтернативы есть, ближайшие парковки можно найти?

Парковки вот тут обсуждали/обсуждаем: Сан-Франциско, парковка
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение be_yulia » 30 янв 2014, 11:22

Посоветуйте пожалуйста отель в СФ на 1 ночь, чтобы расположение было удобным для мобильного осмотра города (ну не всего конечно, а основное, что за 1 день успеть можно. Голден Гейт там и т.п.)
Смотрю по карте и не понимаю, Окленд например - это уже совсем другое место или просто район СФ...
Необходимо где-то оставить машины еще.
be_yulia
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение little pop rock » 30 янв 2014, 11:39

Окленд вам не нужен, это не СФ
если с машиной - думаю, надо селиться в один из мотелей на Lombard st или Van Ness
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение be_yulia » 30 янв 2014, 11:57

little pop rock писал(а) 30 янв 2014, 11:39:Окленд вам не нужен, это не СФ
если с машиной - думаю, надо селиться в один из мотелей на Lombard st или Van Ness

С машинами, да, но по городу хочется погулять пешком+общественный транспорт.
Вот этот отель смотрю: http://sp.booking.com/hotel/us/fitzger ... d2d2d82fX8 на Post Street, но там ничего не сказано про парковку... А нам бы хотелось на машинах потом утром в аэропорт уехать, не сдавать их накануне.
Или вот этот Majestic, тоже где-то в центре....
http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 2014&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first
be_yulia
участник

Сообщение ellylex » 30 янв 2014, 12:02

artur71 писал(а) 15 янв 2014, 22:41:Посматриваю отели мариот и Хилтон в Сан Франциско, смущают цены на парковку ( $56) за день .

Не беспокойтесь - варианты есть ))) дайте ссылку на ваши отели
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение little pop rock » 30 янв 2014, 13:01

be_yulia

я жила один раз чуть дальше, чем второй отель по вашим ссылкам - до юнион сквер пешком мы доходили минут за 20-25, каких-то больших перепадов высот по Sutter st я не помню, так что можно и прогуляться
насчет первого отеля - почитайте отзывы повнимательнее, что-то дешево для юнион сквер, может быть совсем какой-то замызганный...
если не указано - то скорее всего парковки отдельной нет. на юнион сквер точно будет все платно...
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение be_yulia » 30 янв 2014, 13:30

little pop rock писал(а) 30 янв 2014, 13:01:be_yulia

я жила один раз чуть дальше, чем второй отель по вашим ссылкам - до юнион сквер пешком мы доходили минут за 20-25, каких-то больших перепадов высот по Sutter st я не помню, так что можно и прогуляться
насчет первого отеля - почитайте отзывы повнимательнее, что-то дешево для юнион сквер, может быть совсем какой-то замызганный...
если не указано - то скорее всего парковки отдельной нет. на юнион сквер точно будет все платно...

Отзывы неплохие по первому отелю, но там за эту цену номера маленькие (10 кв. м.)
По поводу Majestic вот раздумываю. 2-местный номер шикарно по цене получается, но при 3-местном размещении стоит почти в 2 раза дороже.
А про парковку там где-то нашла, что стоит 25 долл. за машину, паркует сотрудник отеля. Не знаю, дорого это или нет... У нас 2 машины. В ЛА парковка при нашем отеле 5 долл. стоит
be_yulia
участник

Сообщение ellylex » 19 фев 2014, 21:01

$159 -- выходные at Intercontinental San Francisco Hotel
Feb. 28; March 2, 7, 14-15, 22-23; April 11-13, 18-20; May 1-4, 15-16
http://www.travelzoo.com/hotels/san-fra ... %3a1688731
ellylex
путешественник

Сообщение **Rozali** » 18 апр 2014, 09:07

Добрый день,обращаюсь за помощью,сама уже не могу ищу отель-мотель в СФ на 4 ночи(с 16.06 по 20.06). Нас трое(включая подростка 13 лет). Будем на машине. Хотелось бы что нибудь в пределах 150 за ночь(уже со всеми сборами),естественно с двумя койками и парковкой. Облазила и букинг и прайслайн и экспедию-голова закипает,как то дорого все....И главно определилась почти со всем(Вегас, Сан Диего,Пейдж, Моав),а на СФ зависла. Отдых планируем активный. Буду благодарна за подсказки
**Rozali**
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение -stasya- » 21 апр 2014, 09:25

**Rozali** писал(а) 18 апр 2014, 09:07:Добрый день,обращаюсь за помощью,сама уже не могу ищу отель-мотель в СФ на 4 ночи(с 16.06 по 20.06). Нас трое(включая подростка 13 лет). Будем на машине. Хотелось бы что нибудь в пределах 150 за ночь(уже со всеми сборами),естественно с двумя койками и парковкой. Облазила и букинг и прайслайн и экспедию-голова закипает,как то дорого все....И главно определилась почти со всем(Вегас, Сан Диего,Пейдж, Моав),а на СФ зависла. Отдых планируем активный. Буду благодарна за подсказки

Посмотрите в районе аэропорта СФ отель, например La Quinta: http://www.lq.com/lq/properties/propert ... A=99020582
Мы в мае там будем, тоже на машине, поэтому решили не зацикливаться на центре СФ. Если верить гуглу, от отеля до центра за 20 минут доехать можно.
Сейчас на этот отель цены от 125$, я бронировала по 70$ - подпишитесь на рассылку, они часто на мэйл присылают акции и промокоды.
-stasya-
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11

Сообщение artur71 » 24 апр 2014, 09:32

Привет всем. Опять хочется в Сан Франциско. Хорошый отель (не менше трех звезд), примерно центр, и чтоб хорошая цена Как найти промо коды,или какие есть советы ? Поедем в конце мая,четвером, на машине, семья. Наверное сейчас нужно оплачивать проживание ? В Букинге дорого , то что я хочу, от 350 примерно...
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23

Сообщение GTan » 18 май 2014, 20:23

Всем здравствуйте!
Интересует СФ на 13-15 июля. Выбор между Executive Inn and Suites (12 миль до Union square) за общую сумму 250 , Red Roof Inn San Francisco Airport (17 миль до Union square) 165. Первый выглядит поинтереснее, конечно, но жаба!
Может, люди опытные подскажут, что имеет смысл предпочесть - может, есть какие-то подводные камни в таком выборе. Может, надо жабу задушить и брать в городе, а то простоим в пробках почем зря?
GTan
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 22

Сообщение Possum » 18 май 2014, 20:38

GTan писал(а) 18 май 2014, 20:23:Выбор между Executive Inn and Suites (12 миль до Union square) за общую сумму 250 , Red Roof Inn San Francisco Airport (17 миль до Union square) 165.

Какая разница, сколько там миль, если по их количеству видно, что ни одно, ни другое - не в Сан-Франциско?
Смотрите, сколько времени и каким образом (машиной или общественным транспортом) будете добираться. Если машиной, то в какое время дня и в будние дни или выходные.
Если это в выходные, то от аэропорта до той же Union Square доедете минут за 20. Если утром буднего дня, то может быть и 40 минут.
Possum
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 19 май 2014, 00:38

Possum писал(а) 18 май 2014, 20:38:Если это в выходные, то от аэропорта до той же Union Square доедете минут за 20. Если утром буднего дня, то может быть и 40 минут.

с 13 по 15 июля - это воскресенье и понедельник. Я посмотрела Red Roof находится возле СФ аэропорта на юге от СФ, а второй в Оакланд - на востоке.
Possum, подскажите пожалуйста, какой из этих районов благоприятней на ваш взгляд. И может быть порекомендуете какой то мотель в СФ.

Possum писал(а) 31 янв 2013, 00:03:..Я думал посоветовать посмотреть отели в районе ...San Bruno..

Gtan,
в районе San Bruno есть очень хороший отель Villa Montes - его можно взять за $124/ночь плюс налоги за 2 queen beds. Он расположен 13 миль от Union Square. Но стоит ли переплачивать за него, если вы можете проехать еще пару км и взять отель Red Roof Inn за $70/ночь...
ellylex
путешественник

Сообщение Possum » 19 май 2014, 01:08

ellylex писал(а) 19 май 2014, 00:38:
Possum писал(а) 18 май 2014, 20:38:Если это в выходные, то от аэропорта до той же Union Square доедете минут за 20. Если утром буднего дня, то может быть и 40 минут.

с 13 по 15 июля - это воскресенье и понедельник. Я посмотрела Red Roof находится возле СФ аэропорта на юге от СФ, а второй в Оакланд - на востоке.
Possum, подскажите пожалуйста, какой из этих районов благоприятней на ваш взгляд. И может быть порекомендуете какой то мотель в СФ.

Если на машине ездить, то Red Roof возле аэропорта, на мой взгляд, лучше. В идеальных условиях для обоих отелей одно и то же время в пути, но из Окланда придется ехать через мост, а там утром очень часто пробки (не утром - тоже), и на самом мосту, и на подъезде к нему, и на съездах. Кроме того, за проезд через мост еще придется платить $5 (в одну сторону).

Кроме того, из Окланда в СФ путь практически единственный, а из SFO есть варианты (101, или 101+280, или 380+280+1), так что если даже будет какая-то серьезная проблема на хайвее, то можно объехать.

Вообще, очень легко самому посмотреть. Допустим, вы собираетесь ехать в СФ в понедельник в 9 утра. Зайдите на Google Maps в понедельник в 8 вечера по московскому времени (как раз будет 9 утра понедельника в СФ), проложите путь к местам, в которые собираетесь ехать, и посмотрите, какое время езды вам покажут.

Мотелей в СФ не знаю (откуда я их могу знать, кроме как из этого форума? мне-то они не нужны). Поищите, я помню, что-то тут говорили о каком-то мотеле не очень далеко от Fisherman's Wharf.
Possum
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 19 май 2014, 01:16

Possum писал(а) 19 май 2014, 01:08:... но из Окланда придется ехать через мост, а там утром очень часто пробки (не утром - тоже), и на самом мосту, и на подъезде к нему, и на съездах. Кроме того, за проезд через мост еще придется платить $5 (в одну сторону).

Вот! Вы сейчас дали развернутый ответ - который мне и самой будет полезен. Я как раз не знала что этот мост платный и давала советы пару раз - мол едьте в Oakland- мост бесплатный. А оказываетс - не тут то было! Теперь буду знать. А Golden Gate ведь тоже платный при заезде в СФ? или мосты перепутала? ))

Насчет траффика - я советую тоже самое что и вы написали )))
А вот насчет мотелей... я понимаю, что вам лично они не нужны, ну а вдруг заходили к кому то... я в ЛА в несколько мотелей заходила к форумчанам - так что имею представление, какие там условия.
ellylex
путешественник

Сообщение Possum » 19 май 2014, 01:21

ellylex писал(а) 19 май 2014, 01:16:Вот! Вы сейчас дали развернутый ответ - который мне и самой будет полезен. Я как раз не знала что этот мост платный и давала советы пару раз - мол едьте в Oakland- мост бесплатный. А оказываетс - не тут то было! Теперь буду знать. А Golden Gate ведь тоже платный при заезде в СФ? или мосты перепутала? ))

Все мосты платны в сторону Сан-Франциско и бесплатны в другую сторону. На Golden Gate, кроме того, еще и убрали кассиров, так что платить надо по интернету или еще как.
Possum
почетный путешественник

Сообщение allwonder » 20 май 2014, 11:22

А есть варианты снять аппартаменты в СФ на недельку до 200$ в сутки? на сайте . была... там как-то убого и дорого ... есть конечно варианты, но не много их, да и риск что на картинке одно, а на деле другое - великоват.

может кто бывает в командировках тут знает куда обратиться?
allwonder
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olmaks » 27 май 2014, 13:37

Только что вернулись из Штатов, в Сан Франциско жили в отеле La Luna Inn,это было самое дешевое, что только можно было найти, 125$ с налогом за ночь, парковка бесплатная, находится на Lombard street. Рядом есть остановка троллейбуса, добираться до пирса удобно.
Olmaks
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль