Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
demetrio писал(а): и понял что спор fishermans wharf vs. union square - это нечто из серии вечных, типа coca cola vs. pepsi, amd vs. intel etc))))))
так что не парьтесь, берите любой хороший отель, верфь или центр это не суть важно... про шератон в верфи приеду - отпишусь что там и как
и еще интересует про экскурсии по воде, какие стоит рассматривать как вариант??
demetrio писал(а):в общем ясно, буду жить в крабхаусе))
ну пройдусь денек по магазинам и обратно к крабикам)))
Учитывая совет моего знакого селится в районе Union Square или Financial Disttrict
juistina писал(а):почему именно там? Все стараются селиться в районе fisherman's wharf, океан рядом, ресторанчики с морепродуктами, а доехать до Union Square на такси дешево.
Olesya81 писал(а):Спасибо за ответы. Все еще в поисках изучая все на свете, у меня закружилась голова.
Учитывая совет моего знакого селится в районе Union Square или Financial Disttrict пришла к выводу , что бесплатного паркинга там нет.
В итоге родился еще один вопрос :
Как все происходит с платным паркингом? Я его ищу самостоятельно? Либо он есть у отелей ? вообщем поподробнее про это, кто нить может сказать
Olesya81 писал(а):Добрый день! Планируем сейчас свой отпуск на май. (5.05-20.05). Подбираем отель в Сан-Франциско. Планируем там быть с 8 мая по 11 мая.
Хочется чтобы был удачный по расположению и недорогой.
Ну и очень желателен с включенной парковкой .
Помогите плиз советом
Olesya81 писал(а):Спасибо за ответы. Все еще в поисках изучая все на свете, у меня закружилась голова.
Учитывая совет моего знакого селится в районе Union Square или Financial Disttrict пришла к выводу , что бесплатного паркинга там нет.
В итоге родился еще один вопрос :
Как все происходит с платным паркингом? Я его ищу самостоятельно? Либо он есть у отелей ? вообщем поподробнее про это, кто нить может сказать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации