Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение cremedecreme » 28 ноя 2013, 23:14

Садишься в такси, говоришь - Манхэттен. Обратно также, только говоришь - JFK и номер терминала. Ночевать лучше в хорошем отеле с видом на Центральный парк. Их там много. Так что, говно вопрос. Если очкуешь, пересмотри Мимино - покупка крокодила и Брат-2- прилет Бодрова Мл. в Нью Йорк.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Icewine29 » 29 ноя 2013, 00:08

cremedecreme писал(а) 28 ноя 2013, 23:14:Садишься в такси, говоришь - Манхэттен. Обратно также, только говоришь - JFK и номер терминала. Ночевать лучше в хорошем отеле с видом на Центральный парк. Их там много. Так что, говно вопрос. Если очкуешь, пересмотри Мимино - покупка крокодила и Брат-2- прилет Бодрова Мл. в Нью Йорк.

А чего мне очковать?
Вопрос такой: как лучше сделать ? самолет прилетает в четыре вечера, как бюджетнее посмотреть Манхеттен и переночевать? Или забить на ночевку, побродить по Манхетену (где?) и вернуться назад в аэропорт, в котором нужно быть не позже 6 утра. Если я буду бронировать что-то в центре, то наверное вообще не имеет смысла, так как надо вставать как минимум в 5 и есть возможность проспать рейс. И на чем опять же бюджетнее и проще доехать до центра.
Спасибо всем огромное за ответы. И извините за сумбурные вопросы.Пока сижу в JK на пересадке еще пару часов и есть возможность определиться с перелетом назад через пару дней. Потом вряд ли будет возможность интернета.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Agafa P. » 29 ноя 2013, 00:49

Icewine29 писал(а) 29 ноя 2013, 00:08: И извините за сумбурные вопросы.Пока сижу в JK на пересадке еще пару часов и есть возможность определиться с перелетом назад через пару дней. Потом вряд ли будет возможность интернета.

Я, конечно, понимаю, что у вас мало времени и вам некогда искать информацию по всему форуму. Но мне тоже не хочется офф-топа в теме про жилье и растаскивать потом полезную информацию по другим темам, там, где она должна быть...
Поэтому, по поводу того, что делать в Нью-Йорке ночью - лучше перейти в эту тему. Там есть рекомендации:
Нью-Йорк, 6 часов

Icewine29 писал(а) 29 ноя 2013, 00:08:И на чем опять же бюджетнее и проще доехать до центра.

А о том, как лучше добраться из аэропорта до Манхэттена и обратно, лучше все-таки спросить в этой теме, хотя там все разжевано до каши:
Нью-Йорк (JFK) - Нью-Йорк (город) (и обратно)

Теперь, как от участника. Я активно присоединяюсь к советам ночевать в отеле около аэропорта.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Icewine29 » 29 ноя 2013, 00:57

Agafa P. писал(а) 29 ноя 2013, 00:49:
Icewine29 писал(а) 29 ноя 2013, 00:08: И извините за сумбурные вопросы.Пока сижу в JK на пересадке еще пару часов и есть возможность определиться с перелетом назад через пару дней. Потом вряд ли будет возможность интернета.

Я, конечно, понимаю, что у вас мало времени и вам некогда искать информацию по всему форуму. Но мне тоже не хочется офф-топа в теме про жилье и растаскивать потом полезную информацию по другим темам, там, где она должна быть...
Поэтому, по поводу того, что делать в Нью-Йорке ночью - лучше перейти в эту тему. Там есть рекомендации:
Нью-Йорк, 6 часов

Icewine29 писал(а) 29 ноя 2013, 00:08:И на чем опять же бюджетнее и проще доехать до центра.

А о том, как лучше добраться из аэропорта до Манхэттена и обратно, лучше все-таки спросить в этой теме, хотя там все разжевано до каши:
Нью-Йорк (JFK) - Нью-Йорк (город) (и обратно)

Теперь, как от участника. Я активно присоединяюсь к советам ночевать в отеле около аэропорта.

Agafa, спасибо, я сама не люблю когда такие вопросы задают. Но у меня вот-вот сядет iPad и я могу заходить на форум только ненадолго.
По своему вопросу: узнала в аэропорту как добраться в Манхеттен за час и $12. Отель заказывать не буду - поброжу по Манхеттену поа не упаду и вернусь в аэропорт спать в кресле - мне кажется, что брать ночь когда вставать так рано не имеет смысла. В любом случае буду смотреть по обстановке.
Еще раз спасибо.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Agafa P. » 29 ноя 2013, 01:03

Icewine29 писал(а) 29 ноя 2013, 00:57:Отель заказывать не буду - поброжу по Манхеттену поа не упаду

Тогда вам, конечно, еще эта тема должна пригодиться)
Нью-Йорк. Клубы, бары, джаз, ночная жизнь
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Гость. » 29 ноя 2013, 20:36

Скажите! А что это за город такой NY, в котором что ни отзыв, что ни отзыв об отеле, аппартах, квартире, так все пишут что клопы, всезде клопы. Почему в других странах мира нигде нет клопов, почему в загнивающем совке нет клопов, а в NY они есть. Где искать жилье в NY и сколько оно должно стоить чтобы не было клопов? А еще говорят что в США самый лучший сервис. А ведь клопы переносят заразу, и можно заболеть.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Persian tramp » 29 ноя 2013, 20:58

Dmitro2013 писал(а) 29 ноя 2013, 20:36:Скажите! А что это за город такой NY, в котором что ни отзыв, что ни отзыв об отеле, аппартах, квартире, так все пишут что клопы, всезде клопы. Почему в других странах мира нигде нет клопов, почему в загнивающем совке нет клопов, а в NY они есть. Где искать жилье в NY и сколько оно должно стоить чтобы не было клопов?

Отзывы, "содержащие клопов", лишь о старых бюджетных отелях, в которых не было ремонта минимум последние 10 лет. У меня в отеле никаких клопов не было
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Павлин » 30 ноя 2013, 11:55

Persian tramp писал(а) 29 ноя 2013, 20:58:
Dmitro2013 писал(а) 29 ноя 2013, 20:36:Скажите! А что это за город такой NY, в котором что ни отзыв, что ни отзыв об отеле, аппартах, квартире, так все пишут что клопы, всезде клопы. Почему в других странах мира нигде нет клопов, почему в загнивающем совке нет клопов, а в NY они есть. Где искать жилье в NY и сколько оно должно стоить чтобы не было клопов?

Отзывы, "содержащие клопов", лишь о старых бюджетных отелях, в которых не было ремонта минимум последние 10 лет. У меня в отеле никаких клопов не было

Да к тому же сказывается, что эти твари любят "путешествовать" и заселятся на новые "пастбища"...
Их расселению способствует и то, что именно "бюджетные" отели расположены в зданиях старой постройки, где много мест для их обитания.
И то, что их выведение - дорогое "удовольствие". Я читал, что в США избавление частного жилья обходится около 5.000 долларов.
Поэтому и надо с осторожностью выбирать, где ночевать в Н.Ю. и не кидаться на низкий ценник.
Про то сколько раз платит скупой - знают все, но часто повинуются шепоту своей жабы...
Берите новые (по постройке) отели. Ну и выбор "сетевых" отелей - повышает шансы отсутствия клопов.
Кстати, а с чего Вы решили, что в Европе с клопами "все хорошо"? Определение ночлежки как "клоповник" - порой не только нарицательное...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение treisi » 01 дек 2013, 00:05

Хочу обратиться к старожилам форума!
Данные: прилетаем с моря в JFK в 6 местными авиалиниями,вылетаем на родину в 16:00 следующего дня оттуда же,есть ли смысл брать отель в центре? Или взять отель около аэропорта?
Вот с последним как раз засада:выбор невелик,и все отели как я понимаю в районе Куинс,где выйти некуда,и как правило в отзывах пугают старыми обшарпанными номерами и клопами.
Связи с чем срочно нужна помощь форумчан ...
treisi
новичок

Сообщение Persian tramp » 01 дек 2013, 00:07

treisi писал(а) 01 дек 2013, 00:05:прилетаем с моря в JFK в 6

Чего в 6? В 18:00 что ли?
Persian tramp

Сообщение treisi » 01 дек 2013, 00:11

Да,прошу прощения в 18:00 прилет,на следующий день в 16:00 вылет,по сути нужен ужин,завтрак и отдых
treisi
новичок

Сообщение Persian tramp » 01 дек 2013, 00:15

treisi писал(а) 01 дек 2013, 00:11:Да,прошу прощения в 18:00 прилет,на следующий день в 16:00 вылет,по сути нужен ужин,завтрак и отдых

Я бы не запаривался с центром. Посмотрите отели в Бруклине.
Persian tramp

Сообщение treisi » 01 дек 2013, 00:26

Вы считаете это будет лучший вариант,нежели отель около аэропорта?
treisi
новичок

Сообщение Persian tramp » 01 дек 2013, 00:37

treisi писал(а) 01 дек 2013, 00:26:Вы считаете это будет лучший вариант,нежели отель около аэропорта?

Это и есть около аэропорта. Вам ведь JFK нужен?
Persian tramp

Сообщение Павлин » 01 дек 2013, 00:52

treisi, не поверю, что нет выбора приаэропортовских отелей... Про "клоповники" и старые... Ну так выбрать можно. Вот то, что до центра добираться плохо, так это - да.
Но мысль поселиться в таком отеле - очень здравая.
Вот мы один раз в Квинсе останавливались - не очень, но метро рядом. А второй раз вот в этом Hampton Inn NY-JFK Jamaica-Queens - по соотношению цена/качество - очень хороший. Хоть и не новый, но все чистенько. Впрочем, чего говорить - "сетевой" отель все же!
И шатлы бесплатные из/в JFK и завтрак входит в цену. Кстати, шатлом, по идее, можно воспользоваться и для поездки в центр. Доехать до а/п, а там - на метро.
Вот он на букинг.ком http://sp.booking.com/hotel/us/hampton ... &label=pos
Кстати, он на букинге имеет рейтинг 8. А это значит, что можно смело брать.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение treisi » 01 дек 2013, 01:04

Persian tramp, спасибо рассмотрим варианты!

Павлин,спасибо за наводку на отель,как раз хотелось услышать проверенный вариант.Отели безусловно есть,но их не много,и не хочется попасть,отзывы несмотря на рейтинг на booking очень противоречивые,в том числе про депозит с карты в 3 раза больше стоимости проживания,от этих отзывов все сомнения и начались.
В центр нам не надо,тк будем в Нй в центре жить до моря,а тут нужна норка для восстановления сил перед возвращением на родину.
treisi
новичок

Сообщение Павлин » 01 дек 2013, 13:48

treisi писал(а) 01 дек 2013, 01:04:В центр нам не надо,тк будем в Нй в центре жить до моря,а тут нужна норка для восстановления сил перед возвращением на родину.

В таком случае, "мой" вариант - то, что надо! В отеле тихо, очень неплохой завтрак, а обедать уже в самолете будете.
У меня никаких лишних списаний не было. Более того, по условиям, они должны были взять полную стоимость сразу в день бронирования. Но так и не удосужились этого сделать... Не смотря на мои напоминания через букинг.ком. И в итоге, расплатился, когда приехали.
Добираться - доезжаете на аэропортовском монорельсе до станции "Федерал Сёкл" (бесплатно), спускаетесь на нижний этаж. Там будет висеть бесплатный телефон и табличка, где перечислены отели и их номера вызова. Звоните, говорите, что хотите шатл. И "по стрелочкам" идете на стоянку шатлов. На нужном Вам будет крупно написано название отеля. Раскраску уже не помню. А обратно - на стойке рецепшен скажите, во сколько Вам нужен шатл и к какой а/к (терминалу). Шатлы бесплатно, ну не считая доллара-двух чаевых водиле.
Да, и еще... Хоть и пишут, что отель рядом с а/п, но до него приходится ехать около 20 минут из-за всяких хитрых развязок по дороге. Ну и то, что он стоит как бы "на отшибе" - тоже верно.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение beDenz » 01 дек 2013, 14:05

Останавливался в Broadway Hotel and Hostel. Хорошее расположение, никаких клопов, приятная публика. Правда в последнее время он стал какой то совсем не бюджетный.
beDenz
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 14

Сообщение Гость. » 01 дек 2013, 15:06

Павлин писал(а) 01 дек 2013, 00:52:treisiВот он на букинг.ком http://sp.booking.com/hotel/us/hampton ... &label=pos
Кстати, он на букинге имеет рейтинг 8. А это значит, что можно смело брать.

Так до центра далеко наверное, долго добираться. Мы NY посмотреть хотим. Порекомендуйте отель(и) без клопов, по нормальной цене в понимании NY и в нормальном районе, чтобы можно было нормально основные достопримечательности города осмотреть.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Павлин » 01 дек 2013, 16:13

Dmitro2013 писал(а) 01 дек 2013, 15:06:Порекомендуйте отель(и) без клопов, по нормальной цене в понимании NY и в нормальном районе, чтобы можно было нормально основные достопримечательности города осмотреть.

Я когда слышу такие пожелания, сразу вспоминаю притчу про формулу ремонта.
Где из трех составляющих можно оставить только две, вычеркнув одну. Хорошо - Быстро - Дёшево.
Вот так и не только с отелями, а и в остальной жизни...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль