Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pesik » 30 май 2007, 08:44

Знатоки по США, помогите советом, где можно остановится в Лос Анджелесе. Судя по всему город большой, так в какой его части лучше остановится, что бы можно основные достопримечательности посмотреть? Планирую быть там всего 2-3 дня.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами российских банков

Pesik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение bellovv » 19 сен 2009, 07:45

Знаете, по отелям ничего не скажу. Никогда по своей глупости не пропускал расчётного времени. Если надо было пробыть какое-то лишнее время в отеле, всегда заранее консультировался на ресепшен. В каких-то случаях время пребывания продлевали бесплатно, в каких-то за некоторую мзду, а бывало что и не шли на встречу.
В конторах по ренту машин, например, опаздание на 1 час и более приравнивается к ещё суткам аренды.
А отель и не должен предоставлять "доказательства о моем пребывании в отеле эти лишние сутки", достаточно Вашего позднего check-out, который заметьте задокументирован и Вами наверняка подписан при расчёте. Останавливаясь в каком-либо отеле, Вы сразу же соглашаетесь с его правилами. А Terms and Conditions (или Terms Of Use) могли быть в номере в отдельном буклете. Не прочтение их - это Ваша проблема.

Вообще, моё мнение, надо было не доводить до скандала, а решить всё "полюбовно" ещё в отеле. Если уж не удалось бы "нахаляву" получить эти 2 часа, то по крайней мере можно было поторговаться о размере оплаты за вынужденную задержку.

goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа...

Замечу только, по предварительной договорённости с отелем и, что так же немаловажно, по сугубо его "доброй воле".
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение goodness » 19 сен 2009, 16:55

Мне везло с отелями все это время Так расслабилась, что посчитала нормой остаться еще на пару лишних часиков без спросу )))
Расчета не было, оплатила сразу за неделю при заезде и в этом расписалась. Больше нигде не было моих подписей. Может там и были какие то оговорки, посмотрим) В любом случае, раз создалась конфликтная ситуация, правилом хорошего тона было бы пойти на встречу клиенту. Я же не 1 и не 2 дня провела там, а неделю. Спасибо вам за комменты, очень интересно было услышать мнение других людей по ситуации =)
feeling hunter
goodness
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 44

Сообщение leksele » 25 сен 2009, 04:22

bellovv писал(а):
goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа...

Замечу только, по предварительной договорённости с отелем и, что так же немаловажно, по сугубо его "доброй воле".

И я замечу,что как правило, "добрую волю" может проявлять только старший менеджер смены,а обычные клерки такого права не имеют. Вот это нормальная практика.
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение goodness » 29 сен 2009, 14:25

Разговаривала я с менеджером. После отказа на просьбу вернуть деньги - пообещала армагедон в интернете и укатила.
Посмотрим, чем закончится. Карта заблокирована, заявление в банк написано.
feeling hunter
goodness
участник

Сообщение VSP » 29 сен 2009, 14:54

goodness писал(а):Это нормальная практика - позволять за небольшую плату/чаевые или вовсе бесплатно остаться в отеле на 1-4 часа, своеобразный реверанс на прощание гостю.

Никогда не встречал такой практики. Нормальная практика - заранее (с утра или за день) подойти и попросить late checkout. Это может быть как бесплатно, так и за деньги - в зависимости от правил отеля, вашего статуса в программе лояльности, загрузки отеля, настроения клерка и т.д - в любом случае об этом договариваются заранее.

goodness писал(а):Обычно, когда очень жесткие условия в плане чекаута, рецепшн заранее предупреждает, что снимут деньги.

Опять же - никогда такого не встречал. Если вы только не имеете в виду таблички которые обычнов висят на регистрации и иногда в комнатах.

Непонятно, почему вы считаете, что отель вам должен простить опоздание. Да, такое возможно, но не гарантировано на 101%. А если не гарантировано, с какой стати устраивать армагедонн? Тем более блокировать карту и отказываться от транзакции - это вообще то может быть классифицировано как fraud и в Америку вас больше не пустят
VSP
активный участник

Сообщение goodness » 29 сен 2009, 22:09

Я заблокировала только спорные 90$ все остальное оплачено включая неделю проживания в отеле))) где же мошенничество вы углядели?
Что я уже и не могу поспорить за свои права в свободной стране? ))) у каждого есть свое мнение, давайте вместе дождемся конца истории))
feeling hunter
goodness
участник

Сообщение VSP » 29 сен 2009, 22:35

Если бы вам пообещали бесплатно продлить время пребывания, а потом сняли 90 долларов, тогда бы они были спорными. А так все честно - вы выезд из комнаты задержали - они за нее взяли деньги.
Впрочем, я не отрицаю возможности того что банк станет на вашу сторону, а отель не захочет связываться с доказательством вашей "виновности". Напишите как история закончится , интересно.

P.S. Я вот тут тоже у себя в выписке обнаружил лишние $15 от отеля в Бостоне. Позвонил, оказывается я там якобы позавтракал, хотя и выехал в 5 утра, при том что завтрак в 6:30 начинается.
VSP
активный участник

Сообщение aviato » 29 окт 2009, 13:43

До 14 ноября. Нужно что-нибудь дешевле 50 (желательно). Не обязательно сам LA, можно где нибудь в районе. Что можно найти?
Только не хостел.
(-|-)
aviato
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение Possum » 29 окт 2009, 18:40

aviato писал(а):До 14 ноября. Нужно что-нибудь дешевле 50 (желательно). Не обязательно сам LA, можно где нибудь в районе. Что можно найти?
Только не хостел.

Если все равно что, и все равно где, то вам прямая дорога в прайслайн. Специальная тема тут: Priceline.com - небольшое руководство
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение bellovv » 29 окт 2009, 20:01

aviato писал(а):До 14 ноября. Нужно что-нибудь дешевле 50 (желательно). Не обязательно сам LA, можно где нибудь в районе. Что можно найти?
Только не хостел.

Не обязательно Priceline. Посмотрите любые сайты бронирования и будет Вам счастье.
KAYAK, например, в ЛА даёт отели от $34.

P.S. И вообще для вопросов о жилье в США есть отдельная ветка форума: Отели, мотели в США, Канаде
bellovv
почетный путешественник

Сообщение aviato » 30 окт 2009, 00:04

bellovv, да промахнулся. Может модератор перенесет.
(-|-)
aviato
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение Olga_z26 » 17 ноя 2009, 08:29

Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.
Olga_z26
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение bellovv » 17 ноя 2009, 08:43

Olga_z26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.

Однозначно - Hollywood.
Машину советую всё же взять. Сложновато будет перемещаться в ЛА без неё. Вам же захочется и Beverly Hills, и Santa Monica посмотреть (да и до Universal удобнее на рентном авто доехать).
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Olga_z26 » 17 ноя 2009, 09:01

Спасибо за совет. Hollywood - это хорошо, но говорят что для проживания лучше что то др. выбрать. Водить не умеем, поэтому будем добираться на общественном транспорте, метро.
Olga_z26
участник

Сообщение ulm » 17 ноя 2009, 09:11

А на метро Вы только из Даунтауна в Юниверсал и доедете... Ну и в Комптон.
Правда, говорят, там автобусы удобные... Если разберётесь, то расскажите)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение LeonidNYC » 17 ноя 2009, 18:23

Olga_z26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель в ЛА, если планируем посетить главные достопримечательности: Голливудский бульвар, китайский театр, Гриффит парк,universal studio и т.д. Самое главное мы без машины, водить не умеем, поэтому надо чтоб было удобно добираться до этих мест.

Я бы остановился в Санта Монике или рядом с ней. На мой взгляд, более приятное место чем Голливуд.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение bellovv » 17 ноя 2009, 20:22

LeonidNYC писал(а):

Я бы остановился в Санта Монике или рядом с ней. На мой взгляд, более приятное место чем Голливуд.

В Santa Monica может и приятней, но посмотрите ещё раз внимательнее изначальные установки Olga_z26.

Например, из Santa Monica до Kodak Theater примерно полтора часа на 2-х автобусах и пешком (на такси полчаса); до Universal Studios - около двух часов на автобусе, метро и пешком (на такси минут сорок).

А к примеру, остановившись в Hollywood (Super 8) до Kodak Theater около 2-х миль и 5 мин на такси; до Universal Studios - 5 миль и 7 мин .

По-моему, если Olga_z26 в ЛА не планирует отдых, скажем на недельку, то пару дней в Hollywood ...
Я бы не имел ничего против этого района (пардон, города ).

P.S. Metro Map
Metro Bus & Metro Rail System Map
Это если вдруг надумаете общественным транспортом.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Possum » 18 ноя 2009, 09:15

bellovv писал(а):P.S. Metro Map
Metro Bus & Metro Rail System Map
Это если вдруг надумаете общественным транспортом.

Или просто гугловской картой воспользоваться для прокладки маршрута. Как-нибудь вот так вот.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Olga_z26 » 18 ноя 2009, 11:44

Всем откликнувшимся спасибо:), буду выбирать отель на Hollywoode.
Olga_z26
участник

Сообщение goodness » 16 дек 2009, 15:44

VSP писал(а):Если бы вам пообещали бесплатно продлить время пребывания, а потом сняли 90 долларов, тогда бы они были спорными. А так все честно - вы выезд из комнаты задержали - они за нее взяли деньги.
Впрочем, я не отрицаю возможности того что банк станет на вашу сторону, а отель не захочет связываться с доказательством вашей "виновности". Напишите как история закончится , интересно.

P.S. Я вот тут тоже у себя в выписке обнаружил лишние $15 от отеля в Бостоне. Позвонил, оказывается я там якобы позавтракал, хотя и выехал в 5 утра, при том что завтрак в 6:30 начинается.

Какие доказательства моей виновности если их нет????? Нет моей подписи под чеком! Ну нет её!
Сегодня деньги вернули полностью эти 90$.
feeling hunter
goodness
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль