Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа...
bellovv писал(а):goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа...
Замечу только, по предварительной договорённости с отелем и, что так же немаловажно, по сугубо его "доброй воле".
goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа, своеобразный реверанс на прощание гостю.
goodness писал(а):Обычно, когда очень жесткие условия в плане чекаута, рецепшн заранее предупреждает, что снимут деньги.
aviato писал(а):До 14 ноября. Нужно что-нибудь дешевле 50 (желательно). Не обязательно сам LA, можно где нибудь в районе. Что можно найти?
Только не хостел.
aviato писал(а):До 14 ноября. Нужно что-нибудь дешевле 50 (желательно). Не обязательно сам LA, можно где нибудь в районе. Что можно найти?
Только не хостел.
Olga_z26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.
Olga_z26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.
LeonidNYC писал(а):Olga_z26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.
Я бы остановился в Санта Монике или рядом с ней. На мой взгляд, более приятное место чем Голливуд.
bellovv писал(а):P.S. Metro Map
Metro Bus & Metro Rail System Map
Это если вдруг надумаете общественным транспортом.
VSP писал(а):Если бы вам пообещали бесплатно продлить время пребывания, а потом сняли 90 долларов, тогда бы они были спорными. А так все честно - вы выезд из комнаты задержали - они за нее взяли деньги.
Впрочем, я не отрицаю возможности того что банк станет на вашу сторону, а отель не захочет связываться с доказательством вашей "виновности". Напишите как история закончится , интересно.
P.S. Я вот тут тоже у себя в выписке обнаружил лишние $15 от отеля в Бостоне. Позвонил, оказывается я там якобы позавтракал, хотя и выехал в 5 утра, при том что завтрак в 6:30 начинается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации