Нью-Йорк апартаменты и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Dr.Evil » 17 июн 2007, 14:24

Кто нить снимал? Есть опыт проживания?
Хочу снять только на Манхеттене
есть предложения по 100-150 стоит доверять
предложениям из нета?

Форум Винского рекомендует:

Аренда апартаментов в Нью Йорке на букинг ком без предоплаты

Бронирование жилья в Нью-Йорке в том числе картами российских банков

Dr.Evil
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 103
Отчеты: 3

Re: Нью-Йорк апартаменты и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Перестрелка » 10 мар 2009, 18:15

привет.

Я сейчас как раз занимаюсь поиском себе квартиры в Нью-йорке на 11 ночей. Буду там с 14 по 25 марта.

Смотрю только сайт www.craiglist.com

Что касается предложений, цены на studio или 1 bdr apartment начинаются с 500$ включая все расходы (инет, вода, электричество и всё такое) за 11 ночей (я говорю про себя, т.к. уже списывался со многими), плюс всё зависит от района.
В манхеттене за 500$ трудно найти варианты, но они бывают...можно смотреть районы в бруклине (не думайте что это только русский район), я смотрел, например, жильё в williamsburge.

вас трое, если бюджет на жильё составит 30 баксов в день с человека, то легко найдете нужный вариант за 900-1000 гринов

Будут вопросы пиши.
Перестрелка
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Перестрелка » 13 мар 2009, 11:08

Итак, поиск жилья закончился....

мы сняли 1 bdr apt (квартира со спальней и гостинной) за 500 долларов на 12 дней (11 ночей) в районе lower east side ))
Перестрелка
участник

Сообщение zero66 » 13 мар 2009, 13:42

В итоге у Вас получилось у владельца или у фирмы снять? Пробовали Манхэттен? Соответствуют ли указанные цены реальности.если возм. дайте ссылку на компанию/в личку/ если подбор наткнулся на фирму.Спасибо.НЙ 28.03-11.04.
zero66
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Перестрелка » 13 мар 2009, 20:37

zero66 писал(а):В итоге у Вас получилось у владельца или у фирмы снять?

Мы сняли у владельца. Он уезжает в командировку, когда мы будем жить у него, т.е. мы его даже не увидим.

zero66 писал(а): Пробовали Манхэттен?

Что значит Манхеттен? Если вы имеете ввиду район Манхеттен, который находится между районавми West Side и Midtown, то скажу, что я искал во всех районах на Манхеттене, даже рассматривал некоторые районы Бруклина.

zero66 писал(а):Соответствуют ли указанные цены реальности.если возм.

Цены соответствуют реальности, многие сдают в субаренду.

Мне мой арендодатель звонил мне пару раз из штатов, спрашивал, что да как )) оказалось, что он какое-то время работал в Москве и даже знает немного русский )) Попросил, чтобы, если кто будет спрашивать кто мы, мы гтвечали, что его друзья из России ))

Кстати, могу узнать у него на счёт жилья, если кому-то надо. Только напишите мне ваш бюджет, кол-во человек и предпочтительный район ))
Перестрелка
участник

Сообщение zero66 » 13 мар 2009, 22:52

что-то не ясно про подтверждение отправки сообщений на сайте.отправил 2 .пришли?
zero66
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Offseasonman » 14 мар 2009, 02:39

Перестрелка писал(а):
zero66 писал(а):Кстати, могу узнать у него на счёт жилья, если кому-то надо. Только напишите мне ваш бюджет, кол-во человек и предпочтительный район ))

3 человека, с 3 по 14 мая, бюджет - в 1000 баков было бы замечательно. Меньше - еще лучше, у нас подруга уедет 11-го. Вы на Манхэттене я так понял за 500 в итоге сняли?
Offseasonman
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Сообщение Stan » 18 мар 2009, 14:34

Перестрелка писал(а):Итак, поиск жилья закончился....

мы сняли 1 bdr apt (квартира со спальней и гостинной) за 500 долларов на 12 дней (11 ночей) в районе lower east side ))

то есть вы сняли именно на этом сайте крэйглист?
тоже наверное попробую там поискать на конец мая... уж лучше чем разрекламированный здесь в ветке клоповник Картерс за 135 в сутки
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Перестрелка » 20 мар 2009, 07:32

Stan писал(а):
Перестрелка писал(а):Итак, поиск жилья закончился....

то есть вы сняли именно на этом сайте крэйглист?
тоже наверное попробую там поискать на конец мая... уж лучше чем разрекламированный здесь в ветке клоповник Картерс за 135 в сутки

Да, именно на этом сайте www.craiglist.com......
Перестрелка
участник

Сообщение ahtamar » 21 мар 2009, 04:31

а бюджетные квартиры в нй бывают? вот бы за 300 на 10 дней снять... это реально?
ahtamar
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Муха Це-Це » 29 мар 2009, 00:23

Таких цен на квартиры в НЙ нет
Муха Це-Це
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Offseasonman » 05 апр 2009, 21:31

Я нашел в районе 80 баков за односпальную в Верхнем Манхэттене. Теперь задача понять, как эту квартиру проверить и как за нее заплатить
Offseasonman
полноправный участник

Сообщение Перестрелка » 05 апр 2009, 21:46

Kirov55 писал(а):Я нашел в районе 80 баков за односпальную в Верхнем Манхэттене. Теперь задача понять, как эту квартиру проверить и как за нее заплатить

а что тебе арендодатель говорит по поводу платежа, я так понимаю, что фотки он тебе скинул и ты имеешь представление, как выглядит квартира.
Перестрелка
участник

Сообщение Перестрелка » 06 апр 2009, 15:09

Т.к. мне несколько человек)) написали в личку вопросы на тему как я снял квартиру и всё ли у меня прошло гладко, я решил поделиться опытом, может кому пригодится))

Итак, поисками квартиры на сайте craiglist я занялся за полторы недели до вылета.

Итак, открываем сайт http://newyork.craigslist.org/.
Далее выбираем раздел sublets / temporary. Конечно, кто-то скажет, что надо выбирать vacation rentals, но я пишу про свой опыт ))

Далее мы попадаем, собственно, на страницу с предложениями, где ограничиваем рамки своего поиска только районом manhattan, выбирая его. Можно, конечно, выбрать еще и какой-то конкретный район на Manhattan, в поле, где написано all neighborhoods, но не будем совсем уж сужать критерии поиска.

Далее, выбрав все параметры (по цене я не стал фильтровать), мы уже переходим к подбору нужных нам объявлений, но для этого вам необходимо определиться с бюджетом, который вы готовы потратить на период вашего проживания и написать черновик письма, которое вы сразу же будете отправлять арендодателю.
Итак, например, мы написали черновик письма, прикинули, что на двоих мы хотим снять квартиру студию или 1 bdr apt (квартира, где есть спальня, гостинная и кухня, которая может быть совмещена с гостинной) на две недели (14 дней) в мае за $800, т.е. за $60\сутки.
Объявления, которые начинаются со $100-$200 я бы не просматривал, т.к. это как правило цена за сутки, которая нас не устраивает.
На рисунке я выделил объявления, которые, если бы я смотрел объявления сейчас, меня заинтересовали, т.к в первых двух объявлениях уже сказано, что они сдаются в мае, а последние два уже доступны сейчас, но самое главное, что если разделить стоимость этих предложений на 30, то мы получим вполне нормальную стоимость суточных $55, $28, $71 и $36.
Далее открываем объявления и смотрим, что там написано.
В итоге, в первом объявление сказано:
"Must have good credit as it will be checked by the building and must be available to meet me (and look at the apartment) prior to April 20th- when I am leaving town."
Конечно, у нас нет кредитной истории и мы не сможем встретиться до указанной даты, поэтому данное объявление отправляем в топку, но я всё равно отоправляю туда письмо ))
В втором письме ключевое слово bedroom, это комната в квартире, что нас не устраивает, хотя, думаю, кому-нибудь подойдет и такой вариант.
В следующем писье ключевое слово six month lease, можно сделать вывод, что они хотят сдать квартиру только по договору аренды...да и само написание объявления выглядит на объявление агента, а нам нужен частник ))
Ну и последнее объявление тоже нам не подходит, это комната
Итог, смотреть дальше...... обращайте внимания также на объявления, которые не совсем попадают по датам +- два дня, пишите туда тоже, может арендодатель подстроится под вас.

Таким образом я снял квартиру в районе lower East Side, 5 минут хотьбы от метро Essex/Delancey на 12 дней за $500. Хозяин, уезжал из квартиры утром в день нашего приезда (в итоге я его даже и не видел) и хотел дньги получить заранее через paypal, но я сразу оговорил, что деньги отдам лично. В итоге, мы ему скинули копию наших паспортов, а ключи он оставил подруге, у которой мы их и забрали, мы ей деньги, а она отдала нам ключи. Только вот ей вернуть нам их не удалось, мы сказали что придем в её магазин в одно время, но не пришли, т.к. вылет у нас оказался позднее...в итоге я ключи оставил у landlord, сказав, что мы старые друзья из Питера.

Надеюсь кому-то это поможет ))
Перестрелка
участник

Сообщение Перестрелка » 28 апр 2009, 12:37

Kirov55 писал(а):Еще нашел сайтик
.

Про этот сайт мне буквально на днях говорили люди из америки, сказали, что он даже лучше craiglist...типа craiglist становится всё более коммерческим, а . это типа частные предложения ))

Добавлю еще один сайт, про который мне тоже сказали

http://www.couchsurfing.com/

Люди предлагают просто у них остановиться на день, на два (может больше) совершенно бесплатно, типа для вас есть место, где можно переночевать, а для них типа новый экспириенс...новые люди, новая культура )))
Перестрелка
участник

Сообщение Offseasonman » 01 май 2009, 19:00

Итог - только что снял квартиру со спальней и жилой комнатой на 11 дней за 1100 баков, в Ист Вилладж. Приятель (живет в Бруклине) заехал, оставил залог 200 грина, забрал ключи. Можно было и дешевле снять студию, но нас едет трое.
В общем Крэйглист - нормальный ресурс - чел уезжает на пару недель в Лос-Анджелес, сдал квартиру. Так что пожелайте нам удачи в NYC!
Offseasonman
полноправный участник

Сообщение Перестрелка » 01 май 2009, 19:42

Kirov55 писал(а):Итог - только что снял квартиру со спальней и жилой комнатой на 11 дней за 1100 баков, в Ист Вилладж. Приятель (живет в Бруклине) заехал, оставил залог 200 грина, забрал ключи. Можно было и дешевле снять студию, но нас едет трое.
В общем Крэйглист - нормальный ресурс - чел уезжает на пару недель в Лос-Анджелес, сдал квартиру. Так что пожелайте нам удачи в NYC!

Молодец!
Ист Виладж отличный район
1100 - ценник на троих оочень хороший =))
Желаю удачно потусить !!
Перестрелка
участник

Сообщение Offseasonman » 28 май 2009, 13:11

Итог - Ист-Вилладж это супер, все прошло замечательно, спасибо за советы! Ждите отчета в соответствующей ветке.
Offseasonman
полноправный участник

Сообщение aviato » 25 авг 2009, 15:01

Спасибо за информативный топик. Сам сейчас ищу себе студио на Манхеттене на месяц - два. 1300-1700 на Upper Manhattan

Но некоторые просят еще секьюрити депазит по размеру как месячная плата. Как к этому относиться? Квартирку то хорошую предлагают, но что-то неохота рисковать деньгами.
(-|-)
aviato
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Stan » 25 авг 2009, 21:50

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
aviato писал(а):Спасибо за информативный топик. Сам сейчас ищу себе студио на Манхеттене на месяц - два. 1300-1700 на Upper Manhattan

Но некоторые просят еще секьюрити депазит по размеру как месячная плата. Как к этому относиться? Квартирку то хорошую предлагают, но что-то неохота рисковать деньгами.

мало того они еще попросят прислать копию паспорта и зададут всякие вопросы а вообще четких правил нет..дайте понять хозяину что вы хороший и без дурных мыслей..нo заранее проплачивать хотя бы половину все равно придется каким -нибудь электронным способом (я платил PAY PAL)
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль