Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladimirD писал(а):Смотря чем вы в НЙ заниматься собираетесь.
На мой взгляд, все три названных района по своему хороши.
Главное, что бы от метро отель был недалеко.
NEGORO писал(а): А собираюсь просто погулять по НЙ, а даме шопинг. Хочу, чтобы приятное окружение было в архитектурном плане (это в идеале)
NEGORO писал(а):Уважаемые, может кто-нибудь дать совет? Хочу на прайслайне в name your price отель в НЙ забронить на пару дней, посоветуйте какие районы выбрать-то. Я вот хочу например Central park south, Midtown East West, Times Square. Или может и пониже рассмотреть?
Vacation писал(а) 15 сен 2011, 15:55:вопрос от полуночника (но боязливого)) - "ночью не ходить" - это с какого часа примерно?
Собираюсь жить на W119.
W119 это рядом с Колумбийским университетом. В последние годы, район стал очень спокойным и безопасным. Особенно на Бродвее, даже ночью будет довольно много молодёжи. Конечно, всё бывает везде, так что не стоит полностью расслоблятся, но в общем и целом, безопасный район в котором можно гулять практически в любое время, особенно по главным улицам.Vacation писал(а) 15 сен 2011, 15:55:вопрос от полуночника (но боязливого)) - "ночью не ходить" - это с какого часа примерно?
Собираюсь жить на W119.
dimych61 писал(а) 01 июл 2012, 17:18:Подскажите, пожалуйста, чем хороши и чем не очень районы Hells Kitchen, Clinton (или это одно и то же?). Там где-то мясобойни были? Запахи?
Рассматриваю их для 4х-дневного проживания в начала сентября. На ..com есть много аттрактивных предложений.
Anatuz писал(а) 28 июл 2012, 16:35:Если я куплю бизлимитную MetroCard на 7 дней, будет ли она действовать в автобусах из Секокуса или прийдется из-за района каждый раз платить за поездку?
Shwed писал(а) 28 июл 2012, 16:37:Anatuz писал(а) 28 июл 2012, 16:35:Если я куплю бизлимитную MetroCard на 7 дней, будет ли она действовать в автобусах из Секокуса или прийдется из-за района каждый раз платить за поездку?
В Нью Джерси Нью Йоркский проездной не действует. Будете платить каждый раз за поездку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации